Rambler's Top100

Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна » Музыка » Панк-рок

Панк-рок

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

gore написал(а):

А его отстраивали в том году, так что "всё идёт по плану".

Мавзолей Цою? Ооо

0

152

gore написал(а):

Эшафот, ты довольно не плохо всё анализируешь, но нельзя быть до такой степени придирчивым. Рассматривать личность поэта, да кого угодно  в отрыве от его творчества... Ты у нас ведь формулы любишь?) Так вот: творец+его мировосприятие=его творчество. Убери хотя бы одно слагаемое, не будет и суммы. Если следовать твоей логике, то тогда давайте забудем все великие имена, но тогда творчество потеряет систему. Почему великие? А это и есть божественное начало, проявление обособленности, и даже само общество признаёт это. Парадокс.

Меня очень сильно раздражает культовость рок-фигур, напоминающая культовость ведущих шоу и т.д. Я не так просто написал про Планка и Тесла. Тот же Тесла сделал для человечества гораздо больше, чем их чукча (да бля, Цой нихера не русский!!!). Однако, "Цой ЖЫВ!", пусть даже и в сердцах, а Тесла умер. Вата.

gore написал(а):

Вопрос: ваш вердикт имеет под собой достаточную базу?

Немного откровенности: я несколько перегибаю палку, чтобы вызвать реакцию, позволяющую полемизировать. Заодно настраиваю людей против себя, потому что люди скорее будут спорить с теми, к кому они относятся негативно =)

0

153

ВиаЛ написал(а):

Мавзолей Цою? Ооо

Не, Лысому))).

0

154

gore написал(а):

Не, Лысому))).

БГ?  :D  :D  :D

0

155

Aeskathon написал(а):

БГ?  :D  :D  :D

Моби :D

0

156

Aeskathon написал(а):

Меня очень сильно раздражает культовость рок-фигур

Ну, культ культу рознь. Культ Сталина навязан был обществу, а культ Цоя  - от того, что он выразил то, к чему стремилось человеческое сердце, обществу необходима периодическая революция и общество на корню возвело его в культ. Они не знали чего хотели, а Цой лаконично сформулировал).

Aeskathon написал(а):

да бля, Цой нихера не русский!!

Вопрос национальности для тебя здесь так важен? Был бы талант, а остальные минусы простят. Я НЕ русская и горжусь этим, потому как считаю, что белоруссы оч отличаются от русских, хотя и "братья".

Aeskathon написал(а):

люди скорее будут спорить с теми, к кому они относятся негативно =)

Я не отношусь негативно, а пытаюсь установить истину по делу))).

0

157

gore написал(а):

Ну, культ культу рознь. Культ Сталина навязан был обществу, а культ Цоя  - от того, что он выразил то, к чему стремилось человеческое сердце, обществу необходима периодическая революция и общество на корню возвело его в культ. Они не знали чего хотели, а Цой лаконично сформулировал).

Прекрасно. Но он явно уже свою роль сыграл. Настоящий герой делает что надо и отходит в сторону)))

gore написал(а):

Вопрос национальности для тебя здесь так важен? Был бы талант, а остальные минусы простят. Я НЕ русская и горжусь этим, потому как считаю, что белоруссы оч отличаются от русских, хотя и "братья".

Это Ангелу Ада адресовалось))))

gore написал(а):

Я не отношусь негативно, а пытаюсь установить истину по делу))).

это потому что мои высказывания тебя не задевают =) я ориентирвался на несколько иную публику  ^_^

0

158

Aeskathon написал(а):

Настоящий герой делает что надо и отходит в сторону)))

Цой, поднявшись из могилы:" Да сколько же можно мать вашу! Оставьте мой прах в покое, гроб не выдерживает столь частых переворотов моего тела..."
Я всё к тому, шо ему всё равно и уже давно, а людям не объяснить...

Aeskathon написал(а):

это потому что мои высказывания тебя не задевают =) я ориентирвался на несколько иную публику

Ещё один провокатор, блин))) Мне уйти?)

0

159

gore написал(а):

Ещё один провокатор, блин))) Мне уйти?)

разрешаю остаться )))))
с тобой ярого спора не получится, потому что ты не из тех, кто готов из-за одного слова разорвать горло :(

gore написал(а):

Цой, поднявшись из могилы:" Да сколько же можно мать вашу! Оставьте мой прах в покое, гроб не выдерживает столь частых переворотов моего тела..."
Я всё к тому, шо ему всё равно и уже давно, а людям не объяснить...

Пепел Вити стучит в моих мозгах  :wondering:  :worried:

0

160

Aeskathon написал(а):

разрешаю остаться )))))

Воистину, благородный поступок.)

Aeskathon написал(а):

с тобой ярого спора не получится, потому что ты не из тех, кто готов из-за одного слова разорвать горло

Ну почему же, могу и порвать... и мясо в разные стороны лететь будет. :D Просто я сегодня белый и пушистый, 2 дня от "работы" отдыхаю...

Aeskathon написал(а):

Пепел Вити стучит в моих мозгах

"Восставшие из могил... шакалы зла" - группа Рогатые Трупоеды))).

0

161

gore написал(а):

Воистину, благородный поступок.)

Воистину, я -- пример для подражания  :cheesy:

gore написал(а):

Ну почему же, могу и порвать... и мясо в разные стороны лететь будет.  Просто я сегодня белый и пушистый, 2 дня от "работы" отдыхаю...

лана, переформулирую)
ты не поддаёшься на банальные провокации)))

gore написал(а):

"Восставшие из могил... шакалы зла" - группа Рогатые Трупоеды))).

а это ещё кто такие? 0_о

0

162

Aeskathon написал(а):

Воистину, я -- пример для подражания

Сам себя не похвалишь... :D

Aeskathon написал(а):

лана, переформулирую)
ты не поддаёшься на банальные провокации)))

Ну, подавайте мне тогда не банальную, авось и повидусь.)

Aeskathon написал(а):

а это ещё кто такие?

Блэк команда, мне оч нравятся))) Они так забавно переделали "Я на солнышке лежу" на "Я на солнышке гнию".)

0

163

gore написал(а):

Сам себя не похвалишь...

да, вот так и живём  :cry:

gore написал(а):

Ну, подавайте мне тогда не банальную, авось и повидусь.)

извини, я не в состоянии спровоцировать на агрессию предупреждённого человека =\
но заявку я принял =)

gore написал(а):

Блэк команда, мне оч нравятся))) Они так забавно переделали "Я на солнышке лежу" на "Я на солнышке гнию".)

надо будет послушать =) случаем не знаешь, где скачать можно?)

0

164

Aeskathon написал(а):

да, вот так и живём

Хвалю, хвалю, хвалю, тока не плачь, единственно кого я боюсь, так это истеричек, их мона тока вырубать... :D

Aeskathon написал(а):

надо будет послушать =) случаем не знаешь, где скачать можно?)

На тебе ссылочку, тока не плачь)Рогатые Трупоеды

0

165

gore написал(а):

Хвалю, хвалю, хвалю, тока не плачь, единственно кого я боюсь, так это истеричек, их мона тока вырубать...

gore написал(а):

На тебе ссылочку, тока не плачь)Рогатые Трупоеды

подъёбка засчитана  :D
спасибо за ссылку =)

0

166

Aeskathon написал(а):

подъёбка засчитана

Ну, без этого никуда).

Aeskathon написал(а):

спасибо за ссылку =)

На здоровье))).

0

167

Aeskathon написал(а):

подозреваю, что это альтернативщики.
SoaD, к примеру. Кажется, у Megadeth был довольно неплохой ударник.
Ну я в этом вопросе довольно фигово разбираюсь. Хм, а ты можешь назвать самых великих гитаристов планеты?

Ну вот тебе моя версия !!!Лучших соло гитаристов !!!Так как я тоже не сильно секу в гетарах по мне больше барабаны и вокал !!! :cool:

(Кирк Хаммет - Metallica,Джими Хендрикс,Виктор Зенчук,Satriani,Блекмер,Виктор Смольский из gруппы "RAGE"!!!!!,Дино Казарес самый тру-gитарист!!!.....) вот этого думаю хватит тебе !!!сполна!!!)
;)

0

168

Aeskathon написал(а):

да бля, Цой нихера не русский!!!

наполовину русский...

gore написал(а):

ржу)))))

0

169

Ангел Ада написал(а):

наполовину русский...

ага. сталбыть, когда надо -- так наполовину русский
а как мулатов мочить, так наполовину негр  :huh:

0

170

Aeskathon написал(а):

ага. сталбыть, когда надо -- так наполовину русский
а как мулатов мочить, так наполовину негр

:D  я даже не знаю что ответить, т.к. сама себе противоречу :D

0

171

Ангел Ада написал(а):

я даже не знаю что ответить, т.к. сама себе противоречу

я рад, что ты это видишь =)
противоречия надо как-то решать, не так ли?  :)

0

172

Aeskathon написал(а):

да я тебе назвал и ответил жду твоего комента ??? :idea:  ;)

0

173

Aeskathon написал(а):

противоречия надо как-то решать, не так ли?

я уже поняла что мои нацисткие убеждения не вполне состоятельны, т.к. не все люди которые мне нравятся, которых я уважаю, являются славянами...

0

174

worgnikone написал(а):

да я тебе назвал и ответил жду твоего комента ???

а, извини, я забыл :(
меня твой ответ устраивает =)

0

175

Ангел Ада написал(а):

я уже поняла что мои нацисткие убеждения не вполне состоятельны, т.к. не все люди которые мне нравятся, которых я уважаю, являются славянами...

ок, значит ты сама в состоянии критически подходить к своим взглядам на жизнь, пусть и под давлением обстоятельств. это радует вдвойне =)

0

176

Aeskathon написал(а):

а, извини, я забыл
меня твой ответ устраивает =)

Ну значет свои музыкальные разногласие уладили не кто не сильнее и не кто не слабее в этом !!!так что по ровну !!!И да хватит сратся из за тех стихов пройденый этап уже забыли !!?? МИР???  :cool:  :)  ;)  :idea:

0

177

worgnikone написал(а):

Ну значет свои музыкальные разногласие уладили не кто не сильнее и не кто не слабее в этом !!!так что по ровну !!!И да хватит сратся из за тех стихов пройденый этап уже забыли !!?? МИР???

ну ты просто не делай так больше =) Мир :)

0

178

фразу смешную откопал))))
"рок навсекгда, punks not dead, goths undead!!!!!!!!"  :D

0

179

Aeskathon написал(а):

базару нет просто тогда у меня разум помутился вот и начел хернёй страдать !!!!а щас нет и все в норме мне нравится та девушка которую я Люблю и я рад все нештяк братан !!!!!!!! :cool:  :embarrest:  :love:  :rolleyes:  :idea:  ;)

0

180

Aeskathon написал(а):

"рок навсекгда, punks not dead, goths undead!!!!!!!!"

Очень смешно !!!!!речи нет перевидика на русский последние две фразы??))) :cool:  %)  :nuts:  ;)

0

Вы здесь » Бездна » Музыка » Панк-рок