Короче, заебло.Shinigami, ты хотел услышать мнение участников форума, так слушай:Господа геи, лесбиянки, би, любители инцеста и т.д и т.п.Вы можете драть любую дырку, да хоть дупло сколь угодно пока не загнётесь и если вам не составит труда заберите с собой всех хрюсов, муслимов, евреев и т. д. Чем быстрее вы себя ликвидируете, тем лучше Мне. Вы разнесёте ещё больше всякой вич -инфекции и сифилиса и никакой презерватив вам не поможет, Вы понаплодите детей - дегенератов, ктр. не то, что говорить не смогут, а не будут знать кто же у них мама, а кто папа, и Вы этого не будете знать тоже, а в химической лаборатории не смогут определить отцовство, поскольку, главный руководитель в это время будет сам искать своих детей. Когда вы истрибите себя, Я больше не буду наблюдать отвратные картины дрочащих на друг друга в подворотне дэбилов и смотреть на всплывающее окно гей-сайтов на стартовой странице. Даже если все отбросят копыта, Я буду счастлив в своём гордом одиночестве.))) Это Моё мнение, никому его не навязываю.)))