))) ну если тока деды) ( имею ввиду не дедушек)
бабушек?...
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
))) ну если тока деды) ( имею ввиду не дедушек)
бабушек?...
бабушек?...
Если только зловредных старушек не дающих сидеть в автобусе))
Там так любят хрюхрюсов?
Они содержаться в чистоте, не то что наши, специальные половички, специальное оборудование. И учёные доказали, что свинья отнюдь не грязное животное, так как оно совсем не против чистоты и развивается в ней же гораздо лучше. Ещё свинья у них это признак благосостояния и благополучия. Сравнение "как свинья" скорее поощрительное, чем оскорбительное.
Спецыально для GORE моя сабака !!!!!!!!!!
Чё выложил???????????? Уже бегу!!!!!!
Сравнение "как свинья" скорее поощрительное, чем оскорбительное
Ты сегодня выглядишь как свинья!
Ты сегодня выглядишь как свинья!
как на когда-то нас в школе учили на риторике: "Могу то же сказать и о Вас!"
Чё выложил???????????? Уже бегу!!!!!!
Обезательно сестра с тебя ищё одна уважуха !!!!!!!!!!!! :friends: *IN LOVE*
Обезательно сестра с тебя ищё одна уважуха
Ну, ты прям вымогатель, уважения! Ладно поставлю, но в последний раз, и то потому, что собака на ней больно хороша!!!
Ну, ты прям вымогатель, уважения! Ладно поставлю, но в последний раз, и то потому, что собака на ней больно хороша!!!
Да ладно сестра извини всё больше так не буду делать только по делу да есть новые мои фотки постомотри !!!!!!!! :friends:
Дело твоё. Судя по сему вы относите себя к светлому сатанизму?
Только светлые сатанисты заботятся о своем здоровье? Я не светлый сатанист.
Не завидую брат не завидую наверно они тебе все половики засали и засрали да ???))))
Прирученое и обученое животное не будет срать где попало.
Прирученое и обученое животное не будет срать где попало.
Ну так по всему живому не судят живность бывает разная !!!!))))))
Давайте теперь о здоровом образе жизни поговорим хорош уже про животных))
Отредактировано Светозар (2008-01-09 17:02:40)
Давайте теперь о здоровом образе жизни поговорим хорош уже про животных))
Согласен брат ну у меня он щас явно не здоровый пошол пиво каждый день жру !!!!))))как боров !!)))))) :boast:
Убивать животных - удел христиан и евреев-иудеев, т.к. они с их точки зрения созданы дьяволом. Возможно они применили тако прием против всех неверных, язычников. А дьяволопоклонники тоже их убивают - они тоже слуги Яхве! Самообманивыющиеся последователи все того же Иеговы-Яхве! Такое ощущение, что их заказали христиане - чтобы народ пугать... Мол, собака буде висеть где-нибудь распятая а попы рядом с кучей народа будут орать: "Смотиииите Мы же говориииииили! Они реааааальныы!!!" и т.п. Однако же у них существуют двойные стандарты: животных надо ненавидеть и гнушаться как дьявольских отродий, а мясо и шубы - пожалуйста! Вот так то оно так...