А че вам в моей аське то заинетересовало ?
Ды блин, когда ты пришёл тока, когда я тебя очаровашками и дурашками называла и сказала, что твоей аськой кто-то интересовался... давно было, вот там он - и поставил...
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А че вам в моей аське то заинетересовало ?
Ды блин, когда ты пришёл тока, когда я тебя очаровашками и дурашками называла и сказала, что твоей аськой кто-то интересовался... давно было, вот там он - и поставил...
ну и чего? меня самого от таких воротит. Никакой культуры быдло.
А ты у нас актив значит??? А я думала наоборот...
вот там он - и поставил...
Ну ставил бы мне тогда ты не причем тут.
Ну ставил бы мне тогда ты не причем тут.
Меня здесь многие на дух не переносят. Вот он один из них, минусики штампует, думает я плакать от них буду...)))
А ты у нас актив значит??? А я думала наоборот...
смешно. Актив-пассив. Детский сад. Нормальный человек не будет из себя строить псевдо бабу! эдакое подобие трансвестита.
Я обыкновенный человек, ни чем от других не отличающийся. А деление актив-пассив это почти не используется.
Меня здесь многие на дух не переносят. Вот он один из них, минусики штампует, думает я плакать от них буду...)))
Меня тож не переносят) я невыносимый человек)) а плюсики минусики важны тем кого по жизни не уважают и они компенсируют это плюсиками. Самое главное самому себя уважать остальное приложиться.
Я обыкновенный человек, ни чем от других не отличающийся. А деление актив-пассив это почти не используется.
Молодца))
Ты ещё скажи, что не ебёшься с мужиками и можно будет закрывать занавес. Или тебя когда как? В чём твоя гомосятина? Духовная любовь?)
Голубая луна она такая голубая !!!!!!!!!!)))
Самое главное самому себя уважать остальное приложиться.
Согласна.) Забей на всех и будет в жизни у тебя успех!)))
Эх голубая лунааааааааааааа!!!!!!!!!!)))))
Согласна.) Забей на всех и будет в жизни у тебя успех!)))
Либо забей либо перебей)
Двайте уже прекратим о гомосятине говорить заметьте уже вопросы тут задаем про это дело что у них да как)) Так все и начинаеться.
Голубая луна она просто оголубевшая)))))))
я отличаюсь лишь тем, что нравятся мне парни,а не девушки. И соответственно сплю я с парнями, а не девушками. Про секс писать не буду. Всё-таки это личное. Если любишь в сексе будешь готов на всё чтобы любимому человеку было хорошо. Не люблю тока всякие извращения аля бдсм и капрофагия.
Двайте уже прекратим
согласен. Тем других полно.
Алилуя я рад !!!!Душа радуется что тему закрывают !!!!Ура мать вашу бедный кротой Ворг чуть с Ума не сошол !!!!!Блин теперь я сам Хочу когонить Трахнуть Из Гомофилов бля !!!!!!(сикирай только) Если тут есть умный люд то реально надо закрыть это тему так как Она не к чему не привидёт тут тоже самое творится как и сказать сатанимисту !!!!Сходи в церковь и пей там песни про бога !!!!Ну кто шарит меня щас понел наверно короче !!!!!
P.S...... короче братан Aeskathon Прикрывай эту тему !!!Хорошо? и да Виал зделай меня тоже модером !!!!???если не трудно конечно ???!!! :friends:
Господа, не стоит поднимать шум из за того что кто-то там пидор или лезбиянка. Если им это нравится то пусть делают что им мать их угодно. Пусть только меня не трогают . Но тем не менее к лезбиянкам я отношусь более благосклонно чем к геям.
Mithrhandir
Да уже всё хорошо братаец не переживай !!!!!Все укротили надеюсь свой пыл !!!Ну я свой уже точно укротил !!!!
я отличаюсь лишь тем, что нравятся мне парни,а не девушки. И соответственно сплю я с парнями, а не девушками
Нет, вы тока посмотрите...Он себя после этого ещё нормальным называть будет!
Про секс писать не буду. Всё-таки это личное
Избавьте, сударь!!! Здесь мало кто испытывает нездоровое сексуальное влечение к говну.
Если любишь в сексе будешь готов на всё чтобы любимому человеку было хорошо.
Убей себя - спаси планету.
Не люблю тока всякие извращения аля бдсм и капрофагия.
Ёптыть! Вы этим и так занимаетесь. Меня тошнит, закрывайте тему...
да блин когда тему закроют эту уже !!!!! :swoon:
ИМХо однополая любовь хрюсовский пережиток. К людям с нестандартной сексуальной ориентацией не отношусь. Общаясь с людьми не думаю об их ориентации. Отношусь нормально к таким людям и их ориентация не влияет на мое общее представление о человеке.
да блин когда тему закроют эту уже !!!!!
Вроде обыкновенная тема, извините спешу не прочитал семь страниц.
Но тем не менее к лезбиянкам я отношусь более благосклонно чем к геям.
а какая разница? и то и то не нормально!!! Я вообще плохо отношусь к однополой любви, в стране итак демографический кризис...
ИМХо однополая любовь хрюсовский пережиток. К людям с нестандартной сексуальной ориентацией не отношусь. Общаясь с людьми не думаю об их ориентации. Отношусь нормально к таким людям и их ориентация не влияет на мое общее представление о человеке.
я в шоке просто слов нет как так ???(((( :swoon: :bad:
Вроде обыкновенная тема, извините спешу не прочитал семь страниц.
Надеюсь как прочитаешь то закроешь так как эгрон наверно бы уже закрыл её давно !!!!!тут всё уже сказано друг другу а малалеткам тут ловить нечего !!!!!((( :/ :bad: :rtfm:
Я тут гуляла сегодня и мне в голову пришла гениальная идея. Те, которые из дерьма гомосекского вылупятся - вымыть, переодеть и в строй! Пусть в Чечне, например, будут живым биологическим щитом... вот.)))
Гомосексуализм не хорошо.
Отредактировано Светозар (2008-01-29 15:11:50)
P.S...... короче братан Aeskathon Прикрывай эту тему !!!Хорошо?
я тут не модератор
зы: господа и дамы, хватит дерьмо уже лить =\
Это диарея))) нельзя остановить)))
а какая разница? и то и то не нормально!!! Я вообще плохо отношусь к однополой любви, в стране итак демографический кризис...
"Охереваю от логики сверхнедочеловеков" (с) ТОРН.
Короче, каждый делает что хочет. Точка. Если вас волнует демографический кризис - не пиздите здесь об этом без дела, а пиздуйте ебаться и рожать, рожать, рожать... Если вы здесь так озабочены мировым порядком и прочей херней - валите нахуй к декабристам и молитесь об этом. Вместо того, чтобы писать здесь о своем патриотизме - лучше сделали бы что-нибудь полезное для Родины. Пиздеть - не кули ворочить. Тема изначально была создана для того, чтобы выяснить не что такое хорошо и плохо, а какое мнение у участников- поэтому если участники хотят облить грязью оппонентов - не стоит удивляться и возмущаться.
Высказали уже все надо чтоб модер тему закрыл все равно дальше будем дерьмо лить как уже говорилось выше.
Если вас волнует демографический кризис - не пиздите здесь об этом без дела, а пиздуйте ебаться и рожать, рожать, рожать...
когда вырасту;-))) обязательно рожу
Вместо того, чтобы писать здесь о своем патриотизме - лучше сделали бы что-нибудь полезное для Родины.
что к примеру?
Да хорош уже))
Да блин что тут ожно уже обсуждать мозг другому человеку через буквы не когад не вправиш !!!!!это надо делать физичиским образом ввиде профалактики я думаю так !!!!!!! :rtfm: