Благодарю...
Блэкарь блэкарю...
Что думаешь по-поводу Behemoth почему в песне "Декада Териона" они поют, именно про какодемона? Могли "покруче" кого-нибудь взять...
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Благодарю...
Блэкарь блэкарю...
Что думаешь по-поводу Behemoth почему в песне "Декада Териона" они поют, именно про какодемона? Могли "покруче" кого-нибудь взять...
Если честно, "Бегемот" не привлекает... Сегодня новые клипы Некрофагии посмотрел.
Если честно, "Бегемот" не привлекает... Сегодня новые клипы Некрофагии посмотрел.
В Hardliberty всё есть и Necrophagia. и дело не в том кто любит а кто нет я про смысл песни.
В Hardliberty всё есть и Necrophagia. и дело не в том кто любит а кто нет я про смысл песни.
А в чем смысл? Кто вообще сказал, что "Бегемот" серьезно относятся к своему творчеству?
А в чем смысл? Кто вообще сказал, что "Бегемот" серьезно относятся к своему творчеству?
А почему несерьёзно?
А почему несерьёзно?
Даже с точки зрения оформления - картинки, типа "мы злобные люди с огромными мечами" и все такое. Не то чтобы это показатель, но на мысли наводит, серьезные блэкари так не озабочены имиджем.
Даже с точки зрения оформления - картинки, типа "мы злобные люди с огромными мечами" и все такое. Не то чтобы это показатель, но на мысли наводит, серьезные блэкари так не озабочены имиджем.
Почему же? У многих имидж весьма достойный, по одёжке встречают...
Почему же? У многих имидж весьма достойный, по одёжке встречают...
Короче, не возникает у Меня к ним доверия... Не знаю почему...
Ясно.
Горе, а ты "речи варга" читала?
Горе, а ты "речи варга" читала?
Да, убойная вещь, других слов нет...
Да, убойная вещь, других слов нет...
Не занешь где вторую часть достать можно? Или другие его книжки?
Не занешь где вторую часть достать можно? Или другие его книжки?
В инете надо поискать кой-какие ссылки мелькали... А вообще именно за его книжками я собиралась на днях ехать в Олимпийский, там "Речи" стоят 260 руб.
А вообще именно за его книжками я собиралась на днях ехать в Олимпийский, там "Речи" стоят 260 руб.
Так а что он еше писал? Из книг.
Так а что он еше писал? Из книг.
"Скандинавская мифология и мировоззрение", "Справочник по норвежским богам и их именам", "Ирминсуль", по кпайней мере эти.
"Скандинавская мифология и мировоззрение", "Справочник по норвежским богам и их именам", "Ирминсуль", по кпайней мере эти.
У тебя они есть? Если есть - скинь...
У тебя они есть? Если есть - скинь...
Всё это есть в великом торговом центре, по имени Олимпийский! Туды нада! А ты английский знаешь?
Всё это есть в великом торговом центре, по имени Олимпийский! Туды нада!
Ага, примеком из Сибири - в олимпийский, за книгами варга... лучше в нете поищу...
А ты английский знаешь?
Немного...
Ага, примеком из Сибири - в олимпийский, за книгами варга... лучше в нете поищу...
Далековато, блин...Если найду, сообщу, не убивайся.
Немного...
Просто на их официальном сайте мона почитать Ирминсуль, прада на английском тока, я ещё не читала, но думаю за дня 2 справлюсь там всего 16 страниц.
Если найду, сообщу, не убивайся.
Попробую...
Попробую...
А рассказы его читал? Про историю группы, статьи про язычество?
А рассказы его читал? Про историю группы, статьи про язычество?
Читал. И читал рецензию на книгу "кровавый восход Сатанинского андеграунда".
Молодец!!!
Я тоже прочел...респект Анзибаэль за знания!Правда она называлась-кровавый восход Норвежского блека!
Правда она называлась-кровавый восход Норвежского блека!
У нее несколко названий как Я понял. Я видел ее обложку и "норвежском" там ничего не было.
У нее несколко названий как Я понял. Я видел ее обложку и "норвежском" там ничего не было.
Ето у нас на Украине наверное цензура такая!
Ето у нас на Украине наверное цензура такая!
Возможно...
лучше, чем black, death и pagan музыки нет!!!Взаимосвязь между такой музыкой и сатанизмом прямее некуда! слушать наив и постигать философию сатанизма просто кощунство...
пусть не в тему, но это высказывание просто абсурдно. вот оно. влияние общества. какая разница, что человек слушает. я бы ещё поняла, если б человек сказал, что слушает димочку билана и познаёт кастанеду или лавея, но в группе наив или в другом русском роке нет ничего плохого.
вы классику слышали? оркестровый метал божественный. этнический метал, да и просто этника. эмбиен (следовательно дум амбиен, готический амбиен, индастриал амбиен и т.д.), гуру джаза такое отмачивают на концертах! будет время, советую вам сходить на живой джаз. там одни барабанщики чего стоят. фору дадут металюгам.
пусть не в тему, но это высказывание просто абсурдно.
Почему абсурдно? Тема black. Значит уместно.
какая разница, что человек слушает.
Большая. Напрвление музыки соответствует уровню развитию мозга.
что слушает димочку билана и познаёт кастанеду или лавея,
Твой, извини конечно, соответствует классу...7
но в группе наив или в другом русском роке нет ничего плохого.
Я не говорила, что он плох. Знаю практически весь русский рок, от Арии до Арды, а heavy metal слушала с 5 класса весь комп(около 150 Гб) был им забит. Длительное прослушивание и сравнение альтернативных попсе жанров музыки, сделали мой выбор в пользу DEATH, PAGAN, BLACK. Ты мне сможешь назвать хотя бы по 5 исполнителей из каждого??? Сомневаюсь, ты в каком классе учишься?
вы классику слышали?
О, ещё как слышали!!! А ещё 7 лет играем на фортепиано и 5 лет на гитаре - и исполняем эту самую классику на данных инструментах. "История о первой любви" и "Мне нравится, что я больна не вами..." отлично кладутся как на гитару, так и на фортепиано... А вы, девушка,что играете?
оркестровый метал божественный.
Не спорю. Orkrist рулят. А как тебе композиция Scоrpions "Wind of change", "Still loving you", "Big city night" с участием оркестра? Советую сходить на их концерты, получишь огромное удовольствие! Или на KISS, была хоть раз на их концерте?
этнический метал
Что конкретно? Для гитары тоже очень хорошо.
гуру джаза такое отмачивают на концертах!
Ага!!! Прикольные чуваки. Только потеплеет они на Чистые пруды приходят у нас играть, а ты на травке разляжешься кайф... :boast:
эмбиен
Последние альбомы Burzum)))))))))))))
одни барабанщики чего стоят.
А я тока Ларса Ульриха люблю....
советую вам сходить на живой джаз
Ну я думаю, что ты уже поняла, что я была там не раз?
Раз, ты у нас стока много знаешь, как тебе психоделический арт-рок? Какие группы?
gore вы девушка прекрасно держите оборону.
я не буду соревноваться с профессионалом (т.е. с тобой) в знании названий групп, композиций. я просто не напишу. я ведь слушаю Жанну Агузарову, Комбинацию, эстонских бардов. просто ноль в вашей теме. а вы ещё и талант. смогли освоить столько инструментов, и опыт какой! нет. на самом деле это здорово. на таких как вы (вас наверное таких много) страна дуржится. вы - будущее. вы - сила. я же только на гуслях немного играю. у нас в деревне просто других инструментов нет. есть конечно ещё гармонь, но это дело мужичков. мы бабы ещё на ложках иногда подыгрываем.
ты в каком классе учишься?
в 6. да. я юная особа. но у меня ещё вся жизнь впереди. мне ещё нужно столько узнать и познать! передо мной открыты все двери! я ребёнок и я этим горжусь. надеюсь, что всегда им останусь. ведь детсткая непосредственность так очаровательна...