Пидоры-это плохо Лезби и Би-это хорошо
Отжигаешь братан !!!!!!всё что не подходит моему мнению всё плохо скажу честно ))))))))
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пидоры-это плохо Лезби и Би-это хорошо
Отжигаешь братан !!!!!!всё что не подходит моему мнению всё плохо скажу честно ))))))))
Сатанист - сильная личность.
А ты сильная личность????
Гомосексуальность - психическое расстройство
Да ладно? Откуда такое взяла?
ногда по причине некорректного воспитания, иногда на базе генетических мутаций. Следовательно пидор не может быть сатанистом.
Из за плохого воспитания и генетических мутаций?????Однако!
А мне безразлична сексуальная ориентация окружающих меня людей за исключением случаев когда я имею желание кого-то от иметь
Вот это наиболее правильная позиция как Сатаниста, так и обычного человека.
А ты сильная личность????
да!
написала же, это сообщение с одного сатанинского форума, я сюда его написала потому что согласна
Психическое расстройство, генетическая мутация, плохое воспитание....ужас, мне за себя страшно стало:)) Хотя странно, сколько не проверялась- абсолютно здорова и на воспитание не жалуюсь
Психическое расстройство, генетическая мутация, плохое воспитание....ужас, мне за себя страшно стало
Не бойся, это все про хрюсов. Для сатаниста это нормально)))
на одном сатанинском форуме увидела сосбщение как раз в эту тему:"Исус был педрилой, следовательно сатанист педрилой быть не должен =) Но это шутки.
Сатанист - сильная личность. Сильная и физически и психически. Гомосексуальность - психическое расстройство. Иногда по причине некорректного воспитания, иногда на базе генетических мутаций. Следовательно пидор не может быть сатанистом. Но он может усмирить свою плоть и стать хрюсом"смотреть не могу, когда девушки за ручку ходят, парней таких не видела - увижу точно стошнит
Ты Мильхара уважаешь?
Пидоры-это плохо
крошка сын пришел к отцу, и сказала кроха:
-Вот бы няню пару раз...
-Хорошо сынок, неплохо!
пидоры на зоне тока
Лезби и Би-это хорошо
раз геи плохо, а би это хорошо, бывают и парни бисексуалы, значит они тоже хорошо, так я не понял геи это хорошо или плохо?
Отредактировано ABIGOR_VIANE (2008-04-21 10:43:43)
Так что "уважаемый" Mithrhandir, если вам нечего делать, то не надо это делать здесь.
Ты Мильхара уважаешь?
а это кто?
раз геи плохо, а би это хорошо, бывают и парни бисексуалы, значит они тоже хорошо, так я не понял геи это хорошо или плохо?
Вот именно, не логично как-то)))
От медицины! Либо психическое, либо врождённое.
Из за плохого воспитания и генетических мутаций?????
Из-за отражения этого на психике, что откладывает отпечаток на мировоззрении.
когда девушки за ручку ходят
Ну не факт, что они лезбиянки.
А сатанизм - это нормально?
Так же как христианство.
А сатанизм - это не отвратительно?
Так же как Христианство.
Отредактировано Elside (2008-04-21 13:35:20)
Не, Абигор, ты немного не понял. тут раннее высказывались, что лесбиянки и девушки би- это хорошо. А парней би вместе с геями в топку отправляли.
Ну не факт, что они лезбиянки.
да, но я имела ввиду девушек, которые всем своим видом показывают что они лезбиянки
А зачем им скрывать? Когда встречалась с девушкой, нам было абсолютно похер кто что думает насчет того, что мы целуемся где нибудь в общественных местах. Ну захотелось, чего терпеть. Я могла у нее неделю жить, хоть бы кто возразил. Даже ее предки ничего не говорили.
что мы целуемся где нибудь в общественных местах.
на это мерзко смотреть
на это мерзко смотреть
Неправда
Неправда
ну может тебе не мерзко, а я про себя говорила
''На это мерзко смотреть''
Да ну прям, две молодые девушки в объятиях друг друга, очень даже мило. К тому же девушки нежнее и внимательней в сексе, чем парни:))
Да ну прям, две молодые девушки в объятиях друг друга, очень даже мило. К тому же девушки нежнее и внимательней в сексе, чем парни:))
у меня это только тошноту вызывает это не мило, это мерзко
Если ты против - я удалю.
Раз ВиаЛ, то ладно.НО. Во-первых - поставь мой кооперайт, а во-вторых - спрашивать разрешение на размещение статьи необходимо у самого владельца, поскольку кража чужого интеллектуального труда - это статья.
К тому же девушки нежнее и внимательней в сексе, чем парни:))
Смотря какие парни).
Каким бы парень ни был, девушка более чувствительна и легче улавливает эмоциональное состояние партнера
на это мерзко смотреть
Неееее
Хотя всё равно не хорошо, парням меньше достанется)
К тому же девушки нежнее и внимательней в сексе, чем парни:))
Ну это вы конкретно говорите, а не за всех...
Смотря какие парни).
Вооооот!!!
легче улавливает эмоциональное состояние партнера
Вот это уже вопрос ауры, ибо её размеры решают степень импатии к окружающим.