слушай, когда я завладею тобой, ты будешь молить о пощаде
О, наша маленькая бестия любит быть госпожой... Тем приятнее будет сломать ее самодовольство.
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бездна » Варраксизм » Сатанизм - истинная реальность.
слушай, когда я завладею тобой, ты будешь молить о пощаде
О, наша маленькая бестия любит быть госпожой... Тем приятнее будет сломать ее самодовольство.
Так скоро и до секса дойдет
матримониальные планы уже строите, да?
Да, с сознанием и самодовольством этой штучки...
Отредактировано Анзибаэль (2007-12-18 23:35:47)
0( Хорошо | Плохо )
Виртуальный секс реального не заменит. А вообще всё это напоминает первый класс вторую четверть.
Виртуальный секс реального не заменит. А вообще всё это напоминает первый класс вторую четверть.
Плохо ты в этом разбираешься))))
А кто говорил о виртуальном? предупреждаю, что в постели предпочту грубость и насилие, накал эмоций и страстей, разврать, чистое удоволетворение похоти, следование животным инстинктам.
А кто говорил о виртуальном? предупреждаю, что в постели предпочту грубость и насилие, накал эмоций и страстей, разврать, чистое удоволетворение похоти, следование животным инстинктам.
:big_boss: Слышишь, Анзибаэль, какая женщина???!!
Слышишь, Анзибаэль, какая женщина???!!
Я сам тащусь...
Я сам тащусь...
Если бы еще и мозги на месте были))) То на вес золота была бы)) :big_boss:
Короче, зафлудили мы все темы... Эгрон нас убьет))) Но ниче, я помогу если что почистить)))..
Короче, зафлудили мы все темы... Эгрон нас убьет))) Но ниче, я помогу если что почистить)))..
не смей!)))))) это надо оставить в назидание потомкам))))
А ты случайно не с Урала или может быть Сибири? А то народа много здесь оттуда, вот и встретитесь в реалке, развлечётесь...
предупреждаю
Слава богам, в центральной России живу... до меня не дотянитесь извращенцы...
не смей!)))))) это надо оставить в назидание потомкам))))
Поддерживаю.
Плохо ты в этом разбираешься))))
Ага!!!А драчить на собственный комп тебе гораздо приятнее!!! Флаг в руки и перо в жопу!!!
А ты случайно не с Урала или может быть Сибири? А то народа много здесь оттуда, вот и встретитесь в реалке, развлечётесь...
Ага
Наши похабные щупальца дотянутся до самой Аляски.
Ага!!!А драчить на собственный комп тебе гораздо приятнее!!! Флаг в руки и перо в жопу!!!
Нет. Зачем сразу драчить???? Это же некультурно!
ах, ребятки. почему никто не понимает, что совокупление с бгиней (т.е. со мной) стоит души....
Согласен. Некультурно, потому что правильно пишется - дрОчить.
Урал, между прочим, находится почти точно по середине России
тентакли :big_boss:
ах, ребятки. почему никто не понимает, что совокупление с бгиней (т.е. со мной) стоит души....
А где богиня? Так - мясо...
А где богиня? Так - мясо...
совокупление с мясом?... :/ чё-то не катит
совокупление с мясом?...
О том и речь...
:big_boss: Бутылки пива будет достаточно? Души, увы, нет ... пропил... :/
Мясо нужно кушать)))
Мясо нужно кушать)))
каннибал :-Р
Урал, между прочим, находится почти точно по середине России
Тока почему-то Урал Уралом называется, а не Центральной Россией. А Дальний Восток что центр Китая? Охренеть на вас...
Твои пахабные щупальца дотягиваются максимум до аськи я смотрю...
А значит ты с компом тока петтингом занимаешься? Да, это для интеллигентов таких как ты.
Парни , какие вы кровожадные))))) . Блин а я получается с богиней общалась, лечите меня!
Парни , какие вы кровожадные))))) . Блин а я получается с богиней общалась, лечите меня!
прочитай "отче наш" 50 раз на сон грядущий и наваждение рассеется
Тока почему-то Урал Уралом называется, а не Центральной Россией. А Дальний Восток что центр Китая? Охренеть на вас...
Если бы Урал назывался центральной Росией, это было бы слишком просто. Тем более москвичи бы обижались Дальний восток- в будущем центр Китая.
Твои пахабные щупальца дотягиваются максимум до аськи я смотрю...
Ты недооцениваешь Размеры ))) Щупалец. :big_boss: :bb:
А значит ты с компом тока петтингом занимаешься? Да, это для интеллигентов таких как ты.
Я вообще комп не трогаю))))
Тем более москвичи бы обижались
Я не обижаюсь
Ты недооцениваешь Размеры ))) Щупалец
Я констатирую факт...
Я вообще комп не трогаю))))
0( Хорошо | Плохо )
Да что ты!!! А сообщения как отправляешь???
Вы здесь » Бездна » Варраксизм » Сатанизм - истинная реальность.