Как только появяться но к выходным будут))
Подождем...
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как только появяться но к выходным будут))
Подождем...
Не я не канибал своих не ем)) Меня всякими железяками не убьеш живучий я гад ползучий))
Жрать захочешь, перебирать не будешь, начни, пожалуй, с этих даунов, христиан.
А убивать тя никто не будет, потому что у человека есть одно неоспоримое преимущество, рано или поздно он сам дохнет. Или к гадам это не относится?
Жрать захочешь, перебирать не будешь, начни, пожалуй, с этих даунов, христиан.
А убивать тя никто не будет, потому что у человека есть одно неоспоримое преимущество, рано или поздно он сам дохнет. Или к гадам это не относится?
Ну гады живут дольше.......
А Христиане они ведь вам нужны а не мне я нейтрален и к вам и к ним но похоже ты ко мне неровно дышиш.........Насчет остальных не знаю.
Ну гады живут дольше.......
А Христиане они ведь вам нужны а не мне я нейтрален и к вам и к ним но похоже ты ко мне неровно дышиш.........Насчет остальных не знаю.
Знаешь чем меня ты взбесил? ТЫ КОГДА НАУЧИШЬСЯ ПИСАТЬ У ГЛАГОЛОВ МЯГКИЙ ЗНАК??? Ты чё не русский что-ли???
дышиш
Пойди и убейся головой о стену... или открой учебник русского языка за 3 класс или ты во 2 только?
Знаешь чем меня ты взбесил? ТЫ КОГДА НАУЧИШЬСЯ ПИСАТЬ У ГЛАГОЛОВ МЯГКИЙ ЗНАК??? Ты чё не русский что-ли???
Господи ты еще и учитель по русскому)) и что я в свою очередь скажу , что ники пишутся с большой буквы))
И да я не русский)) и горд тем что мне не нужно выпендриваться как вам нацистам. Думаю раз ты задала этот вопрос то вероятно к ним относишся))
Думаю раз ты задала этот вопрос то вероятно к ним относишся))
гениальная логика
Господи ты еще и учитель по русскому))
У меня память хорошая и злая.
ники пишутся с большой буквы))
Мой пишется с маленькой, Я ТАК РЕШИЛА, потому что это поэтическое слово...дурашка.
Думаю раз ты задала этот вопрос то вероятно к ним относишся))
Я белорусска, а логика - заебись и ёбнись.
gore
Э а как это мы от темы про тьму и свет перешли к тому что меня используют в качестве боксерской груши. Ты кстати пар выпустила ?
Я белорусска, а логика - заебись и ёбнись.
Не люблю когда задают вопрос об национальности я неадекватно воспринимаю такие вопросы......
Мой пишется с маленькой, Я ТАК РЕШИЛА, потому что это поэтическое слово...дурашка.
То таракан, то дерево, то дурашка кто дальше барашка ?))
Отредактировано Светозар (2007-12-26 20:49:46)
То таракан, то дерево, то дурашка кто дальше барашка ?))
Дальше...очаровашка, не угадал дурашка)))
Дальше...очаровашка, не угадал дурашка)))
Ну не могу вас понять девушка((( Почему очаровашка а не какашка например ? :black_eye:
Агрессии нет, просто поржать охота, у меня сегодня день тяжёлый был, а ты просто под руку подвернулся, как таракан, понимаешь?)))
да уважаемый змей Горыныч !!!))Не надо на человека наседать из за того что тебя самому не чего, по Большому плану сказать Я тут уже можно сказать. Старожил вообще так что не надо на моего старогу Друга!!, напирать И тогда всё будит у всех AVE !!!!!!Договорились ??
да уважаемый змей Горыныч !!!))Не надо на человека наседать из за того что тебя самому не чего, по Большому плану сказать Я тут уже можно сказать. Старожил вообще так что не надо на моего старогу Друга!!, напирать И тогда всё будит у всех AVE !!!!!!Договорились ??
Да ладно мы так мило пообщались)) с госпожой gore
Да ладно мы так мило пообщались)) с госпожой gore
Хм......Ну тогда ладно а почему госпожа он что педик брат ??? :boast:
Хм......Ну тогда ладно а почему госпожа он что педик брат ???
Воргни, это девушка....
Хм......Ну тогда ладно а почему госпожа он что педик брат ???
Гот, будь вежливей, не смей оскорблять наших...
Воргни, это девушка....
Ту во как блин я в шоке !!!!ну ладно брат сори ....буду знать ну всё же я ей сказал не стоит сорится не с кем и спорить особенно с моими друзьями ...
:friends:
Гот, будь вежливей, не смей оскорблять наших...
Помню я тебя и сорится с тобой не хочу тоже и не собираюсь вообще сорится тут не с кем так как тут многие были первой моей семьёй и втенули меня во всё это Сатан был мой первый Дом и форум вообще !!!!!!!!так что все норм И да я же вроде шуткой сказал А не всерьёз так что ??Сори кого обидил ну прошу светозара тут не напрегать хорошо ?...
:friends:
Сори кого обидил ну прошу светозара тут не напрегать хорошо ?...
Не факт.
Не факт.
Ну для кого факт для кого нет Я лично знаю я не кого не обидил так что и не надо сорится вообще !!!
Ну не могу вас понять девушка((( Почему очаровашка а не какашка например ?
Подпись автора
А ты себя, я вижу, опускать любишь...)))
Блядь, я не хрена не понимаю, что ты говоришь, может ты лучше молчать будешь??? :bad:
Блядь, я не хрена не понимаю, что ты говоришь, может ты лучше молчать будешь???
ты точно девочка? материшся как мой боцман кацман!
ты точно девочка? материшся как мой боцман кацман!
Я прежде всего человек, следовательно, имею права на равне со всеми, и с тобой в частности. Ещё вопросы будут?
Я прежде всего человек, следовательно, имею права на равне со всеми, и с тобой в частности. Ещё вопросы будут?
право ты конечно имееш. мало того даже имееш возможность. я не против . ничто человеческое нам не чужо... ни ни... даже мило смешно и прикольно... это примерно как чебурашка стал бы матом крыть с голубого экрана...
это примерно как чебурашка стал бы матом крыть с голубого экрана...
Я не чебурашка (по твоему совету, сам подойди к зеркалу ).
ничто человеческое нам не чужо...
Вот именно что! Этот казах меня пидором обозвал, нормально, да? На это молчать? Да здесь никакого китайского мата не хватит!
Блядь, я не хрена не понимаю, что ты говоришь, может ты лучше молчать будешь???
Мил девушка раз так то ты, сама Блядь!!! притом не вежливая. Понела Бля и да кто тут себя опускает прилюдно так это Только ты понела !!!!!!!!!!!!!!! Дура бля !!!!Я тебе скажу так не выёбывайся И слиди за словами Ты меня херова знаешь понела !!!!?
Мил девушка раз так то ты, сама Блядь!!! притом не вежливая. Понела Бля и да кто тут себя опускает прилюдно так это Только ты понела !!!!!!!!!!!!!!! Дура бля !!!!Я тебе скажу так не выёбывайся И слиди за словами Ты меня херова знаешь понела !!!!?
Ты, дорогой, по русски научись разговаривать... Бэдлосный гопник. Не всех дурных война побила.
сам подойди к зеркалу
ну нормальный крокодил. зеленый по цвету змия....
Вот именно что! Этот казах меня пидором обозвал, нормально, да?
а ты его казахом... кому хуже? тебя то не заподозрят.. не по чину.. а его?
замяли.. ато со смеха помру. и вся сЮлекция кончится...
для примерения цАлую промиж ушей.
ваш зЯлёны кракаыДл- я
а ты его казахом
а В Казахстане не казахи разве живут???
ато со смеха помру
Тебе умирать не сметь!!! С тобой интересно, ты - умный.
Отредактировано gore (2007-12-29 16:30:55)
а В Казахстане не казахи разве живут???
ну незнаю как в этом году а лет десять назад меня чуть не убили на чимбулаке за то что я по пъяни руского месного баньдюка казахом назвал. хорошо шо нас было пятеро и со стволами... :bb:
А ты себя, я вижу, опускать любишь...)))
Просто удивлен тому что называеш очаровашкой а не чем то гадким. И я тебя тоже очень люблю))