Называйте это аксиомой, если вам не нравится слово "закон". На этой
аксиоме строится весь теистический сатанизм и мир.
:help:
немоногоуважаемая гопожа Yasana! вы не замечаете что единственный маразматик в серьез пытающийся говорить с вами о вашей теории это наерное я? и то без смеха не получается. вам ласково советовали разодбратся с терминологией. вы фыркаете. вам обясняют что у вас проблема и с предпосылками и логика переодически хромает. вы фыркаете и ссылаетесь сами на себя. с вами трудно дискусировать не в виду изысканости вашей мысли а в виду того что все надо расжевывать. база у вас нулевая. к тому же вы пытаетесь вести себя как мессия - шизик. но это тоже малоинтересно.
всё что я могу сказать - вы попытались родить наспех сырую идею которая достовляла вам и только вам наслождение своей псевдозавернутой сохластикой. а быстро только кошки родятся. слепые.
есле у вас есть хоть три человека принявшие вашу идею и развивающие её, то он имеет право на жизнь. на ряду с кипяченим урины и карпофагией.
но кажется что и их нет. вас это не настораживает? выводов не хотите сделать?
вобщем я с темы спрыгиваю, так как мой интелект и нерваная система не способна к принятию столь всеобемлющей и поразительной в своей простоте теории.
удачи. :lazy: