Вилия написал(а):ВеронаИштарПантократор, а где статистику изменения плюсиков можно посмотреть?
Потыкай свое уважение.
worgnikone написал(а):зуб не точу!!!! просто не уважаю тебя щас как человека!!!!! так как не зачто просто ты не кто для меня ....думаю достойно ответил ..!!!!!!!
Найди стену, ты все тупить продолжаешь. с чего ты взял, что мне нужно твое уважение??))+ Очнись, цирк уехал))+
worgnikone
Слушай, я вижу ты не угомонишься никак, если мне придется потратить свои средства и время за место того, чтобы провести свой отпуск с людьми, которые меня ждут, врядли они будут этому рады, но по крайней мере я буду удовлетворено и никакой жопализ тебя на этот раз не переубедит меня, что я зря на месте нахожусь и сомневаюсь, что кто-то будет тебя прятать. Видишь ли, я плевать хотело слеп ты там или глух или глуп, что тебя надо пожалеть, вместо того, чтобы гнев свой излить на тебя, но когда уже перестают понимать грамотным, внятным языком, причем не только моим, но и другими, пока прилично терпимым жаргоном, пора уже думаю завязывать пустословить и без особых бесед, которые судя ко всему как "об стенку горох" и принимать меры без слов. Так, что любые твои действия, в том числе и действия Светозара лишь будут стимулировать молчаливое исполнение. Есть свидетели я не раз тебя предупреждало тебя, причем внятно и спокойно, и не только я. Так, что имею в виду.