Rambler's Top100

Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна » Флуд » Разборки

Разборки

Сообщений 151 страница 180 из 271

151

ВеронаИштарПантократор написал(а):

ТОРН прибавил мне +1, worgnikone убавил, хоть бы не позорился и сделал это не в фотогаллерее))+ Никакой логики, уточню, что лично зуб человек на меня точит, я конечно не обращаю внимания на инфантильность, горбатого могила исправит, а мы ей поможем. Вот за дебильность я имею право лицо набить кувалдой олицетворению подонства человеческой?

я зуб не точу!!!! просто не уважаю тебя щас как человека!!!!! так как не зачто просто ты не кто для меня ....думаю достойно ответил ..!!!!!!! :bad:  ;)

Отредактировано worgnikone (2008-01-03 12:04:47)

-2

152

ВеронаИштарПантократор, а где статистику изменения плюсиков можно посмотреть?

+1

153

Вилия написал(а):

ВеронаИштарПантократор, а где статистику изменения плюсиков можно посмотреть?

Потыкай свое уважение.

worgnikone написал(а):

зуб не точу!!!! просто не уважаю тебя щас как человека!!!!! так как не зачто просто ты не кто для меня ....думаю достойно ответил ..!!!!!!!

Найди стену, ты все тупить продолжаешь. с чего ты взял, что мне нужно твое уважение??))+ Очнись, цирк уехал))+

worgnikone
Слушай, я вижу ты не угомонишься никак, если мне придется потратить свои средства и время за место того, чтобы провести свой отпуск с людьми, которые меня ждут, врядли они будут этому рады, но по крайней мере я буду удовлетворено и никакой жопализ тебя на этот раз не переубедит меня, что я зря на месте нахожусь и сомневаюсь, что кто-то будет тебя прятать. Видишь ли, я плевать хотело слеп ты там или глух или глуп, что тебя надо пожалеть, вместо того, чтобы гнев свой излить на тебя, но когда уже перестают понимать грамотным, внятным языком, причем не только моим, но и другими, пока прилично терпимым жаргоном, пора уже думаю завязывать пустословить и без особых бесед, которые судя ко всему как "об стенку горох" и принимать меры без слов. Так, что любые твои действия, в том числе и действия Светозара лишь будут стимулировать молчаливое исполнение. Есть свидетели я не раз тебя предупреждало тебя, причем внятно и спокойно, и не только я. Так, что имею в виду.

0

154

Блин опять я виноват.))) Светозар числиться как главный злодей)))))

0

155

Да я то как рас вменяем и не на кого щас не злясь я живу и жуву я просто сказал тебе своё мнение вот и всё так что забыли !!!Я то как рас и есть разумный человек а те кто тебя ждёт мне как то ровно вообще !!!!! :)  ;)

0

156

Анзибаэль, ну как там у хрюсов?

0

157

gore написал(а):

Анзибаэль, ну как там у хрюсов?

Ушли, гады... у них форум тормозной - ждать долго. А вообще натягиваем - успел предупреждение хватануть за нетолерантность.

0

158

Анзибаэль написал(а):

у них форум тормозной - ждать долго.

Да у нас тож как в могиле...уууууууу

Анзибаэль написал(а):

предупреждение хватануть за нетолерантность.

Ну вот, а Димиург меня обвинял в нетерпимости к христианам, теперь я не одна такая! Когда они говорят, что на всё воля божья меня прям выворачивает. :bad:. Если я туда пойду меня забанят сразу. Ты к ним в гости завтра пойдёшь? Я посмотрю, как вы там общаетесь.

0

159

gore написал(а):

Да у нас тож как в могиле...уууууууу

Готично...

gore написал(а):

Ты к ним в гости завтра пойдёшь? Я посмотрю, как вы там общаетесь.

Мы вообще об одних говорим? Я сейчас у Воргникона на форуме в разделе христианство. Ты случаем не про декабристов спрашиваешь? (Я тебе их адресок давал)

0

160

Анзибаэль написал(а):

Готично...

Ненавижу готов!!!!!!

Анзибаэль написал(а):

Я сейчас у Воргникона на форуме в разделе христианство.

Да, да я про Лав плэнет воргни.
Хрюсы декабристы - скользские и мерзопакостные. Они всё равно ничего не скажут, мож под христианина закосить? Или типа: я ищу истину... А?

0

161

Горе, личку прочитай.

0

162

gore написал(а):

Хрюсы декабристы - скользские и мерзопакостные. Они всё равно ничего не скажут, мож под христианина закосить? Или типа: я ищу истину... А?

не выйдет
слишком разный образ мышления  :/

0

163

Aeskathon написал(а):

не выйдет
слишком разный образ мышления

Ты меня не доцениваешь!!! Так закашу, сам не узнаешь, незря ж меня в "театралку" хотели отдать...

0

164

gore написал(а):

Ты меня не доцениваешь!!! Так закашу, сам не узнаешь, незря ж меня в "театралку" хотели отдать...

Я верю в талант Горе.

0

165

Анзибаэль написал(а):

Я верю в талант Горе.

sehr gut, very good.

0

166

gore написал(а):

sehr gut, very good

Амфитеатр полон гостей... да будет битва!

0

167

Анзибаэль написал(а):

Амфитеатр полон гостей... да будет битва!

Энн Райс "Вампир Арман"? Ладно, забей...

0

168

gore написал(а):

Энн Райс "Вампир Арман"? Ладно, забей...

Найн. Райс вообще не читал пока.

0

169

Анзибаэль написал(а):

Найн. Райс вообще не читал пока.
Подпись автора

А она всё о вампирах пишет, "вампирские хроники". О таких как ты, которые по ночам не спят...

0

170

gore написал(а):

А она всё о вампирах пишет, "вампирские хроники".

Я о ней много слышал, но она новое поколение авторов - на готику в литературе (не путать с современной субкультурой) не тянет. Вот Брэм Стокер - наш человек...

gore написал(а):

О таких как ты, которые по ночам не спят...

Я не один такой...

0

171

Анзибаэль написал(а):

Я о ней много слышал, но она новое поколение авторов - на готику в литературе

А мне нравится, особенно про Киевскую Русь.

Анзибаэль написал(а):

Я не один такой...

Так на сайте нет никого, хотя Abigor вылез, а у меня рано ещё вообще-то...

0

172

gore написал(а):

Так на сайте нет никого, хотя Abigor вылез, а у меня рано ещё вообще-то...

Спят нынче все сатанюги... что за племя пошло? Не наша школа...

0

173

Анзибаэль написал(а):

Спят нынче все сатанюги... что за племя пошло? Не наша школа...

Я с рассветом ложусь, ща в героев пойду играть, 3 замка осталось...

0

174

Ушла играться :D с  сцуко аццкими троглодитами...

0

175

gore написал(а):

Я с рассветом ложусь, ща в героев пойду играть, 3 замка осталось...

Давай.

0

176

Ну вот и всё, Inferno как всегда разъебало эльфийское гнездище... Даже приятно)

0

177

gore написал(а):

Да, да я про Лав плэнет воргни.

Заевляю ищё рас сестра там нет не какой люблю так как я не кого не люблю вообще я могу только уважать а вот моё уважание Тружно заработать !!!!!так что хватит О люблю тут говорит Я не когда сопли не распускал даже при смерти Близких !!!!так что человека пока не знаешь не надо на него Чушь говорить и да споры ваши по поводу Христьян мне как то Ровно Так как я Ахтиандр среди вас Это точно !!!)))))))))
:D  :friends:  ;)

0

178

gore написал(а):

Ну вот и всё, Inferno как всегда разъебало эльфийское гнездище... Даже приятно)

А Некрополис все равно лучше...

0

179

Анзибаэль написал(а):

А Некрополис все равно лучше...

это спорный вопрос

0

180

да а я не в теме как обычно блин !!!!))))) :D

0

Вы здесь » Бездна » Флуд » Разборки