И у меня стояк )))
на кого брат !!!!на главного П*****что ли а брат !!!)))))))))
:bad:
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И у меня стояк )))
Не если бы он блондинкой был тогда бы встал))
вот вам делать нефиг как их обсуждать, лучше бы чтонить умное про сатанизм написали...
Сатанизм это умно)))
Вы пообсуждайте как должен настоящий Тр'ю сатанист сексом заниматся!)
Не если бы он блондинкой был тогда бы встал))
да брат ужос как не стыдно та свой хер та так загрезнять !!)))))))))
вот вам делать нефиг как их обсуждать, лучше бы чтонить умное про сатанизм написали...
Нечего писать братан всё сказано и давно написано !!!!!
Сатанизм это умно)))
Ага !!!!умно когда есть что смказать тогда умно !!!!а когда всё из жито и прожовоно то и не умно это вовсе просто бредни !!!!!
Вы пообсуждайте как должен настоящий Тр'ю сатанист сексом заниматся!)
В позе 666) но только тут трое должно быть.
Светозар это какой то пидорский поровозик... фу
Каков раздел такова и поза)
В позе 666) но только тут трое должно быть.
Ну это вообще угар !!!блин !)))респект брат ++++1 тебе за это !!!!!!!
:friends:
Куда поедим та вообще есть !!!мысли куда ехать та ???а ну говорить !!!!пасынки мои !!!!!)))))))))))))))))))
Каков раздел такова и поза)
В точку брат полностью согласен !!!!!!точно какая тема такие и слова !!!!)))))))))
Я бисексуален. Меня гнали из-за этого когдато... Теперь любят многие
Да очень остроумно !!! сказано !!!!Но сторону педиков я не поддерживаю сразу говорю !!!Так что не говори только то что ты педик скажи мне ты баб трахаешь или нет а братан !!!!????
Воркерван я как тех так и других. Люблю БСДМ и два года назад нашел девушку которая разделяет мои интересы. Парней я тоже люблю, но своей любимой не изменяю.
да у меня слов нет !!!Одни извращенсы что то сюда пошли блин !!!ну ладно ругатся не хочу живи !!!!браток !!!(да как я терпеть не могу педиков бесит бля ) :evil:
Ты сам испытывал любовь к мужчине?
Ты что издеваешься я таких мудил терпеть не могу вообще а ты мне говоришь такую херню я таких Ломаю и даю сильных пропиздонов так что не говори мне про пидаров Это не в моих правилах и я таким как эти не когда не буду запомни братан !!!!!! :evil: %)
Отредактировано worgnikone (2008-01-31 05:49:19)
Тебя застовляет кто?
Ищё бы !!!!!Пусть рескнут !!!!!!
Вопервых я би. Вовторых возникает вопрос почему?
Слышал мою "WWW"? Это про таких как ты
Да мне пох кто ты братан и я не чего не слышал не каких (WWW) мне они не нужны вообще !!!!Я за правельность вот и всё а если себя громотно будишь !!!Я с тобой и не буди Тёрки устраивать так что братан я тебе сказал !!!Тут всё идёт на часть мозгов если есть то всё норм !!!!А меня ты не периубидьшь я бы всех пидарков перемочил была бы моя воля ну есть исключения !!!!Из за того что у них есть ум !!!!А для меня это не мало важно так что не кипитись так рано брат !!!!!
Это ты на аватаре? Симпотичный . Если бы не моя возлюбленая...
Ты что на соры нарываешься а нах ????Не теряй нюх раньше времини !!!!А то не будит скоро !!!!Я сратся с тобой не намерин интересно знать просто гнелой ли ты человек или нет пока !!!!!! :evil: :evil:
Прочитай мою подпись.
И что мне она даст твоя подпись я не слушаю русскую музыку вообще !!!!!
Какой ты сатанист? Мне такое говорил Отец Валентин.
Мне похер тоже кто что говорил я не сатанист Это раз и два я им быть не хочу вообще !!!!У меня иные взгляды на всё !!!!И язычник скорее так как я словянин!!!!!!!
Я просто говорю что ты симпотичный молодой человек и все.
А ты не говори !!!!Как педик мне я это не люблю братан,мог бы уже за это в харю отхватить так что будь укуратнее с выражениями !!!! :evil:
Язычник? Ладно.
да и коментирывать тут не чего !!!!!я русский !!!!вот я и люблю эту веру !!!!!!всё просто !!
Почитай про панк: "Психея полное говно". Как ты можешь это утвеждать если:
да потомучто эта музыка для тупых баранов если ты баран то слушай ради бога мне посрать я просто люблю красивую и сложную !!и грамотную музыку вот и всё базар закрыт братуха !!!!!
Ась? Почему Психея говно?
Если тебе нравится твои проблемы не мои я только сказал то что думаю !!!для меня эта музыка как говорится для отбросов общества !!!!!Я покамись не отброс !!!вроде как !!!!Помне так лучше AMATORY послушать !!!!!!
Я не педик. Я бисексуал. Ты чуешь разницу? Я живу два года и трахаю девушку, пидоры на это не способны
Во вроде есть мозги я рад !!!!!вот теперь речи нет что то мужицкое прочихивается поздровляю брат так держать !!!!!Молодец что не педик уважуха !!!!и да мне всегда пох кто так кто я не разбираюсь в этом так как мне это нах не надо брат !!!!!!! %)
ну всё хватит этих дебильных споров !!!!достали мир хочу !!!!!всё я больше в этой теме не поевлюсь и тебе братан советую тоже здесь не светится дурацкая тема вообще !!!!!! %)
Впринципе для меня ориентация человека не играет роли, в конце концов это личное дело каждого. К нетрадиционностям я отношусь весьма спокойно, до тех пор, конечно, пока мне не начинают навязывать подобные отношения.
Ну вот, прочитал все 79, чуть не чекнулся и не умер со смеху.
Моё мнение во многом совпадает с worgnikon'ом. И эмоции теже самые, тему эту не возможно обсуждать без матов. Геи - это отклонение на мой взгляд от нормального процеса жизни, отклонение от людей, мутираваных на психику, у пасивных и типаж мутирует - деформируеться. В обществе пасива легко заметить, у него худые ручкии, ножки, грудь уже не мужская тобишь не мышцы, а выпирает,активная жестикуляция. Геев, откровено ненавижу! Позор рода мужского и человеческого в целом. Кто то смеет ссылаться на природу и говорить что там есть такие же? Ответ прост в семье не без урода, про аномалии правельно поддерживаю. Лесбиянки. Как говориться одна голова хорощо а 2 еще лучше. Анзибаэль красиво сказал, поддерживаю. Девушка прекрасное создание хочеться сними совокупляться, лобызаться и в конце концов просто любоваться. Когда две девушки лабызают друг друга на это приятно смотреть, это приятно возбуждает. Би. Ну у всех нас переодически едет крыша! У каждого посвоему конечно. Любовь. Любовь это хорошо, это щастье, кто неверит или отвергает её тот многое теряет, елсли она взаимная конечно, доконца счастливым можно стать за счет друго человека, хотя и в конец разбитым тоже))))Бу га га... Ой.Хочу сказать от лица всех нормальных существ мужского пола ,нормальных, Геи многое теряете лишая себя ласки девушки, и её заботы, наконец рачком её загнуть))). Религия тут не причем не коэм боком,мне так кажеться, а вспомнили римские бани....зря! Люди и не токое творят когда от "жиру бесяться".
P.S. Мы говорили на тему гомиков с worgnikon'ном, но тогда упоминаласт что эмо это не есть гуд, и что уних составляющее их суб культуры это гомосексуализм.
P.S. 2))). Вобще выражаясь нормальным языком, в топку этих пидарасов, заебали плодиться это в моду уже вошло.
Отредактировано KlerIK (2008-02-04 04:54:35)
Shinigami
Класная подпись!!!
Я про траливали...
Отредактировано KlerIK (2008-02-04 04:56:55)
KlerIK без споров уважуха брат !!!!!!!!!Рад что одного мнения !!!!!!!
KlerIK без споров уважуха брат !!!!!!!!!Рад что одного мнения !!!!!!!
ты свалил из темы или как?
ты свалил из темы или как?
Я тогда ушол когда были споры а щас их нет.........
'Позор рода мужского и человеческого в целом,'- кричат здесь. Чтож, отлично. возьмем таких личностей, как Александр Македонский, Леонардо да Винчи, Милеланджело, Шекспир, Чайковский, Гоголь, князь Борис, князь Василий 3-й, и еще много-много других. все они были гомосексуалистами. так может успокоимся и начнем оценивать людей по тому, что он собой представляет, по тому что он делает в жизни, чего он достиг и к чему стремится, а не по сексуальной ориентации
Дьяволу нет разницы с кем вы спите, какой у вас цвет кожи и т.п..... а вот хрюсы постоянно твердят о том что это противно Богу!!!
вы что с богоm???
вы что с богоm???
Да, да, я - хрюс, ведь:
Дьяволу нет разницы с кем вы спите, какой у вас цвет кожи и т.п.....
И то, что я хрюс ему по ходу тож похер.
gore ничё это возрастное, ты не волнуйся пройдёт ))) и нацизм твой и агрессия и желание показать что ты самая крутая.... тебе конечно мои слова не понравятся и ты будет в глубине души испытывать неприязнь )))) просто ещё твой уровень развития как у 14 летних девочек))))
gore ничё это возрастное, ты не волнуйся пройдёт )))
Это тип характера, такой неуравновешанный))) Это навсегда.
и нацизм
Да??? Теперь ещё и нацистка, ясенно.
желание показать что ты самая крутая....
Гы. И это не может не радовать.) Я даже горжусь этим, прикинь?
тебе конечно мои слова не понравятся и ты будет в глубине души испытывать неприязнь ))))
Спать хочу, пиздец, и руки ели шевелятся... Вот почему спишь, спишь, а тока ещё больше хочется? А? Хотя... моя бабка ходила сёдня в церковь, угу, помолилась за меня. А это значит, что мне от молитв тока хуже...
просто ещё твой уровень развития как у 14 летних девочек))))
14? Всё нах меня оскорбили, пойду упьюсь и убьюсь... я плакать, сильно плакать...
P. S. Геев всё равно на кол посадить.