gore написал(а):Утренняя молитва по ходу дела, опять не передала привет..)
Привет, gore!
Sumeyra написал(а):Я должна уходить по делам. Но сегодня еще раз зайду на сайт, иншааллах, наверно ближе к вечеру.
Извиняюсь, долго не было возможности заходить на сайт, вот только сейчас нашла возможность участвовать.
Светозар написал(а):Я сам по идее должен быть мусульманином ( но предпочел атеизм) но молится по 5 раз в день, учить Коран не проще ли строить Рай сейчас прямо на Земле. Чем ждать миражей в месте под названием Рай которого может и не быть.
А может будет? Если не будет ни Рая, ни Ада все равно я ничего не проиграю: Аллаху Тааля дает все, что мне нужно из этой жизни. Если все таки Судный день состоится, будет и Рай, и Ад, то что будет с Вами, Вы об этом думали? Вы не думали, что все это, можеть быть правдой. Все таки, не мало умных людей об этом говорили..
Об этом говорил и пророк Мухаммед (с.а.с.)
До пророчества (до сорока лет) он был простым торговцем, которого прозвали Амин (Правдивый), Мухаммад Амин. Он никогда не лгал и прозвище это получил по этой причине. Ему доверяли даже самые злые завистники. Когда Аллаху Тааля дал ему пророчество и повелел обьявить об этом людям, пророк вышел к людям и спросил:"О люди, если я Вам скажу, что за этой горой вражеская ярмия, вы мне поверите?" Все в оди голос:"Да, о Мухаммед, ты -Амин!" "Так говорю я вам, близок Судный день, время наступления, которого знает только Аллах. Нет бога, кроме Аллаха и я Его пророк!". Я верю в моего пророка, да благословит его Аллах и приветствует!
Отредактировано Sumeyra (2008-01-15 21:39:39)