Вполне солидарен брат !!!!!!!тоже верно !!!!!!!!
Влияние сатанистов на подростков>>Эволюция и деградация воспитания
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-02-22 15:34:34
Поделиться322008-03-29 13:07:30
уничтожать "лидеров" и всех, кто с ними связан
Абсолютно поддерживаю! Хочу также добавить, что Сатанизму не хватает организации, рекламы, средств информации, которые могли бы донести его истинный смысл до всех интересующихся. Я думаю среди сатанистов много людей состоятельных, либо просто имеющих отношение к СМИ, и не доумеваю, почему они не используют свои возможности для пропаганды истинной сути Сатанизма.
Поделиться332008-03-30 08:51:25
либо просто имеющих отношение к СМИ, и не доумеваю, почему они не используют свои возможности для пропаганды истинной сути Сатанизма.
не, обычные газеты и журналы для этого не катят, тут же собрались делать свою газету Бунт - вот это другое дело)))
Поделиться342008-03-30 20:38:21
тут же собрались делать свою газету Бунт
что за газета, кто и где делает?
Поделиться352008-03-31 12:20:48
что за газета, кто и где делает?
тут где-то на форуме объявление было, поищи)))
Поделиться362008-04-01 13:48:03
возможно года через 2 они вобще всё забудут, а если и будут вспоминать, то со смехом.
это само естественно, но дело не в них, а в том образе сатанистов, который они создают своим поведением.
Поделиться372008-04-02 05:40:21
зудаматся о себе и о том что тебе надо и к чему ты готов идти вот и всё я думаю больше не чего не надо и не под кого косить блин ............!!!можно быть самим собой и всё !!!!!!!!!!!!!!
Поделиться382008-04-02 16:31:13
Хм.... да проблема кроется не в сатанизме как таковом, а в том, что подрости обладают огромным желанием отличиться от других. возраст... возможно года через 2 они вобще всё забудут, а если и будут вспоминать, то со смехом.
Потому что сатанисты как раз таки очень выделяются в сравнении даже с остальными неформальными группами. Тут же играет роль и некая "запретность", которая сильно влечет. Особенно подростков. Надо просто действовать так, чтобы сразу и основательно. Поменьше делать упора на "избранность" и на то, что все остальные ничего не понимают просто.
Поделиться392008-04-03 17:01:51
именно из-за таких "представителей" абсолютно ко всем сатанистам приписывают данные действия
Самое интерсное, что если Христианин или Мусульманин сделает что-либо плохое, то просто скажут, что он не является Христианин(Мусульманин), а сатанисты открещиваться от лжеединомышленников возможности не имеют!!! Поэтому и надо пропагандировать истинные идеи Сатанизма, что бы все знали их, и никто не путал, где сатанисты, а где просто дибилы.
Поделиться402008-04-03 17:16:36
Самое интерсное, что если Христианин или Мусульманин сделает что-либо плохое, то просто скажут, что он не является Христианин(Мусульманин), а сатанисты открещиваться от лжеединомышленников возможности не имеют!!! Поэтому и надо пропагандировать истинные идеи Сатанизма, что бы все знали их, и никто не путал, где сатанисты, а где просто дибилы.
да полностью согласен с тобой !!!!!!верно говоришь !!!!Да мне порой интересно что же во мне по настоящими истиное или белое или чёрное всётаки !!!!!!Просто блин вся моя неординарность во мне уже здетства когда я даже металл не слушал и не увлекался всем таким !!!Я был таким какой я щас !!!!!Короче угрюмый вол одиночка в душе блин ...
Поделиться412008-04-03 19:09:10
где сатанисты, а где просто дибилы.
Так и начните с Интернета.
Поделиться422008-04-07 18:48:45
Так и начните с Интернета.
Общественное мнение, которое на улице лютует, создаётся людьми далёкими от интернета. Более того специальные газетки тоже ничем не помогут и брашурки тоже, сами подумайте кто из среднестатистических(т.е. умственно тёмных)гаражан станет читать такие брошурки(лично я кришнаитские агитки в туалете использую, а вот пентаграммой подтираться я бы поостерёгся конечно!). Ну так вот: надо в самую обычную прессу кинуть что-нибудь, а лучше устроить в Москве какую-нибудь акцию Станистов за свободу Косово от исламских захватчиков, клёво по-моему! Сразу Сербская Православная церковь офигеет, какие мы хорошии(последователи Сатаны)!!! Ещё есть Южная осетия, Преднестровье, Абхазия, вся восточная Украина с абсолютно русским населением, я думаю не слабо пополним ряды, И БУДУТ ТРУБИТЬ О НАС ГОЛОСА, О ПОДВИГАХ НАШИХ ВЕЛИКИХ!!!
Поделиться432008-04-07 18:57:44
Elside, ты конечно здорово придумал;-) я вообще как-то с трудом представляю как бы всё это происходило