Что-то почитала я темку... А что, идейных сатанистов здесь нет?
Почитай ещё)) Я вполне идейный)))
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что-то почитала я темку... А что, идейных сатанистов здесь нет?
Почитай ещё)) Я вполне идейный)))
Yasana а что вы подразумеваете под идейным?
В нашем доме даже святая вода цветёт!
О святой воде. Ходит миф о том, что нечистую силу можно изнечтожить святой водой. Неправда. Перед последним экзаменом, меня поливали как и всю мою комнату этой жидкостью. и ни че - всё нормально)))) жив и здоров. И вообще - лучший опохмел - святая вода!
а я нелюблю святую воду.... бе гадость
О святой воде. Ходит миф о том, что нечистую силу можно изнечтожить святой водой. Неправда. Перед последним экзаменом, меня поливали как и всю мою комнату этой жидкостью. и ни че - всё нормально)))) жив и здоров.
у меня родители как крещение или пасха какая-нибудь постоянно ходят по дому и всё этой водой брызгают, включая меня, аж бесит!
Ангел Ада ой как я тебя понимаю...
А я помню когда меня крестили, полностью с головой окунали в святую воду. я потом заболела. а от ладана до конца дня мутило
Только я не заметила, чтобы крещение как то сказалось на мне. через некоторое время пришла в форму, а про христианство забыла раз и навсегда
Она вкусная! Микробы вкус создают))))
Кстати, сегодня пил.
Она вкусная!
а насколько я помню она от обычной воды по вкусу не отличается
Микробы вкус создают
её наоборот обеззараживают, через серебро пропускают, поэтому вода не тухнет.
как я стала сатанисткой.... понимание того, что сатанизм - это единственно верный для меня взгляд на мир, пришло достаточно давно и было очень болезненным. умерли несколько самых близких мне людей, а окружающие твердили только что так надо и на все божья воля. а я не понимала как так может быть, что этому типа милосердному богу насрать на мои слезы. почему, если он существует и если он такой распрекрасный, он не оставит этих людей ходить по земле? один из них был человеком, которого я буду любить всегда. он умер от опухоли мозга. но он был сатанистом, и именно он научил меня не сдаваться и не сгибаться под ударами, как тому учат другие религии. он был сильным человеком и знал, что ему остается жить не больше года. но он не плакал и не размазывал сопли, а дожил свои последние дни достойно. многим следовало бы у него поучиться. другой человек был мой друг. его тело нашли с пробитой головой. кто-то позарился на кошелек, в котором было триста рублей. и тогда я поняла, что если я поверю в иссушенный труп на кресте, эти люди никогда не простят меня. где был этот мертвый бог? после того, как умерла моя бабка, моя сестра надела крест и стала ходить в церковь. я возненавидела ее за это. ей всего шестнадцать лет, а она уже такое ничтожество, что искренне верит в праведность и доброту попиков. мне стыдно за нее. хорошо что я не видела ее уже больше года.
после того что я пережила я задумалась о сути вещей. я вспомнила, что мне говорил самый близкий мне человек и прочитала все, что читал он. так я и стала тем, кто я есть. с 14 лет дьявол мне снился. только раньше я не понимала, что это он.а теперь я все поняла. внутри себя я свободна и счастлива, ко мне приходит вдохновение и я понимаю, что дорогие мне люди гордятся мной и тем, что я сейчас такая, какая я есть.
Dekarabia уважаю! :worried:
А вот и моя история. Совсем недавно, примерно год назад я не был сатанистом. Меня в принципе можно было бы назвать христианином, но это было бы неправильно. Я верил в бога довольно небрежно. Грешил. Думал типа: Аа, простит, он же добрый. В церковь не ходил. Хоть и был христианином, но тем не менее не следовал их догмам. Поэтому со временем перестал считать себя верующим. Да потом ещё готика. Чёрный цвет, мрачная музыка и т.д. Как-то отдалялся от христианства. Потом, я бродил на каком-то готическом форуме, и зашёл в тему посвященной религии. Там как всегда, христиане, мусульмане. И моё внимание привлёк один пользователь, который высказался нестандартно по поводу религии. Не помню точно что он сказал. Примерно он писал, что любая религия это добровольное рабство. И что их догмы ложны. Сначала я не обратил на это внимание. Но потом, я задумался. Действительно ли христианство такое доброе и пушистое. Потом меня это зацепило. Я начал искать в инете информацию. И совершенно случайно наткнулся на какой-то сатанинский форум, не помню какой, по моему такого уже нет. Нашёл там библию Лавея. И с этого момента моё мировоззрение изменилось. Наверно толчок ещё дало то что я никогда не любил всю это церковную дирибидень: типа возлюби ближнего своего, не греши, ходить в церковь, кланяться там до пола. Меня как то хотели заставить встать на пол, и поклониться, так и не заставили. Позже нацепил на себя пентаграмму, что и по ныне на мне. Хотя многие мне говорили, что это подростковое, что это пройдёт. Я не замечаю ничего такого. Я читал библию, читал Лавея, и сатанизм меня больше привлек, чем христианство. Тем более сатанизм в какой-то степени помог мне измениться в лучшую сторону. Раньше я был плохим мальчиком. На уме у меня было только пойти на улицу, набухаться как свинья, пойти пошакалить, сломать что-нибудь, доебаться до кого-нибудь, и в итоге подраться с кем нибудь. А сейчас я совсем изменился. Завязал с бухлом, налёг на учёбу, перестал хуйнёй всякой страдать. Стал более взрослым что-ли. Вобщем щас у меня всё ништяк. По крайней мере я делаю то что мне хочется, а ни то что мне говорят попы или ещё кто либо. И я думаю что так будет и дальше, и ни что уже не изменит меня.
Нашёл там библию Лавея
Нашёл? Молодец,а теперь сожги.
Позже нацепил на себя пентаграмму
Бодрый символ.) Что он значит для тебя?
Завязал с бухлом, налёг на учёбу, перестал хуйнёй всякой страдать.
И действительно вырос.
По крайней мере я делаю то что мне хочется
Хочется, не хочется... Анализ всему нужен, чтобы в мозгу была стройная система.
Бодрый символ.) Что он значит для тебя?
Во первых он симолизирует сам сатанизм, относит меня к нему. Хотя я вполне могу без него, я ношу его потому что мне нравится что он означает волю и дух. Потому что я как раз именно за крепкую волю и сильный дух.
он означает волю и дух
Основное значение - слияние двух ипостосей света и тьмы.
Как я стал сатанистом?
Я родился сатанистом.
Я родился сатанистом.
Докажи.
Я ощущаю себя сатанистом с самого рождения.
А так: "Я родился с сигаретой и попросил прикурить..." - опять тож самое написано.
Маленький Виал: "Папа, папа,я сатанист". Папа: "Эх, я так и знал, что не надо ему было разрешать в рюмку палец сувать..."
Маленький Виал: "Папа, папа,я сатанист".
Кстати я такое говорил в три года.
Кстати я такое говорил в три года.
А я в 2, вот видишь всё равно ты не тру.)
А я в 2, вот видишь всё равно ты не тру.)
И похуй) Ты теоретик, я практик. Значит я тру
Ты теоретик, я практик. Значит я тру
В каком смысле практик?)
В каком смысле практик?)
В прямом смысле.
К примеру: я приношу ритуальные жертвы уже два года
В прямом смысле.
Я не теоретик, а практик, имея в виду ритуальную практику.
Да кто что кто как а я так !!! Я стал тем кто я щас !!очень давно!!!И во мне было в те времена слишком много плохого я был вором !!И прочим отребьем улиц !!!Я сильно пил и накуривался и прочии (((((ну в этоге я как то пошол на озеро и хотел нажратся и утонуть нах к чёртям !!!Ну поевился мой старый друг !!И дал мне таких колдоёбен что я больше не делаю то что делал тогда щас я сильнее на много !!!А тогда я был просто пацан мать его без головы !!!!!!Он мне сказал одни хорошие слова !!!!(Будь как рыба там где не кто другой не сможет !!!И стань таким что б тебя уважали и боялись а не ты всех !!!!) да щас того человека нет давно !!!!он умер на моих руках !!!!!!4 года назад !!!!!Ну ладно ну нах о плохом что было того не воротишь !!!!!!!Да к чему я это всё сказал к тому что я слишком много видил за свои годы !!и не кому не пожелал бы того что видил .........из за этого я стал таким монстром в душе которому пох обсолютно на всё !!!!!!
он умер на моих руках !!!!!!4 года назад !!!!!
сразу после того как дал тебе совет?
пох обсолютно на всё !!!!!!
по тебе не скажеш...
Приветствую вас господа. Я тут новый человек поэтому прошу сильно не критиковать. Возможно буду оффтопить от незнания. Итак, как я стал сатанистом... Лет в 11 я задался вопросом кто есть Бог и есть ли он вообще? Прочитал Библию. Чуть мозги не сломал с этими ветхими и новыми заветами, но так и не нашел там однозначного ответа. Пошел к знакомому попу. Задал ему этот вопрос. Получил интересный ответ : "Бога нельзя понять логикой, нужно просто верить". Просто верить я ессно не мог, ибо максимализм и все такое... Для себя решил, если человеку нужна вера то буду верить в того кто для меня более приемлим. Изучил несколько религий и их ответвлений. Остановился на сатанизме, так как он показался мне более реалистичным. И вуаля, мне 19, а я еще не разочаровался в сатанизме и вроде как не собираюсь.