Отношение сатаниста к Исламу
Ислам и Сатанизм
Сообщений 1 страница 30 из 196
Поделиться22008-01-12 16:10:27
Бисмилляхир-Рахмянир-Рахим! Я - мусульманка, призываю вас всех к свету, благоухающим цветам, фруктовому саду, вкусным напиткам, молодости, к красивым женщинам (мужчин), красивым одеяниям, драгоценностям и т.д.(женщин), вечному блаженству, спокойствию души, туда, где все желания сбываются. Пожалуйта!
Отредактировано Sumeyra (2008-01-12 16:49:12)
Поделиться32008-01-12 16:22:16
Не, мы лучше в аду погорим пока, знаем мы ваш рай.)
Я-мусульманка, призываю вас всех к свету, благоухающим цветам, фруктовому саду, вкусным напиткам, молодости, к красивым женщинам (мужчин), красивым одеяниям, драгоценностям и т.д.(женщин), вечному блаженству, спокойствию души, туда, где все желания сбываются. Пожалуйта!
В бордель что-ли???????
Поделиться52008-01-12 16:43:44
Я-мусульманка, призываю вас всех к свету, благоухающим цветам, фруктовому саду, вкусным напиткам, молодости, к красивым женщинам (мужчин), красивым одеяниям, драгоценностям и т.д.(женщин), вечному блаженству, спокойствию души, туда, где все желания сбываются. Пожалуйта!
Точно в бордель.
Ты забыла написать о том, что надо отдать твоему богу взамен...
Поделиться62008-01-12 16:45:21
В бордель что-ли???????
Это РАЙ, описсанный в Священном Коране.
Поделиться72008-01-12 16:47:21
окей
Я не поняла Ваш "окей".
Поделиться82008-01-12 16:49:08
Sumeyra Ты забыла написать о том, что надо отдать твоему богу взамен...
Поделиться92008-01-12 16:51:39
Ты забыла написать о том, что надо отдать твоему богу взамен...
Прото верить и любить, но не в словах а в деле.
Поделиться102008-01-12 16:56:19
Sumeyra
Ave Satan! Я сатанист и предлагаю тебе стать богом при жизни и после смерти. Взамен нужно просто стать свободным.
Прото верить и любить, но не в словах а в деле.
Что ты отдала своему богу кроме веры и любви?
Свобода?
Поделиться112008-01-12 16:56:23
Я не поняла Ваш "окей".
Я - мусульманка, призываю вас всех к свету
окей, призывай
Поделиться122008-01-12 16:58:16
Ну, что Эгрон, пишете? Мне пора на вечерний намаз (молитву). Буду на сайте завтра, иншааллах!
Поделиться132008-01-12 17:00:42
Ну, что Эгрон, пишете? Мне пора на вечерний намаз (молитву). Буду на сайте завтра, иншааллах!
Ответ утвердительный - свобода. Удачи.
Поделиться142008-01-12 17:01:59
Завтра, иншааллах продолжим беседу. Ответте все, пожалуйста, как вы пришли с Сатанизму. Просмотрю, иншааллах завтра.
Поделиться152008-01-12 17:10:28
Завтра, иншааллах продолжим беседу. Ответте все, пожалуйста, как вы пришли с Сатанизму. Просмотрю, иншааллах завтра.
Можно меня вместо иншаалаха называть сатанистом?
Я напишу как-нибудь свою биографию, койра, расскажи лучше как ты докатилась до Яхве, извиняюсь Аллаха?
Ты думаешь, койра, здесь кто-то поведется на вечный бордель с изумрудами и гуриями? Я думаю ты ошибаешься, нахрен мужчине нужны толпы вечных девствениц? Мухамеду (мир с ним) возможно и нужны были, как и жена 9 летняя, но нормальному человеку хватит и маленького гарема из десяти постоянных спутниц жизни которых он будет любить и благотворить (чисто по мужски заявляю)... А душу свою продавать не стоит.
Хотя может мне неверному гою не понять истинных стремлений человека, я же собака с лицом человека...
Ты лучше подумай надо ли тебе все это?
Сатана дал нам знания.
Сатана дал нам огонь жизни.
Сатана дал нам искусство (сравни каабу с языческими храмами Европы).
Сатана дал нам возможность стать богами.
Сатана дал нам освобождение от рабства.
Сатана дал нам этот прекрасный мир.
Но пришел Аллах (Яхве) и решил отобрать у нас все это.
Имеющий ухо услышит - все кто идет добровольно в пасть Аллаха (Яхве, Отца) уже мертвы, ибо хомут его снять трудно.
Имеющий глаз увидит - вы уничтожаете мир своим безумием и стремлением к рабству.
Участь раба - служить господину, наша участь - быть господинами.
Аллах обещает вам рай, но даст ли он вам хоть что-то?
Напоит ли он водой жаждущего?
Накормит ли он?
Поможет ли он нуждающемуся в помощи?
Нет. Ибо их суть - заводить в заблуждение народы...
Слеп пастух ведущий к смерти стадо своё...
Как я отношусь к Исламу? Так же как и к христианству- вы глупы ибо идете по пути ведущему к смерти, вас всех надо спасать...
PS достал коран, убрал библию...
Поделиться162008-01-12 18:28:21
Это РАЙ, описсанный в Священном Коране.
Да что вы говорите! У нас в Москве такой рай на каждом углу - хотишь и снимай.) А самый главный рай над всеми раями "Эгоистка", где все попсовики развлекаются. Хотите приезжайте в гости, разделим НАШ рай совместно))).
иншаалаха
Это противник Аллаха?
нахрен мужчине нужны толпы вечных девствениц?
Мне бы понравилось...
Я напишу как-нибудь свою биографию,
Валяй, философ)
Мне пора на вечерний намаз (молитву).
Эх, жаль, привет передать не успела...)))
Поделиться172008-01-12 19:27:43
иншаалаха
На всё воля аллаха)))) Моё любимое выражение в быту))) Инхандулила - тоже)))
Поделиться182008-01-12 19:30:00
Не смешно.
Поделиться192008-01-12 19:34:02
Sumeyra
Ave! Точнее салам алейкум) Мне кажется не всем женщинам нужна красивая одежда и драгоценности, тем более после смерти))) Ислам - это вата еще похуже христианства и куда абсурднее.
Поделиться202008-01-12 22:42:10
У меня девушка знакомая есть мусульманка, которая открыла глаза и увидела к чему ведет ее ислам. Она обратилась ко мне почти в шоковом состоянии, но все же она прозрела, и человек, я думаю, не потерян
Поделиться212008-01-12 22:53:32
она теперь не исповедует ислам?
Поделиться222008-01-12 23:00:17
Нет, она сейчас ищет себя. и просит поговорить с ней, когда мы увидимся, хы, думаю на одного Сатаниста больше станет
Поделиться232008-01-13 07:54:33
Что ты отдала своему богу кроме веры и любви?
Свобода
Cвободу получила! Для Вас это звучит парадоксально.
Поделиться242008-01-13 07:58:58
Можно меня вместо иншаалаха называть сатанистом?
"Иншааллах" - это "Дай Бог"
Поделиться252008-01-13 08:02:34
Я напишу как-нибудь свою биографию, койра,
Что такое "койра"?
Опишите ваш путь к Сатанизму, пожалуйста!
Поделиться262008-01-13 08:21:38
если честно у меня в голове не укладывается Это Две совершенно разные вещи и совместить их не как нельзя !!!!!
Поделиться272008-01-13 08:42:54
Ты думаешь, койра, здесь кто-то поведется на вечный бордель с изумрудами и гуриями? Я думаю ты ошибаешься, нахрен мужчине нужны толпы вечных девствениц? Мухамеду (мир с ним) возможно и нужны были, как и жена 9 летняя, но нормальному человеку хватит и маленького гарема из десяти постоянных спутниц жизни которых он будет любить и благотворить (чисто по мужски заявляю)... А душу свою продавать не стоит.
Хотя может мне неверному гою не понять истинных стремлений человека, я же собака с лицом человека...
Рай-это не обязательно изумруды и гурии, в широком смысле-это то что нужно человеку из этой жизни. В этой жизни не все под рукой. Так устроен этот мир. Добиваться тех благ, которых обещает Аллах нам в раю, нужно в этой жизни, Эгрон.
Пророк Мухаммед (саллаллаху алейх ва саллям) - воплощение идеального человека. В средневековой Аравии 9 лет - вполне зрелый возраст для брака. Как можно раньше девушка выйдет замуж тем лучше для нее. Непоняла, на счет Вашего гарема. Наооборот, мы душу приобретаем. Вы- человек. Пока Вам Аллах дает благ, хотя Вы и кяфир. Но все это -до Судного дня. После судного дня блага будут только мусульманам.
Поделиться282008-01-13 08:46:19
Но все это -до Судного дня. После судного дня блага будут только мусульманам
Блага муслимам? ХУЙ. И аллаху пиздец - обещаю.
Поделиться292008-01-13 08:59:34
Ты лучше подумай надо ли тебе все это?
Что?
Сатана дал нам знания.
Истинное знание дает Аллах! Аллах начинает Коран со слов "Читай, и благодари Аллаха, научившего тебя чтению и письму"- обращение всему человечеству. Читать, изучать, получить образование, это первое дело правоверных мусульман. Сатана дает Вам знания, которые приближают к Аду.
Поделиться302008-01-13 09:03:40
Истинное знание дает Аллах!
О том, что вы - скот. Поклонись - получишь подушки в раю.
Аллах начинает Коран со слов "Читай, и благодари Аллаха, научившего тебя чтению и письму"- обращение всему человечеству.
Если учесть, что нас всему научил Азазель...
Читать, изучать, получить образование, это первое дело правоверных мусульман
А обвязаться динамитом - следующий шаг...
Сатана дает Вам знания, которые приближают к Аду.
Хочу в Ад, там муслимов нет - уже хорошо...