Rambler's Top100

Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна » Музыка » Black Metal>>и сатанизм

Black Metal>>и сатанизм

Сообщений 181 страница 210 из 337

181

worgnikone написал(а):

Мне кажется сказка или притворство из за денег как делают многие !!!!!

Согласен.

worgnikone написал(а):

Я только увернин в группе дайсайт так они точно Сатанюги сразу по ним видно !!!!!!

Я где-то слышал, что бентан друг лавея. Если это правда, то сделаем вывод какие же они "сатанюги".

0

182

Анзибаэль написал(а):

Согласен.

Спасибо что силадерен брат !!!! :)  :friends:  :thank_you:

Анзибаэль написал(а):

Я где-то слышал, что бентан друг лавея. Если это правда, то сделаем вывод какие же они "сатанюги".

ну так я эту Речь сказал потому как Что мне многие друзья металлисты говорили что типа они есть сатанисты из за того что На голове выжигают или как там фиг пойми Перевёрнутые кресты вот я и сказал !!!А так мне ровно кто они та как я не слушаю их музыку !!!! :)  :friends:  ;)

0

183

worgnikone написал(а):

На голове выжигают или как там фиг пойми Перевёрнутые кресты вот я и сказал !!!

Это бентан выжег.

worgnikone написал(а):

А так мне ровно кто они та как я не слушаю их музыку !!!!

А музыка у них, кстати, хорошая. Глуховата, правда, но тяжесть есть.

0

184

Анзибаэль написал(а):

Это бентан выжег.

Ну сам вокалист как я помню да брат !??) ;)

Анзибаэль написал(а):

А музыка у них, кстати, хорошая. Глуховата, правда, но тяжесть есть.

Ну да в тежести им точно не занемать катают будь здоров Ну по мне больше Мелодик или Викинг металл"!!!!!! :)  :friends:  :boast:

0

185

Анзибаэль написал(а):

Скажу одно, Decide - очень профессиональны и сатанисты они самые настоящие, просто бешеные ребята. А насчёт лавеизма - не всё так плохо, его эгрегор используют для вызывания демонов, это не шутка.

0

186

worgnikone написал(а):

Ну сам вокалист как я помню да брат !??)

Да.

worgnikone написал(а):

Ну по мне больше Мелодик или Викинг металл"!!!!!!

Мне из мелодика дети бодома и Год Детронед нравятся.

0

187

gore написал(а):

Скажу одно, Decide - очень профессиональны и сатанисты они самые настоящие, просто бешеные ребята. А насчёт лавеизма - не всё так плохо, его эгрегор используют для вызывания демонов, это не шутка.

Я когда тоже думал Мэнсон сатанист однако нет ну хотя тоже не факт и О дайсайте вполне возможно !!!! :)  ;)

Анзибаэль написал(а):

Да.

Понятно тогда !!!!!ну он просто крут !!!!!)))))))) :D  :boast:

Анзибаэль написал(а):

Мне из мелодика дети бодома и Год Детронед нравятся.

понятно Мне тоже чилдрены нравятся ну уже не так всеровно я дальше иду на одном не стою Я щас лично слушаю Хорор панк Тоже оболденая Муза Так как они являются отцами всей готике !!!!!
:)  :friends:  ;)

0

188

worgnikone написал(а):

Я щас лично слушаю Хорор панк

Назови исполнителей, а то Я о таком и не слышал...

0

189

Анзибаэль написал(а):

Назови исполнителей, а то Я о таком и не слышал...

да я названия не знаю брат как узнаю все скажу ок ...!!!!!просто скорость гонет не могу щас сказать ок !!!!) :)  :friends:  ;)

0

190

worgnikone написал(а):

да я названия не знаю брат как узнаю все скажу ок ...!!!!!просто скорость гонет не могу щас сказать ок !!!!)

Подожду. А из готики что слушаешь? Я лакримосу.

0

191

Анзибаэль написал(а):

Подожду. А из готики что слушаешь? Я лакримосу.

Из самой готики Только Русскую группу DEFORM и старый такие как Агата Кристи И конечно Группа кино !!!!они были перво открыватели русской готики щитается !!!!!Ну а так Из англов 69 глаз могу послушать ну и так выборочно Что нибудь из Гот металл или Гот дум металл и Конечно крэдолов обожаю и так типа лакримосы нет так как Лакримоса это не готика !!!!Вообще Так как все щитают они ошибаются очень сильно лакримоса это что то типа хим только на немецком !!!!!! :)  ;)  :cool:

0

192

worgnikone написал(а):

Из самой готики Только Русскую группу DEFORM

Не слышал, поищу на досуге.

worgnikone написал(а):

и старый такие как Агата Кристи И конечно Группа кино !!!!они были перво открыватели русской готики щитается !!!!!

Я в шоке. кино - это готика?! Нет, так не пойдет.

worgnikone написал(а):

Конечно крэдолов обожаю

Я тоже слушаю. Хоть они и гнусные позеры. Но это симфо-блэк.

worgnikone написал(а):

так типа лакримосы нет так как Лакримоса это не готика !!!

Лакримоса - это готик-металл.

worgnikone написал(а):

Вообще Так как все щитают они ошибаются очень сильно лакримоса это что то типа хим только на немецком !!!!!!

Я так не думаю. Хим - это херство чистой воды. Тексты Лакримосы - оно понятно - про любовь почти все. Но музыка далеко не херская.

0

193

Анзибаэль написал(а):

кино - это готика?!

"Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна..." Лирично? Угу. Готично?И так можно сказать...

Анзибаэль написал(а):

:bad:
А, кстати, найтов к чему отнесёте???

0

194

Анзибаэль написал(а):

Не слышал, поищу на досуге.

угу давай братан !!!!!

Анзибаэль написал(а):

Я в шоке. кино - это готика?! Нет, так не пойдет.

Нет барт кино это истиная Российская первая готика так и есть это мая сестра родная когда была жива Слушала их И она была тоже готом Щас бы ей было Лет так 37 примерно пусть земля ей будит пухом я так её любил и теперь её нет так как и отца нет !!!((((

Анзибаэль написал(а):

нет брат это не симфо блэк Это экстрим готик металл что не на есть И они не позеры они перво можно сказать открыватели трэша !!!И когда они наченали играли весёма грамотный панк металл!!!!За что им уважуха DANY рулет !!!!!!!!!

Анзибаэль написал(а):

Лакримоса - это готик-металл.

да нет не металл там им и не пахнет Ну это воозможно просто Готик рок и то с малой каплей !!!!((что и обидно оин к стати бывшие полу панк блакеры !!!!!

Анзибаэль написал(а):

Я так не думаю. Хим - это херство чистой воды. Тексты Лакримосы - оно понятно - про любовь почти все. Но музыка далеко не херская.

Да мне что то что то как то ровно брат !!!!!))) :D  :beee:  :thank_you:

0

195

gore написал(а):

А, кстати, найтов к чему отнесёте???

Только к Фолк трэшь металлу и не чего больше !!!!! :)  ;)

Отредактировано worgnikone (2008-01-02 17:13:51)

0

196

worgnikone написал(а):

пусть земля ей будит пухом я так её любил и теперь её нет так как и отца нет !!!((((

:(

worgnikone написал(а):

да нет не металл там им и не пахнет

Лакримоза в первую очередь металл, готика как таковая не включает элементы металла, порождается просто готик-металл, готик-дет=дум и так далее. Готики в чистом виде в принципе не найти, к ним более приблеженны Ellen и Haggard.

worgnikone написал(а):

Это экстрим готик

Это симфо-блэк. Если нет, где докозательства?????

worgnikone написал(а):

можно сказать открыватели трэша !!!

Slayer - это трэш, а филзы?????????????????????

0

197

worgnikone написал(а):

Только к Фолк трэшь металлу и не чего больше !!!!!

Вот это да!!!!!!!! В 1 раз слышу!!! Фолк - это мельница!!! Nightwish - это power-metal c элементами готики, вот и всё.

0

198

worgnikone написал(а):

это мая сестра родная когда была жива Слушала их И она была тоже готом Щас бы ей было Лет так 37 примерно пусть земля ей будит пухом я так её любил и теперь её нет так как и отца нет !!!((((

Жаль.

worgnikone написал(а):

нет брат это не симфо блэк Это экстрим готик металл что не на есть

Это симфо-блэк. По крайней мере, они так себя позиционируют и формально таковыми являются.

worgnikone написал(а):

И они не позеры они перво можно сказать открыватели трэша !!!

А вот с трэшем у крэдлов вообще ничего общего нет.

worgnikone написал(а):

Готик рок и то с малой каплей !!!!((что и обидно оин к стати бывшие полу панк блакеры !!!!!

Они сразу стали играть готик-металл. И у обоих к тому времени был музыкальный опыт.

0

199

Анзибаэль написал(а):

Жаль.

Жалость, удел сам знаешь кого!!! Сам мне нотации читал по этому поводу! :mad:

Анзибаэль написал(а):

формально таковыми являются.

А неформально? Я бы прибила его 1м 65 см, коротышка!

Анзибаэль написал(а):

И у обоих к тому времени был музыкальный опыт.

Но в совершенно разных сферах...

0

200

Renaissance написал(а):

вам не кажится,что форум уже полон всякого флудовского мусора????

Нет, не кажется. Еще сказать что-нибудь хошь?))))

0

201

gore написал(а):

Жалость, удел сам знаешь кого!!! Сам мне нотации читал по этому поводу!

Жалость - это презрение. Но речь идет не о жалости, а о понимании проблемы. Жалеть и понимать - вещи разные. Помогать соотечественнику в войне - не жалость, а союзничество, так и здесь.

gore написал(а):

А неформально? Я бы прибила его 1м 65 см, коротышка!

Я бы помог тебе. Правда, не из-за роста. А у тебя какой?

0

202

Короче жаль не жаль не чекго не повернуть обратно так что пусть каждый будит при своём мнение Хорошо !!!?? :(  ;)  :friends:

0

203

Анзибаэль написал(а):

Жалость - это презрение. Но речь идет не о жалости, а о понимании проблемы. Жалеть и понимать - вещи разные. Помогать соотечественнику в войне - не жалость, а союзничество, так и здесь.

Полностью согласе с этим брат !!!!!Ну так видишь всеровно не помочь кто только не пробывал потеря есть потеря и это очень жестоко К тем Людям которые любят того человека !!!!! :(

0

204

Анзибаэль написал(а):

а о понимании проблемы.

Вот и написал бы, что ПОНИМАЕШЬ его проблему!

Анзибаэль написал(а):

А у тебя какой?

Что какой??? Рост, что ли?

0

205

Да рост не главное главное душа !!!!!!!!!!и нет разницы чёрная она или белая !!!!!! :)  :friends:

0

206

worgnikone написал(а):

Да рост не главное главное душа

Как говорится был бы талант, всё простят.

0

207

gore написал(а):

Вот и написал бы, что ПОНИМАЕШЬ его проблему!

Я пишу так как считаю нужным.

gore написал(а):

Что какой??? Рост, что ли?

Именно.

0

208

gore написал(а):

Как говорится был бы талант, всё простят.

Ну так расскажи про свои Таланты буду рад послушать тебя И да у меня лишь один Что Я давольно грамотно пишу стихи и Пою Скримом и Гроулом вот мои таланты всё больше не чего пока нет ну Хотя я не плохой стротег в играх ну это так фигня по большому щёту !!!!!!!)?? :)  :boast:

0

209

Анзибаэль написал(а):

Я пишу так как считаю нужным.

Замечательно, аналогично.

Анзибаэль написал(а):

Именно.

Я знаю, чем ты занимаешься.))) Состовляешь автопортрет соответствия с норном! Тебе цвет волос и глаз не сказать?)))
Рост 1м 73см. Твой?

0

210

Анзибаэль написал(а):

Я бы помог тебе

Кстати, в смысле??? Ты ведь от них в восторге!

0

Вы здесь » Бездна » Музыка » Black Metal>>и сатанизм