Я почистил
Разборки
Сообщений 121 страница 150 из 271
Поделиться1222008-01-01 19:05:44
Прикольно можно матом поругаться)))))))))) Аааааааааааааааа суки на хуй гомодрилы, Зелебобы ебаные через левое предплечье)))))))))))))
Я в шоке брат ты что так грубо та нахуй в жопу хероёб!!!!!))))))))))))) :boast:
Поделиться1232008-01-01 20:58:54
Ты меня хероебом назвал чебурашка ?))))
Отредактировано Светозар (2008-01-01 20:59:52)
Поделиться1242008-01-01 21:05:41
Ты меня хероебом назвал чебурашка ?
Ну борат вобще то !!!!!хероёбом а не херобоем!!!!))))))))))))) :boast:
Да есть у меня один прикол на устах !!!!Как то в кафешке в сартири смотрю написано После того как Посрали не забывайте смывать свои пирамиды !!!!!!!!)))))))))) :bad:
И да вот что ищё Когда бритни спирс радела у неё разширилась кобзда До такого Что она срола Через Кобздень А через Жопу сала вот как быват при береминости бля !!!)))))))))) :thank_you:
Поделиться1252008-01-01 21:19:58
А теперь понятно откуда взялись пирамидки блять. Куличики куда не пойди всюду вляпаешся пиздец ну неужели после того как посрал нельзя прибрать че газон то портить ебтыть что у них медвежья болезнь что ли. Еще на собак валят недержатели блять сами срут где попало а собаки виноваты. Пиздец уроды жертвы перестройки ходят по улицам нашего города
да я полность с тобой согласе война не всех Убила бедные сабачки !!!! :boast:
Да бля у этой Спирс не поймеш где жопа где пизда все перепуталось как то. Ну пизда то волосатая вообще. Ну если побрить и у нее большая то от жопы не отличить коечно. Вы как думаете профессор Воргникон ?.
Ну так что можно сказать пизда и жопа не есть укропа по идеи Ну вот когда пиздай и хуй вместе это вообще щедывр бля мать мою дери от куда появляются такие Пездо проёмные девошки Бля мать их за ногу Придуприждение Спир Пиздопроебышная Сука И бивис с батхетом Её уделал в этом Сучку !!!!!!!!! :rtfm: :thank_you:
Поделиться1262008-01-01 21:44:10
согласен профессор Врогникон сейчас отличит пизду от жопы нелегко но можно с помощью пиздоебнутогго сканера. Этот сканер новое слово в Пиздалогии и стоит кучу бабок.
Над ним трудились лучшие ученые клиторологии.
Ты кстати слыхал что существует пизда людоед ? Это вообще заебок натуральный вся такая страшная мохнатая и рычит сука пиздец накинется и проглотит. Много людей погибло предлагаю создать группу чтобы ее выловить посадить в клетку для дальнейшего изучения. Ты еще знаеш что она и пердеть умеет ужас))))
Ага брат точно согласе различат ищё прикол если она пердит и значет летать умеет с хуя на хуй Так вот будишь спать и она сука прилитит к тебе и будит нагло пердеть и поёбывать тебя сука такая вот будит урон челену потонит в волосах бля обидно Если они ищё и прилипнут вообще жопа будит бля Тоже до ужоса обидно ва Этого получает Ватнойственность так как Хуй тоже с волосами и пизда с верху вообще Ужас Надо сказать группе что бони её побрили хоть перед тем как сажать в клетку а то сбежит ищё и всех Вернее все хуй пожрёт и косточек не оставит !!!!!!!! :thank_you: :bad:
Поделиться1272008-01-01 21:57:29
Я окончательно в готах разочаровался...
Поделиться1282008-01-01 22:07:01
Я окончательно в готах разочаровался...
Рад был помочь))
Поделиться1292008-01-01 22:17:07
Рад был помочь))
Очень неготичные словесные обороты... прямо противно стало...
Поделиться1302008-01-01 22:19:02
Ну вы даёте)))) 6 страниц )))
Поделиться1312008-01-01 23:21:08
Ну вы даёте)))) 6 страниц )))
А что тут такого мы решили оттенутся по полной !!!!брат все норм ты навернека знаешь мои приколы !!!!!!))))))))) :friends:
Очень неготичные словесные обороты... прямо противно стало...
Блин Я устал говорить везде если ты гот Это не значет что ты не можешь веселится так что не ной братан всё в ажуре лучше присаединяйся !!!к нам вместе поугараем !!!!!! :thank_you: и да ты не светой тоже так что незаморачивайся на готах так как ты сам сатанист Это говорит о том что ты тоже не подарок !!!!)))))
:friends:
Поделиться1322008-01-01 23:25:49
А что делает гота готом?
Поделиться1332008-01-01 23:32:32
А что делает гота готом?
Мировозрение и трезвый взгляд на мир !!!!!А не то как к примеру у некоторых попсовиков Всё в розовом свете бля лично у меня Всё в темном свете и розового мне не надо короче темнота делает своё дело с мозгами и я рад этому !!!!!!!!!! :friends:
Поделиться1342008-01-01 23:35:27
Мировозрение и трезвый взгляд на мир !!!!!
Вот Я и спрашиваю, что такое мировоззрение гота?
Поделиться1352008-01-01 23:47:31
Вот Я и спрашиваю, что такое мировоззрение гота?
Долгая история почитай о готике у меня на сайте поймёшь сразу брат !!!!! :friends:
Поделиться1362008-01-01 23:57:22
Долгая история почитай о готике у меня на сайте поймёшь сразу брат !!!!!
Читал. Да и вообще имею представление. Но Я хочу знать четкое и систематизированное определение. Абстрактно, Я знаю что есть не готика даже, а готовство (так как из уважения к готике разделяю ее с понятием "гот"), но хочу знать определение.
Поделиться1372008-01-02 00:07:29
Читал. Да и вообще имею представление. Но Я хочу знать четкое и систематизированное определение. Абстрактно, Я знаю что есть не готика даже, а готовство (так как из уважения к готике разделяю ее с понятием "гот"), но хочу знать определение.
ну я как понел ты хочешь Узнать всю Покройку моего мозга и моих мыслей да !!!!??
ну так я живу один без друзей не верю не в бога не в сатану по идеи я верю в небо в дождь в грозу во тьму и не чего больше !!!!!
И я не когда не был з девушкой так же так как я живу в таком месте где мало кто знает что такое готика Вообще !!!!!Так что из ходя из этого я один гот на весь свой город и мне очень от этого одиноко Мне с кем пообщатся кро мне тех людей кто в инете Они меня хоть как то поддерживают и я этому рад !!!Я хотел бы сильно их встретить всех !!!!Ну короче вот тебе часть моего мозга и ищё немного я можно сказать тёмный рамантик !!!!так как пишу стихи и давольно давно !!!!!!!!
Поделиться1382008-01-02 00:37:31
ну так я живу один без друзей не верю не в бога не в сатану по идеи я верю в небо в дождь в грозу во тьму и не чего больше !!!!!
Ты же сатанист, сам говорил. Как можно быть сатанистом и не верить в Сатану? Это же ересь.
И я не когда не был з девушкой так же так как я живу в таком месте где мало кто знает что такое готика Вообще !!!!!
Не переживай - молодой еще.
Так что из ходя из этого я один гот на весь свой город и мне очень от этого одиноко Мне с кем пообщатся кро мне тех людей кто в инете
А Я единственный сатанист на свой город...
Я хотел бы сильно их встретить всех !!!
Так в чем проблема, друг? Собирай их, обгооврите место и летом встретитесь.
Ну короче вот тебе часть моего мозга и ищё немного я можно сказать тёмный рамантик !!!!
Хочу заметить, что темная романтика - не только готов удел. Далеко не одних готов.
так как пишу стихи и давольно давно !!!!!!!!
Так выкладывай ссответсвующей теме - почитаю, Мне интересно и поэзию люблю.
Поделиться1392008-01-02 06:23:02
Ты же сатанист, сам говорил. Как можно быть сатанистом и не верить в Сатану? Это же ересь.
Ну так я говорил что это только мой путь ну не вера не как не вера я агностик можно сказать!!!!
Не переживай - молодой еще.
ну так может и молодой а голова совсем не молода так проблем море до ужаса просто .......
А Я единственный сатанист на свой город...
Сочувствую братан !!!!что тоже та ищё жуть !!!!!
Так в чем проблема, друг? Собирай их, обгооврите место и летом встретитесь.
Ну так может и нет проблем ну зато нет у меня и денег я не куда не могу поехать !!!(((((
Хочу заметить, что темная романтика - не только готов удел. Далеко не одних готов.
Ну так возможно!!!!!!Не замечал за другими вот и сказал так !!!!!!!
Так выкладывай ссответсвующей теме - почитаю, Мне интересно и поэзию люблю.
Ну так я вроде выложил свой последний стих прочитай и скажишь мнение !!!!???
Отредактировано worgnikone (2008-01-02 06:24:20)
Поделиться1402008-01-02 10:46:29
Ну так может и нет проблем ну зато нет у меня и денег я не куда не могу поехать !!!(((((
Что-то везде проблему ищешь... найдешь денег - и закатите встречу где-нибудь...
Ну так я вроде выложил свой последний стих прочитай и скажишь мнение !!!!???
Читал. Мне нравится. Только рифма правда иногда уходит, или это такой литературный ход?
Поделиться1412008-01-02 11:05:53
Что-то везде проблему ищешь... найдешь денег - и закатите встречу где-нибудь...
возможно я тоже на это надеюсь но денег нет пока вообще у меня !!!
Читал. Мне нравится. Только рифма правда иногда уходит, или это такой литературный ход?
Угодал братан это мой стиль так как рифма не главное дляя меня Для меня главное мысли !!!! :friends:
Поделиться1422008-01-02 11:17:17
Угодал братан это мой стиль так как рифма не главное дляя меня Для меня главное мысли !!!!
Правильно. Попробуй в стиле перевода с греческого. Мне нравится когда греческие поэмы переводят - рифмы нет, зато очень мелодично и даже без рифмы складно.
Отредактировано Анзибаэль (2008-01-02 11:17:57)
Поделиться1432008-01-02 11:41:07
Только рифма правда иногда уходит
Да, ладно! Только последние 2...
Поделиться1442008-01-02 11:43:00
Попробуй в стиле перевода с греческого.
Это сложный стих, даже зарифмовать порой легче, чем создать "греческие эллиады".
Поделиться1452008-01-02 11:43:54
Правильно. Попробуй в стиле перевода с греческого. Мне нравится когда греческие поэмы переводят - рифмы нет, зато очень мелодично и даже без рифмы складно.
:thank_you: :boast:
Поделиться1462008-01-02 11:56:27
Это сложный стих, даже зарифмовать порой легче, чем создать "греческие эллиады".
Горе, у тебя из этой серии что-нибудь есть?
Поделиться1472008-01-02 12:07:12
Горе, у тебя из этой серии что-нибудь есть?
Есть. как-нибудь выложу, ща некогда, дома почти не бываю.
Кстати, чё с "уважением происходит" чё оно то падает, то поднимается?Типа нг, новые изменения?
Поделиться1482008-01-02 12:10:08
Есть. как-нибудь выложу, ща некогда, дома почти не бываю.
Кстати, чё с "уважением происходит" чё оно то падает, то поднимается?Типа нг, новые изменения?
Не знаю. У Меня тоже меняется.
Поделиться1492008-01-02 13:41:48
Вот так разборки)))стихи разбирают)))))
Поделиться1502008-01-03 09:59:34
ТОРН прибавил мне +1, worgnikone убавил, хоть бы не позорился и сделал это не в фотогаллерее))+ Никакой логики, уточню, что лично зуб человек на меня точит, я конечно не обращаю внимания на инфантильность, горбатого могила исправит, а мы ей поможем. Вот за дебильность я имею право лицо набить кувалдой олицетворению подонства человеческой?
Отредактировано ВеронаИштарПантократор (2008-01-03 10:02:04)