Крэдлы - позёры, попробуй докажи обратное.
А кто из блэкеров не позёр???)))))))))))))))))
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне уже порядком поднадоело твоё ничем необоснованное утверждение. Для тебя у меня есть несколько вариантов: 1) наконец-то объяснить свою точку зрения. 2) Пойдём "обсудим" в разборках. 3) Больше НЕ ПИСАТЬ этого.
Жду решения.
Зачем блэкерам всякие железяки, подводки, туш, высунутые языки, пентаграммы???
Пентаграмма - это символ. Всё остальное - протест обществу. Плюс олицетворение низменности желаний человека.
Ты ведь у нас панк любишь? Сектор газа ?
почему ты их считаешь позёрами??? начнём с этого...
Не, ну хоть не позорился бы!) Пропал вчера, так хоть бы аргументов впользу них нарыл))).
1) Вокал оставляет желать лучшего.
2) Музыка ппц попсня.
3)Сняли позёрские клипы и позёрский фильм, содержание фильма показала их сущность.
4) Текста песен, так себе, не сильно.(
5)Дэни ппц маленький ростом))))))))))))
Для начала так.
и что ??? из за этого ты считаешь позером того у кого плохой голос???
2) Музыка ппц попсня.
с чего ты взяла, послушай хотя бы Born in a Burial Gown и ты поймёшь что ошибалась!
3)Сняли позёрские клипы и позёрский фильм, содержание фильма показала их сущность.
фильм старый, но прикольный, чем тебя фильм не устроил???
почему он позёрский, тоже не понятно мне!!!
4) Текста песен, так себе, не сильно.(
какие есть)))
5)Дэни ппц маленький ростом))))))))))))
ты людей ещё и по росту будешь оценивать ??? дааа... гениально!!!
а я неплохо поржал над фильмом
и что ??? из за этого ты считаешь позером того у кого плохой голос???
Это говорит о том, молодой человек, что талант необходим тоже.
фильм старый, но прикольный, чем тебя фильм не устроил???
Ха. Ха. "ПРИКОЛЬНЫЙ"???? И это только одна твоя характеристика? В чём смысл фильма? Бешеный мужик сатанист и его сыночек - кошкодав творят справедливость? Позёрство в том, если ты ещё не понял, что для них Сатана - это только рога и копыта и никакой философии. Ясно?
какие есть)))
Это самый важный аспект.
ты людей ещё и по росту будешь оценивать ??? дааа... гениально!!!
Ты тоже маленький что-ли? Хотя, не важно.
с чего ты взяла, послушай хотя бы Born in a Burial Gown и ты поймёшь что ошибалась!
Назови-ка ещё блэкушников, ктр. слушаешь.
затрахали уже, каждому своё!!! сатанист ценит превыше всего свободу и каждый имеет право выбирать что ему нравится!!! вы какие то сатанисты левые и с комплексами, вы слишком часто оглядываетесь на то что о вас подумают или скажут другие..... с ограничениями завязанными на ваших личных предпочтениях!!! Даже если сатанист будет слушать машу распутину ему будет похуй потому что он свободен и его не ебёт кто что скажет по этому поводу!!!
Не лезь, я поступаю так, как считаю нужным.
ну срись детитько, надеюсь ты поумнеешь с возрастом а пока ты просто ребёнок
NecroS, в общем-то ты прав, но с другой стороны здесь идет обсуждение, люди впечатлениями и собственным мнением делятся. а насчет того, что Сатанисту похер, что о нем подумают, здесь ты точно заметил
ну срись детитько, надеюсь ты поумнеешь с возрастом а пока ты просто ребёнок
По себе людей не судят. А Крэдлы - позёры. Это факт. Давай ставь свои минусики или выпрашивай плюсики у других.) Только на это ты и способен. О! А ещё лезть туда, где тебя совсем не ждут.)
я не буду с тобой ругаться
а я не люблю в основном блэк металл, люблю тяжёлый метал
А блэк значит не тяжелый?
Не это делает блэкаря блэкарем...
Они не верят в то, что поют... Если Я знаю, что Варг истинно верит в Одина и поклоняется Асам и Ванам, то Я уверен в искренности его текстов - это делает его музыку искусством. Крэдлов Я слушаю, но они позеры.
Я, кстати, отчасти из-за вокала и слушаю. К примеру, дерьмобургера нет, хотя он тоже симфоблэк, но у него вокал типичный,а у даньки грязного особый такой, как после операции дверью...
2) Музыка ппц попсня.
Сатан готик.
Нормальные клипы, фильмец могли бы и получше, но так тоже ничего.
а я неплохо поржал над фильмом
Мы тоже.
сатанист ценит превыше всего свободу и каждый имеет право выбирать что ему нравится!!!
Сатанист превыше всего ценит Сатану.
вы какие то сатанисты левые и с комплексами, вы слишком часто оглядываетесь на то что о вас подумают или скажут другие..... с ограничениями завязанными на ваших личных предпочтениях!!!
Ну и нахуй такие темы и разделы создавать, если ничего не обсуждается? Я тут модер, и обсуждение нормальное.
Даже если сатанист будет слушать машу распутину ему будет похуй потому что он свободен и его не ебёт кто что скажет по этому поводу!!!
Ага, а если сатанист решит молиться яхве, то ему тоже будет похуй, что о нем скажут?
чисто поприколу может и помолиться яхве))))) хотя с эзотерической точки зрения я бы не советовал этого делать...
я не буду с тобой ругаться
Меня это абсолютно не волнует, ты уже показал свою слабость.
А блэк значит не тяжелый?
Heavy - поэтому и тяжёлый, а black - тяжёлый и чёрный.)))
Я, кстати, отчасти из-за вокала и слушаю
Когда он поёт, он надрывается. Долго он так не протянет. Сдуется.
Сатан готик.
Это и есть попсня.
Нормальные клипы, фильмец могли бы и получше, но так тоже ничего.
В них нет откровенности, в отличии от Некрофагии.
чисто поприколу может и помолиться яхве))))) хотя с эзотерической точки зрения я бы не советовал этого делать...
Даже с этой точки зрения можно, всё зависит от индивида.
Когда он поёт, он надрывается. Долго он так не протянет. Сдуется.
Судьба даньки грязного меньше всего Меня волнует...
В них нет откровенности, в отличии от Некрофагии.
Нашла с чем сравнить! У Некрофагии умеющие люди клипы делают.
Нашла с чем сравнить! У Некрофагии умеющие люди клипы делают.
Вот именно что! На хуя мне эмбицилл Дэни, если есть охуенная Некрофагия??? Я не смотрю и не слушаю, то, что не профессионально поставлено или записано. Бывают исключения, но это другой разговор.
На хуя мне эмбицилл Дэни, если есть охуенная Некрофагия???
Стили-то разные... Некрофагия - добротное мясо, вопеж даньки - неплохой визг.
Стили-то разные...
Если так - то уж лучше Дерьмоборгер, у них хотя бы классические темы грамотно вставлены.
вопеж даньки - неплохой визг.
"Занято" в туалете сойдёт визжать.
Если так - то уж лучше Дерьмоборгер, у них хотя бы классические темы грамотно вставлены.
Не, даньки по-позерски злее...)
"Занято" в туалете сойдёт визжать.
Сойдет.
Не, даньки по-позерски злее...)
Угу, шалав в кровь измазали, зубы по выдерали, сердце сожрали. Куда уж ещё злее.
Они не злее, они низменнее, а Боргир прёт энергетикой.
И вид Боргира мне больше нравиться - нарисованные "шрамы" охрененно смотрятся, а линзы Дэни не катят)))
И вид Боргира мне больше нравиться - нарисованные "шрамы" охрененно смотрятся, а линзы Дэни не катят)))
С внешним видом - все это чушь. Трушность не в этом и даже не в звучании, а в отношении музыкантов к своему творчеству.
С внешним видом - все это чушь. Трушность не в этом и даже не в звучании, а в отношении музыкантов к своему творчеству.
Это общеизвестный факт. А вообще в человеке всё должно быть прекрасно и тело, и душа. Я люблю блэкарей, ктр. выглядят интересно.
а мне вообще пофиг что слушать.(кроме попсы)
а вообще я люблю русский рок или панк рок(наив КиШ ..............)
да, КиШ -- это панк рок. это несомненно. а кто против -- будет сметён толпой воинствующих фанатов.
да, КиШ -- это панк рок. это несомненно. а кто против -- будет сметён толпой воинствующих фанатов.
согласен...
Угу, шалав в кровь измазали, зубы по выдерали, сердце сожрали. Куда уж ещё злее.
у даньки это прикольно выходит, что ты всё цепляешься ко всему!!! не пойму я тебя...