*взял попкорн*
Однополая любовь.>>
Сообщений 61 страница 90 из 290
Поделиться622008-01-28 17:03:24
Я абсолютный традиционалист в данной области.
Ну вот и славно еби баб наздоровье брат !!!!!!уважуха !!!!!! :boast:
На кол нечестивцев !!!!!!!!!!! и тебе +1
Правельно брат правельно так и надо !!!!!!сука бля надо их топором всех рубить !!!!!!! :bad:
Поделиться632008-01-28 17:05:58
Ну, кто первый хочет меня на кол? есть желающие? я правда не пидор, даже не лесбиянка, но бисексуалы вас тоже не устроят
Не, би - это круто. Если би - девушка. Женщины - это вообще воплощения красоты, поэтому девушки би и девушки-лесбиянки - это также красиво. Женоподобные мужчины - это неправильно, мерзко. Женщина в любой ориентации остается ласковым и нежным существом, какой она и должна быть. А пидоры - это неправильно, ибо теряется мужское начало.
Поделиться642008-01-28 17:08:11
А пидоры - это неправильно, ибо теряется мужское начало.
Полностью согласен брат !!!!!!!!!+5 тебе за это нах !!!!!!!!!!! :friends:
Поделиться652008-01-28 17:20:35
Анзибаэль, умеешь красиво выражаться. но! парень би (как впрочем и гомосексуалист) не обязательно должен быть женоподобен. я знаю одного парня би. если получится его уболтать, то думаю он тоже тут отпишется. так я не могу сказать его ник. у меня язык не повернется назвать женоподобным
Поделиться662008-01-28 17:28:19
Анзибаэль, умеешь красиво выражаться. но! парень би (как впрочем и гомосексуалист) не обязательно должен быть женоподобен.
Женщины прекрасны по своей сути. И это правильно. Стройны, нежны, их внешность притягательна. Они манят собой - вызывают восхищение и тягу. Но ни хера подобного Я не замечаю в пидорах.
Поделиться672008-01-28 17:35:26
Но ни хера подобного Я не замечаю в пидорах.
парень би (как впрочем и гомосексуалист) не обязательно должен быть женоподобен.
поэтому и не замечаешь
Поделиться682008-01-28 17:41:11
А что плохого в инцесте?
А ничего... Подумаешь дети ебанаты рождаются. Ты за деструкцию - для тебя всё в норме.
Поделиться692008-01-28 17:45:43
поэтому и не замечаешь
типа улыбающийся смайлик.
Подумаешь дети ебанаты рождаются. Ты за деструкцию - для тебя всё в норме
Похер на детей-ебанатов.
Поделиться702008-01-28 18:30:39
щас поем и вам всем отвечу веселые вы однако нечистью называете а сами сатанисты. Бугага
Поделиться712008-01-28 19:11:56
Ты просто больной человек
Официальная медицина говорит что я здоровый адекватный человек.
Так как мужик есть мужик и он должен !!!!Ебать только баб
Никто ни кому ни чего не должен. Если ты кому-то чтото должен то ты не свободен.
Тогда иди в голубую устрицу
Это только что сказал человек который в жизни не видел ни один гей клуб. А значит его суждение абсолютно субъективно и не может быть истинным.
гомосексуализм и есть плод христианства
Любой проиудейской религией гомосексуализм жестко осуждается. В Иране за это людей вешают публично без суда и следствия на основе самосуда.
я полгода встречалась с девушкой. знаешь как я счастлива была
Да вот как раз за это и вешают в Иране.
массовое явление, сложилось достаточно недавно. здесь ты права
Это было есть и будет всегда в одинаковом процентном соотношении пропорционально гетеро.
Древней Греции содомия - это было обыкновенным явлением
Какая нафиг содомия? Содомский грех это не М+М и Ж+Ж, а любое распущенное поведение включая гетеросексуальное.
К тому же это чисто хрюсовый грех.
А в греции понятия греха и уж тем более содомского вообще не существовало. Бред короче.
я не хочу чтоб пацаны были педиками так как для меня Это просто обида за них
За дрежаву обидно? )) так лучше повальное пьянство искореняй и то для демографии пользы больше будет.
так что сестра мне похер пусть долбят как дятлы друг друга в жопу
Да будет тебе известно что лишь половина геев практикует анальный секс. Кстати гетеросексуалы тоже его практикуют используя страпон или другие игрушки.
Это против природы бял они бесят просто напросто
Остынь в природе примерно от 7 до 14 процентов животных гомосексуальны. Так что всё абсолютно так же как и у зверюшек. Природу не переделаешь.
Поделиться722008-01-28 19:15:05
Остынь в природе примерно от 7 до 14 процентов животных гомосексуальны. Так что всё абсолютно так же как и у зверюшек.
Аномалии по всюду встречаються и животный мир не исключение.
Поделиться732008-01-28 19:19:21
Ну мы на психиатрии проходили про ориентации и они отнесены к заболеваниям.
из каких составных частей формируется сексуальная ориентация?
Я знаю одно что нет не чего в этом прикольного
Это субъективное мнение. Оно не может быть доказательством истины.
гомосексуалам нормальных подбивать на это
Не спорю есть единичные случаи. Но по 1-2 нельзя судить о всех иначе я буду считать всех гетеро насильниками-маньяками.
Поделиться742008-01-28 19:24:02
из каких составных частей формируется сексуальная ориентация?
Если кратко то начиная с генетики кончая родительским воспитанием и влиянием общества.
Не вижу ничего хорошего в том что в жопе член будет торчать или во рту или куда вы там его суете еще ?
Не спорю есть единичные случаи. Но по 1-2 нельзя судить о всех иначе я буду считать всех гетеро насильниками-маньяками.
Влияние общества)
Поделиться752008-01-28 19:27:26
Если кратко то начиная с генетики кончая родительским воспитанием и влиянием общества.
я имел в виду из чего она состоит. Подскажу она состоит из 3х частей. Каких?
Поделиться762008-01-28 19:40:26
только тупить не надо!!!! коль педик так и скажи вот и всё блин я тебе больше и слова не скажу больше так как мне западло будит с тобой общатся !!!!!!!
Поделиться772008-01-28 19:45:02
только тупить не надо!!!! коль педик так и скажи вот и всё блин я тебе больше и слова не скажу больше так как мне западло будит с тобой общатся !!!!!!!
я тебе ответил как будущий юрист. субъективное мнение не может быть доказательством истины. А значит не имеет силы.
Поделиться782008-01-28 19:48:43
я тебе ответил как будущий юрист. субъективное мнение не может быть доказательством истины. А значит не имеет силы.
Ну короче всё с тобой ясно .......без коментариев !!!!ты за свой базар ответить даже не можешь не ожидал !!!!! :/ :bad:
Поделиться792008-01-28 19:50:49
Подскажу она состоит из 3х частей. Каких?
Тут дело не в частях пойми. Предрасположенность чаще заложена генетически. Дальше уже зависит развитие ориентации от родительского влияния и от влияние сверстников в школе. Если к парню будут как к бабе относиться то и будет он как баба тоже в школе. Но если у него в генетике изначально все в норме то и вырастит мужик с нормальной ориентацией.
К тому же гомики и есть настоящие и те кто дурачиться.
Все зависит о генов и наша психика тоже.
Поделиться802008-01-28 19:52:03
Силы истины !!!!какие тут силы могут быть !!!Я сколько педиков этих драных бил нет в них не какой силы гненые сцщества без права на сущиствования так что канчай философию разводить !!!!!!Она слищком гнелая у тебя брат а это очень плохо !!!Мужик в тебе умирает при твоих словах !!!!типа педики это хорошо Бливотина это бля !!!!!!!И точка !!!! :bad: :bad: :/
Поделиться812008-01-28 19:52:20
Ну короче всё с тобой ясно .......без коментариев !!!!ты за свой базар ответить даже не можешь не ожидал !!!!!
Честно говоря не понял. Я что должен тебе четко привести статьи из различных юридических источников?
Поделиться822008-01-28 19:56:02
Честно говоря не понял. Я что должен тебе четко привести статьи из различных юридических источников?
Ты что внатури топой бля что ли короче иди на хрен мне твои источники не усрались я тебе про то что ты не можешь сказать пидар ты или мужик бля вот и все обоснуй мне это !!!!!!тагда я послушаю тебя может !??? :/ :bad:
Поделиться832008-01-28 19:58:44
В моих словах нет философии только факты. В твоих только эмоции. Факты это объективность а эмоции это субъективность.
типа педики это хорошо
Я не говорил этого, равно как и не говорил что это плохо. Это есть и всё.
А переходя на личности ты уже ничего не видешь кроме злости.
Поделиться842008-01-28 20:00:33
обоснуй
Я гей. Этого достаточно? или после этого мои слова вообще перестали что-то значить и автоматически превратились в пустой звук лишь потому что ты не хочешь субъективно их принимать считая абсолютно без основательно что геи не могут говорить что вразумительно?
Поделиться852008-01-28 20:02:23
Я тебе как будущий юрист отвечу: гомосятина не урегулированна законом и такое счастье на хуй надо.))) А ты можешь продолжать быть "дырявым" сколь угодно))) Все люди имеют право на счастье, даже такие как вы.) Удачи, дурашка))).
Поделиться862008-01-28 20:03:39
gore
я ему говорил не об этом. Читай внимательней для юриста хорошее качество. Я говорил о субъективности и объективности доказательств.
Поделиться872008-01-28 20:03:53
В моих словах нет философии только факты. В твоих только эмоции. Факты это объективность а эмоции это субъективность.
Да потомучто ты дурик браток вот и всё !!!!у меня слов нет !!!!просто на просто !!!!гнелые твои слова !!!!!! :bad: :/
Я не говорил этого, равно как и не говорил что это плохо. Это есть и всё.
А переходя на личности ты уже ничего не видешь кроме злости.
Я не на кого не злюсь я тебя дурака хочу врозумить к тому что ты бля мужик а не пидар !!!!!!вот и всё !!!нах решать тебе !!!!Я горжусь тем что у меня есть хер и он для того что бы баб ебать а не мужиков !!!!!! :bad: :bad:
Поделиться882008-01-28 20:03:56
Я гей
Нет, ты - эгегей!)
Поделиться892008-01-28 20:07:16
Я гей. Этого достаточно? или после этого мои слова вообще перестали что-то значить и автоматически превратились в пустой звук лишь потому что ты не хочешь субъективно их принимать считая абсолютно без основательно что геи не могут говорить что вразумительно?
Ты просто тормоз !!!!!будь им твой выбор .............. :bad: :swoon:
Поделиться902008-01-28 20:07:46
Я горжусь тем что у меня есть хер и он для того что бы баб ебать а не мужиков
Я тебе искренне в этом желаю удачи, без сарказма. И уж поверь сделать из натурастов эгегеев мне или кому то ещё совсем не впёрлось.
Люди в конце концов будте проще. Я же не кричу вступайте в наши ряды! Каждый дрочит как хочет. Это право каждого. Быть собой.