Rambler's Top100

Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна » Флуд » Разборки

Разборки

Сообщений 241 страница 270 из 271

241

Анзибаэль написал(а):

И факты)

Газета.))) Ну так что слабо?

Анзибаэль написал(а):

Может и не доказывает. Но ведь весело Мне? Весело. Вот и славненько.

Вызывайте 03. От проклятого седла, крыша съехала с ебла).

Анзибаэль написал(а):

Ждем-с.

Сообщи КОГО ты увидишь, ну, когда там туман рассосётся...

Анзибаэль написал(а):

Тот о том и говорит. Верно закончил поговорочку?)

не-а. ...тот от того и помрёт.

Анзибаэль написал(а):

Мы - вселенское зло!)

Такое же зло как и хрюсы, муслимы и евреи. Похороним вас в братской могиле. Ты не против? :D

0

242

gore написал(а):

Газета.))) Ну так что слабо?

Это конкурс такой на телевидении)
Если серьезно,то доказывать тебе не буду, не хочется) Может потом - если желание будет.

gore написал(а):

Вызывайте 03. От проклятого седла, крыша съехала с ебла).

Классика)

gore написал(а):

Сообщи КОГО ты увидишь, ну, когда там туман рассосётся...

Лады.

gore написал(а):

не-а. ...тот от того и помрёт.

Сцуко - не попал)

gore написал(а):

Такое же зло как и хрюсы, муслимы и евреи. Похороним вас в братской могиле. Ты не против?

Не против :D  Оказаться в могиле с хрюсами, муслимами и евреями - кайфушечки!!!!!)))

0

243

Анзибаэль написал(а):

Это конкурс такой на телевидении)

Это шоу.

Анзибаэль написал(а):

Если серьезно,то доказывать тебе не буду, не хочется)

Что устал, дурашка? 5 утра - всем вампирам отбой.

Анзибаэль написал(а):

Оказаться в могиле с хрюсами, муслимами и евреями - кайфушечки!!!!!)))

Ндя...и 1 хохол - не завидую.))) Оторвётся мертвечатина по полной.)

0

244

gore написал(а):

Что устал, дурашка? 5 утра - всем вампирам отбой.

Да, надо бы в гроб свалиться) вечерок сегодня удачный)

gore написал(а):

Ндя...и 1 хохол - не завидую.))) Оторвётся мертвечатина по полной.)

Будет весело, да. Ты тоже приходи - будет весело. Вселенское зло отдрючит белоруссочку :D

+1

245

Да я не полностью понел о чём вы тут говорили ну это явно весело !!!!)))а веселее то что мне наконец замечание поставили !!!!Я очень рад а вот из за чего хер пойми мнне кто нибудь скажет а люди !!!!)))) :D  :rofl:  :swoon:  :cool:  ;)

0

246

Анзибаэль написал(а):

Будет весело, да. Ты тоже приходи - будет весело. Вселенское зло отдрючит белоруссочку

Не допрыгнешь, 3см не хватит. Понимаю, обидно, ну что ж делать...

worgnikone написал(а):

вы тут говорили ну это явно весело

Я тож думаю весело, когда главного мясоруба в свою же свинорезку и пускают...хе.

worgnikone написал(а):

Я очень рад а вот из за чего хер пойми мнне кто нибудь скажет а люди

Здесь всё просто так делается, ничего серьёзного, так что забей. :)

0

247

gore написал(а):

Я тож думаю весело, когда главного мясоруба в свою же свинорезку и пускают...хе.

Да это точно !!!!а я вот помню пускал !!!в мясорубку Одного вампира !!!так он сопротивлялся мне как мог!!!ну я был сильнее в моральном плане !!!И он не выдержал от моих !!!давлений на его мозг и выпил сам себе кровь !!!Сестра !!!! :D  %)  :cool:  ;)

gore написал(а):

Здесь всё просто так делается, ничего серьёзного, так что забей.

да я уже забил сестра !!!!!!!!! :love:  :embarrest:  :tongue:

0

248

worgnikone написал(а):

давлений на его мозг и выпил сам себе кровь

Ну, я думаю Анзибаэль в скором времени сам прыгнет в биореактор, хоть какая-то польза будет))) CH4 страшная сила)

worgnikone написал(а):

да я уже забил сестра

Ой какие смайлики) и тебе того же.)))

0

249

gore написал(а):

Ну, я думаю Анзибаэль в скором времени сам прыгнет в биореактор, хоть какая-то польза будет))) CH4 страшная сила)

Ну может и прыгнет сестра только я в чём уверин что врятли !!!!он слишком нейтрален что б так зделать !!!!)))) :D  :idea:  %)  ;)  :D

gore написал(а):

Ой какие смайлики) и тебе того же.)))

ну так !!!!почему бы нет сестра времена меются и хорошие поступки всегда поощеряются !!!!я думаю я в этом прав !!!!)))
:idea:  :rolleyes:  :love:  ;)

0

250

worgnikone написал(а):

Ну может и прыгнет сестра только я в чём уверин что врятли !!!!он слишком нейтрален что б так зделать

Так я ему помогу, если он испугается. :D

worgnikone написал(а):

хорошие поступки всегда поощеряются

Если человек не быдло - да.

0

251

gore написал(а):

Так я ему помогу, если он испугается.

Понятно !!!сестра желаю тебе удачи в этом огромной !!!!)))))))) :D  :nuts:  :tongue:  ;)

gore написал(а):

Если человек не быдло - да.

Совершенно верно сестра !!!!в точку !!!!!!!! :love:  :cool:  ;)

0

252

worgnikone написал(а):

а веселее то что мне наконец замечание поставили !!!!Я очень рад а вот из за чего хер пойми мнне кто нибудь скажет а люди !!!!))))

Наверно потому что на фотке возникает ощущение что ты факи показываеш. Наверно кто то воспринял это неадекватно.

0

253

Светозар написал(а):

Наверно потому что на фотке возникает ощущение что ты факи показываеш. Наверно кто то воспринял это неадекватно.

Ха ха ха ха ах Ну ты сказанул брат какие факи это просто так я сфоткался !!!!!))))) :D  :tongue:  %)  ;)

0

254

gore написал(а):

Не допрыгнешь, 3см не хватит. Понимаю, обидно, ну что ж делать...

:D

0

255

Анзибаэль написал(а):

Анзибаэль

Да щас я вам выложу одну загадку сударь !!!!))))))))))))))Не бежит не пердит а серится со всеми ???что это такое а брат !!!)))))) :D  :D  %)  :idea:  ;)

0

256

worgnikone написал(а):

Да щас я вам выложу одну загадку сударь !!!!))))))))))))))Не бежит не пердит а серится со всеми ???что это такое а брат !!!))))))

Даже не знаю... :D

0

257

Анзибаэль написал(а):

Даже не знаю...

Ну брат !!!!Весело как так кто у нас тут со всеми и любит посратся так это верона Виликая И Е*****,С***** верона брат !!!))))))))))))))))))))))) :D  :D  :x

0

258

Анзибаэль, где обещанное мясо??? Ты меня разочаровал, а угроз сколько было... Настроения нет?))) А у меня есть! Можно мне тебя ещё погнобить, а? :D

0

259

gore написал(а):

Анзибаэль, где обещанное мясо??? Ты меня разочаровал, а угроз сколько было... Настроения нет?))) А у меня есть! Можно мне тебя ещё погнобить, а?

Гор, ты Мне надоедаешь и Я устал от тебя. Я более тебя знать не хочу и не доверяя, не желаю с тобой общаться. Всего хорошего :D

0

260

Анзибаэль написал(а):

Гор, ты Мне надоедаешь

И что будет? Уволишь?

Анзибаэль написал(а):

Я устал от тебя

Угу, голова у хохлов до обеда работает.

Анзибаэль написал(а):

Я более тебя знать не хочу

Поэт.)) Я вас любил, чего же боле...  :cheesy:
Романтичные натуры легко задеть, сущность бабская.

Анзибаэль написал(а):

и не доверяя

Я не въебу чё ты за сат такой. Какое доверие??? Ты определённо меня веселишь.

Анзибаэль написал(а):

Всего хорошего

Да, да, вам того же.

0

261

Ну блин месняки !!!!Вам на мясо комбинат надо идти работать я точно уверин блин !!!!!!там будити устраивать мясное пати !!!))) :D  :cool:  :idea:  :lol:  ;)  :tongue:

0

262

worgnikone написал(а):

Ну блин месняки

Мясо - это хорошо, а главное вкууууууусно!

worgnikone написал(а):

Вам на мясо комбинат надо идти работать я точно уверин блин

Да, была мечта судмедэкспертом стать, трупы - это тоже good.)
И мне подвернулась не пыльная работёнка в Мавзолее, кости перемывать.

worgnikone написал(а):

там будити устраивать мясное пати

Ага, дискотеку на костях устроим, ты приглашён. Главное пребыть в деревянном гробу - это пропуск. :D

0

263

gore написал(а):

Мясо - это хорошо, а главное вкууууууусно!

Понятно тогда с вами всё !!!))))) :cool:  :idea:  :lol:  ;)

gore написал(а):

Да, была мечта судмедэкспертом стать, трупы - это тоже good.)
И мне подвернулась не пыльная работёнка в Мавзолее, кости перемывать.

Да весьма перспиктивная работа сестра !!!!респект !!!!ну да трупы тоже гуд когда !!!они как чучело !!!!!!!))))) :D  :tongue:  %)  ;)

gore написал(а):

Ага, дискотеку на костях устроим, ты приглашён. Главное пребыть в деревянном гробу - это пропуск.

Спасибо сестра приму к сведенью !!!!На а постораюсь прибыть !!!!В алмазном гробу !!))))) :D  :blink:  :tongue:  %)  :idea:

0

264

worgnikone написал(а):

!!!!В алмазном гробу

Я сказала в деревянном...!

0

265

gore написал(а):

Я сказала в деревянном...!

Хорошо как скажешь пусть будит в деревяном !!!!!!думаю тоже не плохо !!!!!!! :embarrest:  :love:  :idea:  ;)

0

266

А у меня будет из чистого золота и усыпанный алмазами))) рубинами и сапфирами и чтоб в пирамиде меня похоронили Хеопса)))))

0

267

Как дети малые (без обид). Человек интересующийся магией и таинствами мироздания, должен быть выше этого и не обращать на мирскую суету внимания. А если уж захотелось избавиться от недруга, то надо это делать не своими руками, а применять на нем свои магические практики.

0

268

Мирская суета) http://www.koldovstvo.org/Library/Artic … prosu.html

Отредактировано Hel (2008-02-10 22:26:29)

0

269

Azatot написал(а):

А если уж захотелось избавиться от недруга, то надо это делать не своими руками, а применять на нем свои магические практики.

А если человек в магию не верит ?

0

270

Azatot написал(а):

Как дети малые (без обид). Человек интересующийся магией и таинствами мироздания, должен быть выше этого и не обращать на мирскую суету внимания. А если уж захотелось избавиться от недруга, то надо это делать не своими руками, а применять на нем свои магические практики.

да брат !!!!!ты вот изучаешь всё своё поту сторонее молодец уважуха но это не говорит о том что здесь все такие как !!!ты !!!!!!!!!тут есть вполне весёлые люди которые радуются жизни так что брат !!!!не надо ссылатся на магию так как мне лично самому до неё вообще по идее ровно как то так что не обесуть брат !!!!!!!!!И да мы тут не маленькие дети всё и не надо так намекать на это мне летом 20 будит так что я себя дитём не считаю вообще !!!!! :cool:  ;)

0

Вы здесь » Бездна » Флуд » Разборки