А мне наоборот магия мало интересна, Сатанизм для меня прежде всего это Знание,и еще свобода от всех глупостей которые христианство пытается навязать нормальным людям,которые уважают себя и любят жизнь. Сама по себе магия-вещь великая, но я уже староват чтобы вникать в нее,да и литературы серьезной почти нет,а всю попсу которую продают в магазинах даже брать в руки не хочу-от нее за версту разит белосветной хренью.
А вот в Церкви я думаю что ты смог бы найти кучу единомышленников да и ритуальных практик тоже. Но это я так думаю...А вообще много у тебя единоверцев,ну там среди знакомых,друзей?
‡Церковь Сатаны‡
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612008-08-17 06:22:19
Поделиться622008-08-17 13:52:03
А вообще много у тебя единоверцев,ну там среди знакомых,друзей?
среди знакомых есть довольно много людей которые разделяют филосифию, но не больше
Сатанизм для меня прежде всего это Знание
а для меня возможность, а тут уже пойдёт то о чём все говорят, мол каждый сам решает для себя что за возможность это такая
Поделиться632008-08-17 19:16:30
я хз ребят де вы работаете но поверьте как только начнете вкалывать сатанизм улетучиться
Поделиться642008-08-18 14:53:15
но поверьте как только начнете вкалывать сатанизм улетучиться
а что ты подрозумеваеш под "вкалывать" ? кипичи тягать? я и тягал и вагоны грузил. и сучкорубом на лесоповале.. и ничего плохого в этом не видел. и сатанизм не улетучился. есле не нравится работа то смени работу. или отношение к жизни. что у тебя такого тяжелого? андреев свою розу мира писал в лагере на строительстве канала. не мешало.. . а ты кем тяжко так вкалываеш что весь день у компа?
Поделиться652008-08-18 21:16:01
я и тягал и вагоны грузил. и сучкорубом на лесоповале..
мда... и ты думаешь что ты НУЖЕН САТАНЕ? ЗАЧЕМ ЕМУ КАКОЙ ТО РАБОТЯГА ЕСЛИ есть покруче?
Поделиться662008-08-18 21:52:49
мда... и ты думаешь что ты...
ты хоть форум то читал? тут помоему затрагивалась эта тема
Поделиться672008-08-19 11:08:21
мда... и ты думаешь что ты НУЖЕН САТАНЕ? ЗАЧЕМ ЕМУ КАКОЙ ТО РАБОТЯГА ЕСЛИ есть покруче?
не я ему а он мне нужен. и кто есть по-круче? по каккому признаку? по общей томности и туши на ресницах?
я хз ребят де вы работаете но поверьте как только начнете вкалывать сатанизм улетучиться
так ты не сесжай- как ты вкалываеш так что с тебя мозг улетучивается? ясно уже что не работяга
Поделиться682008-08-20 20:48:13
не я ему а он мне нужен. и кто есть по-круче? по каккому признаку? по общей томности и туши на ресницах?
нафига он тебе? иди вон верь в иегову
так ты не сесжай- как ты вкалываеш так что с тебя мозг улетучивается? ясно уже что не работяга
вот и пролезла твоя глупость
Поделиться692008-08-21 16:42:30
нафига он тебе? иди вон верь в иегову
а нафига ты хлебушек кушаеш? иди вон - гвна пожуй.
вот и пролезла твоя глупость
это естественно. раз есть то лезет. но твои жидовские хитрики пока не пролезли итак : ты написал
вопрос:
так ты не сесжай- как ты вкалываеш так что с тебя мозг улетучивается?
или есле не вкалываеш то откуда такие убеждения?
Поделиться702008-08-21 19:49:22
Я фигею с торна боится мне по лс ответить лол!
Поделиться712008-08-22 04:44:38
У нас завелась традиция публичного выяснения "кто умней", так что не стесняйтесь... другим тоже интересно вас послушать
Поделиться722008-08-22 10:49:43
1. я ответил.
2. Elside прав.-
У нас завелась традиция публичного выяснения "кто умней", так что не стесняйтесь... другим тоже интересно вас послушать
Поделиться732008-09-28 23:57:01
Географическоео местоположения не столь прозрачна.
мне интересно по твоему это как испытать на коже
Поделиться742012-07-25 12:49:59
Обычный кружок по интересам, как по мне. Конечно, каждой религии или секте требуется денюжка, иначе на какие средства взывать к эгрегорам? Но что мне импонирует в Церкви Сатаны, что они это делают совершенно открыто. Нравится еще фишка с "сатанинскими похоронами", этакий способ загробно потроллить всех, кто захочет тебя похоронить по христианским (или каким другим) обычаям.