Иду, значит, смотрю тема "разборки" и Гор в отписке - ну думаю, по Мою душу - угадал, сидит и облизывается со свирепой людоедской улыбкой)))
gore написал(а):Ну что, Анзибаэль, пар выпустил?
Да Я спокоен как удав.
gore написал(а):Или ещё хочешь что-нибудь сказать?
Смотяр что...
gore написал(а):Ты не стесняйся все свои...
Да не стесняюсь - нам вроде нечего.
gore написал(а):Послушай Tiamat - мне помогает.))) На кладбище тоже охуенный релакс...
Тиамат - классная группа, один из самых лучших думнячков)
gore написал(а):Ты губишь зерно не дав ему вырасти
Она не зерно. Ты плохо знаешь людей. Если ты думаешь, что она станет лучше - дерзай, обучай, но Я тебе сразу говорю - зря.
gore написал(а):То что соответствует моему мировосприятию на подсознании, приобретает стройную форму, если найти этому нужную формулировку и происходит соответствие (анализ мозга). Я читала Речи Варга всего 1 раз, если идёт соответствие с прочитанным постулатом я навсегда его запомню.
Сколько сегодня градусов?
gore написал(а):Вы предпочитаете "вербовать" сатов, я - воспитывать.
Вот это тоже - сейчас от тея пышет самодоволсьтвом. Ты же ее сама унижаешь - ей не нужны преподы сатанизма)
gore написал(а):Если задавать программу с чистого листа - оно вернее, если разрушать старую и записывать новую - система не выдерживает.
Ну и хрен с ним - не выдерживает - в топку. Где твое здоровое викернессовское отношение к слабакам?
gore написал(а):Мировоззрение давно сформировалось, и корень его не сатанизм.
Так Я разочарован в тебе после этих слов.
gore написал(а):Ха. Думаешь задел? Наивный.
Не думаю. Рад, что не задел - не было даже такой попытки.
gore написал(а):Ага, я неосат - лавеист, который выискивает традиционалистов чтобы отрезать им голову, набить рот чесноком и оторвать уши...)
Поздравляю с первым самокритическим опытом)
gore написал(а):Никогда хохлов не любила)))
gore написал(а):Малыш, ты меня волнуешь...)
Ты спиздила фразу у карлсона)
gore написал(а):Вот, что бесит Меня:
Заценим...
gore написал(а):1) пишешь сначало одно, а потом другое
Не постоянный.
gore написал(а):2) вот не пойму почему нельзя из малолетних делать сатов, тем более ей не13 как Эмми, а уже 15. Зачем сразу гасить?
Да не причина ее малолетсво - тем более, 15 - это же взрослый человек.
gore написал(а):Если с ней поработать - отличный сат получится, зуб кидаю. Могу взять на воспитание, с её согласия естественно.)))
Не. Подрасти - потом научишься видеть в корень людской. Она еще пару лет пометаллюжит и посатанизирует - дальше все кончится.
gore написал(а):3) А делать выводы что я позёр, только потомучто не разделяю твою точку зрения совсем уж низко.
Может и низко. Мне все равно. Я ведь поддерживаю твою "здоровую конкуренцию". Тебе нравится влезать в свинорезку, но ты лезишь под танк. Зачем? Не надо было так. теперь уже поздно, Гор.
gore написал(а):Да и мне за неё обидно, потому как считаю, Что Ты демонстрируешь своё превосходство по отношению к ней, называешь малолетней, сам-то давно вырос?Вот сколько тебе 20 есть?
Не, Мне 20 нет еще. И дело не в малолестве, тем более она вполне взрослая. ело в том, что видно - кто есть кто. Ты эту разборку устроила, чтобы ей авторитетом показаться, и сейчас самолюбуешься, что учеешь снисходить до "малолеток" и поддерживаешь их. Это пройдет. Вона такой грдости схлынет - ты сама еще не выросла. Не время тебе еще в автоитетеах для юнцов ходить, не время.