А его отстраивали в том году, так что "всё идёт по плану".
Мавзолей Цою? Ооо
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А его отстраивали в том году, так что "всё идёт по плану".
Мавзолей Цою? Ооо
Эшафот, ты довольно не плохо всё анализируешь, но нельзя быть до такой степени придирчивым. Рассматривать личность поэта, да кого угодно в отрыве от его творчества... Ты у нас ведь формулы любишь?) Так вот: творец+его мировосприятие=его творчество. Убери хотя бы одно слагаемое, не будет и суммы. Если следовать твоей логике, то тогда давайте забудем все великие имена, но тогда творчество потеряет систему. Почему великие? А это и есть божественное начало, проявление обособленности, и даже само общество признаёт это. Парадокс.
Меня очень сильно раздражает культовость рок-фигур, напоминающая культовость ведущих шоу и т.д. Я не так просто написал про Планка и Тесла. Тот же Тесла сделал для человечества гораздо больше, чем их чукча (да бля, Цой нихера не русский!!!). Однако, "Цой ЖЫВ!", пусть даже и в сердцах, а Тесла умер. Вата.
Вопрос: ваш вердикт имеет под собой достаточную базу?
Немного откровенности: я несколько перегибаю палку, чтобы вызвать реакцию, позволяющую полемизировать. Заодно настраиваю людей против себя, потому что люди скорее будут спорить с теми, к кому они относятся негативно =)
Мавзолей Цою? Ооо
Не, Лысому))).
Не, Лысому))).
БГ?
БГ?
Моби
Меня очень сильно раздражает культовость рок-фигур
Ну, культ культу рознь. Культ Сталина навязан был обществу, а культ Цоя - от того, что он выразил то, к чему стремилось человеческое сердце, обществу необходима периодическая революция и общество на корню возвело его в культ. Они не знали чего хотели, а Цой лаконично сформулировал).
да бля, Цой нихера не русский!!
Вопрос национальности для тебя здесь так важен? Был бы талант, а остальные минусы простят. Я НЕ русская и горжусь этим, потому как считаю, что белоруссы оч отличаются от русских, хотя и "братья".
люди скорее будут спорить с теми, к кому они относятся негативно =)
Я не отношусь негативно, а пытаюсь установить истину по делу))).
Ну, культ культу рознь. Культ Сталина навязан был обществу, а культ Цоя - от того, что он выразил то, к чему стремилось человеческое сердце, обществу необходима периодическая революция и общество на корню возвело его в культ. Они не знали чего хотели, а Цой лаконично сформулировал).
Прекрасно. Но он явно уже свою роль сыграл. Настоящий герой делает что надо и отходит в сторону)))
Вопрос национальности для тебя здесь так важен? Был бы талант, а остальные минусы простят. Я НЕ русская и горжусь этим, потому как считаю, что белоруссы оч отличаются от русских, хотя и "братья".
Это Ангелу Ада адресовалось))))
Я не отношусь негативно, а пытаюсь установить истину по делу))).
это потому что мои высказывания тебя не задевают =) я ориентирвался на несколько иную публику
Настоящий герой делает что надо и отходит в сторону)))
Цой, поднявшись из могилы:" Да сколько же можно мать вашу! Оставьте мой прах в покое, гроб не выдерживает столь частых переворотов моего тела..."
Я всё к тому, шо ему всё равно и уже давно, а людям не объяснить...
это потому что мои высказывания тебя не задевают =) я ориентирвался на несколько иную публику
Ещё один провокатор, блин))) Мне уйти?)
Ещё один провокатор, блин))) Мне уйти?)
разрешаю остаться )))))
с тобой ярого спора не получится, потому что ты не из тех, кто готов из-за одного слова разорвать горло
Цой, поднявшись из могилы:" Да сколько же можно мать вашу! Оставьте мой прах в покое, гроб не выдерживает столь частых переворотов моего тела..."
Я всё к тому, шо ему всё равно и уже давно, а людям не объяснить...
Пепел Вити стучит в моих мозгах :wondering: :worried:
разрешаю остаться )))))
Воистину, благородный поступок.)
с тобой ярого спора не получится, потому что ты не из тех, кто готов из-за одного слова разорвать горло
Ну почему же, могу и порвать... и мясо в разные стороны лететь будет. Просто я сегодня белый и пушистый, 2 дня от "работы" отдыхаю...
Пепел Вити стучит в моих мозгах
"Восставшие из могил... шакалы зла" - группа Рогатые Трупоеды))).
Воистину, благородный поступок.)
Воистину, я -- пример для подражания :cheesy:
Ну почему же, могу и порвать... и мясо в разные стороны лететь будет. Просто я сегодня белый и пушистый, 2 дня от "работы" отдыхаю...
лана, переформулирую)
ты не поддаёшься на банальные провокации)))
"Восставшие из могил... шакалы зла" - группа Рогатые Трупоеды))).
а это ещё кто такие? 0_о
Воистину, я -- пример для подражания
Сам себя не похвалишь...
лана, переформулирую)
ты не поддаёшься на банальные провокации)))
Ну, подавайте мне тогда не банальную, авось и повидусь.)
а это ещё кто такие?
Блэк команда, мне оч нравятся))) Они так забавно переделали "Я на солнышке лежу" на "Я на солнышке гнию".)
Сам себя не похвалишь...
да, вот так и живём
Ну, подавайте мне тогда не банальную, авось и повидусь.)
извини, я не в состоянии спровоцировать на агрессию предупреждённого человека =\
но заявку я принял =)
Блэк команда, мне оч нравятся))) Они так забавно переделали "Я на солнышке лежу" на "Я на солнышке гнию".)
надо будет послушать =) случаем не знаешь, где скачать можно?)
да, вот так и живём
Хвалю, хвалю, хвалю, тока не плачь, единственно кого я боюсь, так это истеричек, их мона тока вырубать...
надо будет послушать =) случаем не знаешь, где скачать можно?)
На тебе ссылочку, тока не плачь)Рогатые Трупоеды
Хвалю, хвалю, хвалю, тока не плачь, единственно кого я боюсь, так это истеричек, их мона тока вырубать...
На тебе ссылочку, тока не плачь)Рогатые Трупоеды
подъёбка засчитана
спасибо за ссылку =)
подъёбка засчитана
Ну, без этого никуда).
спасибо за ссылку =)
На здоровье))).
подозреваю, что это альтернативщики.
SoaD, к примеру. Кажется, у Megadeth был довольно неплохой ударник.
Ну я в этом вопросе довольно фигово разбираюсь. Хм, а ты можешь назвать самых великих гитаристов планеты?
Ну вот тебе моя версия !!!Лучших соло гитаристов !!!Так как я тоже не сильно секу в гетарах по мне больше барабаны и вокал !!!
(Кирк Хаммет - Metallica,Джими Хендрикс,Виктор Зенчук,Satriani,Блекмер,Виктор Смольский из gруппы "RAGE"!!!!!,Дино Казарес самый тру-gитарист!!!.....) вот этого думаю хватит тебе !!!сполна!!!)
да бля, Цой нихера не русский!!!
наполовину русский...
ржу)))))
наполовину русский...
ага. сталбыть, когда надо -- так наполовину русский
а как мулатов мочить, так наполовину негр
ага. сталбыть, когда надо -- так наполовину русский
а как мулатов мочить, так наполовину негр
я даже не знаю что ответить, т.к. сама себе противоречу
я даже не знаю что ответить, т.к. сама себе противоречу
я рад, что ты это видишь =)
противоречия надо как-то решать, не так ли?
да я тебе назвал и ответил жду твоего комента ???
противоречия надо как-то решать, не так ли?
я уже поняла что мои нацисткие убеждения не вполне состоятельны, т.к. не все люди которые мне нравятся, которых я уважаю, являются славянами...
да я тебе назвал и ответил жду твоего комента ???
а, извини, я забыл
меня твой ответ устраивает =)
я уже поняла что мои нацисткие убеждения не вполне состоятельны, т.к. не все люди которые мне нравятся, которых я уважаю, являются славянами...
ок, значит ты сама в состоянии критически подходить к своим взглядам на жизнь, пусть и под давлением обстоятельств. это радует вдвойне =)
а, извини, я забыл
меня твой ответ устраивает =)
Ну значет свои музыкальные разногласие уладили не кто не сильнее и не кто не слабее в этом !!!так что по ровну !!!И да хватит сратся из за тех стихов пройденый этап уже забыли !!?? МИР???
Ну значет свои музыкальные разногласие уладили не кто не сильнее и не кто не слабее в этом !!!так что по ровну !!!И да хватит сратся из за тех стихов пройденый этап уже забыли !!?? МИР???
ну ты просто не делай так больше =) Мир
фразу смешную откопал))))
"рок навсекгда, punks not dead, goths undead!!!!!!!!"
базару нет просто тогда у меня разум помутился вот и начел хернёй страдать !!!!а щас нет и все в норме мне нравится та девушка которую я Люблю и я рад все нештяк братан !!!!!!!! :embarrest:
"рок навсекгда, punks not dead, goths undead!!!!!!!!"
Очень смешно !!!!!речи нет перевидика на русский последние две фразы??))) %) :nuts: