Хотя в споре рождается истинна!?
В споре рождается мордобой.
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хотя в споре рождается истинна!?
В споре рождается мордобой.
Не любят здесь блэкушников, не любят...
Бывает, ничего страшного.
Может поговорим о группах, которые поют о демонах и всякой нечисти, например? А то скучно как-то... Могу рассказать что-нибудь...
Ребята ну не ссорьтесь вы
Мы знакомимся
белорусском и на английском, не хошь?
Не... Давай по русски или фински...
что я писала (про костёр и панк и т.д.) это было выражение крайнего удивления!
Корочи оставим эту тему...
Не... Давай по русски или фински...
Ну ладно давай хотя бы на немецком, на пальцах могу. Кстати, что молдовский, что украинский схожи с белорусским. Может погутарим?
Корочи оставим эту тему.
Да я в принципе ещё поговорить могу...
Может поговорим о группах, которые поют о демонах и всякой нечисти, например? А то скучно как-то... Могу рассказать что-нибудь...
Давай поговорим. Как к Бурзум относишься? Впечатляет? Можно ситуацию с евронимусом обсудить...
Давай поговорим. Как к Бурзум относишься? Впечатляет?
Хорошо отношусь к Burzum. Можно ещё по-поводу Belphegor и Behemoth.
Хорошо отношусь к Burzum
про историю с варгом и евронимусом знаешь?
про историю с варгом и евронимусом знаешь?
Ну знаю, а это тут причём?
Ну знаю, а это тут причём?
Это тема типа обширная, можно обсудить, а есть другие предложения?
Прошу прощения, неправильно написала...Надо было так: Может поговорим О ДЕМОНАХ, которых воспевают в группах. Но, хотя, можно и наоборот. А про Варга чё говорить? Его тока в апреле 2008 выпустят....
Прошу прощения, неправильно написала...Надо было так: Может поговорим О ДЕМОНАХ, которых воспевают в группах.
Можно и об этом. Ведь групп названия которыз Имена Демонов - много. Абигор, Бельфегор, Бегемот...
Его тока в апреле 2008 выпустят....
Знаешь о его планах по выходе?
Это тема типа обширная, можно обсудить, а есть другие предложения?
Давай .С чего начнём, какой козёл Евронимус? Что конкретно?
Давай .С чего начнём, какой козёл Евронимус? Что конкретно?
Я недавно статью варга прочитал, там почти все ответы на вопросы, которые ему задают. Он там по пунктам рассказывает как евронимуса убивал...
Знаешь о его планах по выходе?
Возрождать дохристианские верования германских народов вроде хотел...
Возрождать дохристианские верования германских народов вроде хотел...
Теперь собрался пару книг написать, пару альбомов - и все, на покй, в глубинку, на ферму...
Я недавно статью варга прочитал, там почти все ответы на вопросы, которые ему задают. Он там по пунктам рассказывает как евронимуса убивал...
ГДЕ ПРОЧИТАЛ??? или просвети или ссылку, если не в ломак!
Теперь собрался пару книг написать, пару альбомов - и все, на покй, в глубинку, на ферму...
А я уж думала родню Евронимуса пойдёт мочить! так неинтересно. А книги и статьи он и в тюрьме писал... А может он так говорит чтобы внимания к себе не привлекать.
Чё молчишь??? Давай просвещай, пока покурю сбегаю
ГДЕ ПРОЧИТАЛ??? или просвети или ссылку, если не в ломак!
http://666.5bb.ru/ - там раздел для блэка, а там тема про бурзум, статья хорошая, четкая, подробная и длинная.
А я уж думала родню Евронимуса пойдёт мочить! так неинтересно. А книги и статьи он и в тюрьме писал... А может он так говорит чтобы внимания к себе не привлекать.
Зато теперь сможет делать то, чего так долго ждал - воплощать в реальность образ жизни предков-язычников и поклоняться Одину.
Зато теперь сможет делать то, чего так долго ждал - воплощать в реальность образ жизни предков-язычников и поклоняться Одину.
Правильно, пусть. Это ведь его смысл жизни. Спасибо за ссылку, уже бегу читать!!!
Правильно, пусть. Это ведь его смысл жизни. Спасибо за ссылку, уже бегу читать!!!
Я эту стаью два дня читал, урывками...
Я эту стаью два дня читал, урывками...
Чё много там что-ли? Не люблю много, лучше коротко и ясно...
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ МОГУ НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там чё для просмотра топиков надо регистрироваться???????????????????
НАШЛА!!! НАШЛА!!! НАШЛА!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну всё, прочитала. Теперь можно обсудить.
Это как обычай делового оборота (если не понял объясню, что за хрень) такие направления музыки как pagan, black, death специализируются на сатанинской(столько раз писала это слово и всё равно приятно...) тематике.
Пиздец сатанично слушать про сожженные церкви и убийства)))
все блэкушники в 90% - сатанисты. Т
Ага)))) Но сатанисты ли они?
Я имела ввиду блэкушные группы, их сценический образ.
привлекают к себе внимание прессы)))
но сатанинский крест я ношу. А ты?
Вау!! Оказывается и такие есть??))))))
Язычник, ясно как день. Но это ему право называть себя демиургом всё равно не даёт.
Аминь))) Ты меня еще в правах будешь ограничивать? Кто тебе дал такое право???))))))
gore
Ты создал (создала, я так и не понял, ты мальчик или девочка?) себе ФЕТИШ из Сатаны и из Блэк металла. Очень плачевно.
Пиздец сатанично слушать про сожженные церкви и убийства)))
АГА!!!
Ага)))) Но сатанисты ли они?
А ты думаешь сатана не хотел бы этого сделать?
Вау!! Оказывается и такие есть??))))))
И такие!!!!!!!!!! Свтана всегда со мной)))))))))))))))))))))))
Аминь))) Ты меня еще в правах будешь ограничивать? Кто тебе дал такое право???))))))
А я юрист, может мировую?
Ты создал (создала, я так и не понял, ты мальчик или девочка?) себе ФЕТИШ из Сатаны и из Блэк металла. Очень плачевно.
:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
Горе, с чего начнем обсуждение статьи?