Последний альбом надо слушать "Мифы древности", а не "компот". Особо радуют "Ночные волки" и "Птица". Яростное супротивление хрюсам нет, но гониво имеется). И толпу заводят ниибаца))).
поищу как-нибудь =)
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Последний альбом надо слушать "Мифы древности", а не "компот". Особо радуют "Ночные волки" и "Птица". Яростное супротивление хрюсам нет, но гониво имеется). И толпу заводят ниибаца))).
поищу как-нибудь =)
Культы личности отвратительны. Это ж как надо принижать себя, чтобы обожествлять другого человека.
твои проблемы понел не мои думай что хочешь !!!!!я живу так как живу и на тебя мне ровно как то.... :evil:
теперь ещё и цоисты...
не тупи! здесь никто его не обожествляет!
тогда у них глупые эти тексты
не глупые, а патриотичные. послушай песню "Белые волки"
твои проблемы понел не мои думай что хочешь !!!!!я живу так как живу и на тебя мне ровно как то....
я не собираюсь тебя или кого-то ещё перевоспитывать. я высказываю своё мнение
не тупи! здесь никто его не обожествляет!
скажи мне, чем велик Цой
зы: Макс Планк жив!!!!!!!! И Никола Тесла пророк его!!!!
скажи мне, чем велик Цой
Начнём с того, что после его смерти прошло 17 лет, это приличный срок, часто бывает, что певцов после смерти быстро забывают, а у Цоя поклонников меньше не становится, причем многие нынешние поклонники его творчества родились уже после смерти Цоя, большинство людей начинают слушать рок именно с Цоя (как это было и в моем случае).
Цоя перепевают многие группы, про него снимают документальные фильмы и т.д. Если бы он не был великим, его бы забыли через год песле смерти!!!
Здесь вообще тема про панк-рок, а не про Цоя, если тебе не нравится - не слушай
Начнём с того, что после его смерти прошло 17 лет, это приличный срок, часто бывает, что певцов после смерти быстро забывают, а у Цоя поклонников меньше не становится, причем многие нынешние поклонники его творчества родились уже после смерти Цоя, большинство людей начинают слушать рок именно с Цоя (как это было и в моем случае).
Цоя перепевают многие группы, про него снимают документальные фильмы и т.д. Если бы он не был великим, его бы забыли через год песле смерти!!!
Здесь вообще тема про панк-рок, а не про Цоя, если тебе не нравится - не слушай
Высоцкий. Его творчество изучают в старших классах.
ЗЫ: Высоцкий Жив!
The Beatles так-то распались в 1970, а их до сих пор слушают. И нет никакой "стены Харрисона". И никто не говорит, что Леннон жив (шизиков в рассчёт не берём))).
Хотя во всём мире больше людей слушают битлов, чем кино.
Как обычно, в России всё довели до абсурда. Надо уважать не самого музыканта, а его творчество. Потому что, как личности, музыканты, как правило, ничего из себя не представляют. И кочегар Цой тоже из себя ничего не представлял. Творчество -- да, может быть, я не буду спорить на эту тему. Поклонение идолам музыки, как поп, так и рок -- это величайшая глупость, которую можно себе позволить. Я, правда, не вижу на улицах ярых защитников Билана, которые готовы вступить в драку с любым, кто скажет, что Билан -- чмо. Что говорит явно не в пользу РР.
Рок концерты -- это вообще нечто. Бухие фанаты херачат всё, что можно (после концерта, если он в каком-то клубе, и во время, если он на открытом воздухе), пиздятся и орут круче футбольных фанатов во время матча.
Вердикт:
Русский рок собрал под свои знамёна прослойку молодёжи, чуть более интеллектуальную, чем обычные гопники и не менее агрессивную (а может и более). Это отвратительно. Это деградация.
я бы скорее Высоцкого к поэтам отнёс =)
я бы скорее Высоцкого к поэтам отнёс =)
Так его и изучают три часа как поэта (сейчас может больше), но не стоит забывать что он и пел и выступал. Я вот сейчас включил его и слушаю в наушниках "Боксер". Очень хорошая, ритмичная композиция.
жив! в памяти людей жив!
никто не говорит, что Леннон жив
и что с этого?
Вердикт:
Русский рок собрал под свои знамёна прослойку молодёжи, чуть более интеллектуальную, чем обычные гопники и не менее агрессивную (а может и более). Это отвратительно. Это деградация.
это твой субъективный вердикт. это совсем не так. ты русский рок не слушаешь и типа ты самый умный??? а сравнение с гопниками вобще принимаю как оскорбление!!!
А вообще думай как хочешь и что хочешь, мне на твоё мнение насрать.
З.Ы. - ЦОЙ ЖИВ!!!
Так его и изучают три часа как поэта (сейчас может больше)
у нас в учебнике за 10 класс тоже были его стихи, но мы не изучали его, училка решила пропустить, типа нам это не надо.
Я согласен с твоими обоими постами молодец поддерживаю !!!!Цой всегда будит жить а битлы вообще говоно нах тупое не музыки не чего вообще !!!И да как я говорил Группа кино относится к первой российской Гот группе Так же как и агата кристи И пикник !!!!! :evil:
З.Ы. - ЦОЙ ЖИВ!!!
Киноманы как коммунисты. Осталось только советские, патриотические песни переделать:
Цой всегда живой,
Цой всегда с тобой,
В горе, надежде и радости,
Цой всегда с тобой...
И мавзолей отстроить.
И да как я говорил Группа кино относится к первой российской Гот группе Так же как и агата кристи И пикник !!!!!
да, именно так
это твой субъективный вердикт. это совсем не так. ты русский рок не слушаешь и типа ты самый умный???
Херня.
Я и русский рок слушаю иногда.
а сравнение с гопниками вобще принимаю как оскорбление!!!
Я не виноват, что так и есть. Я говорю не про всех потребителей русского рока, а лишь про 80%, кстати. Как же насчёт истории, когда бухой мужик, не понимая, что делает, поссал на стену Цоя. Его за это *убили*. Это не проявление гопничества? А что это тогда?
очень плохо
битлы вообще говоно нах тупое не музыки не чего вообще !!!
0_о
минуты 3 ржал
И да как я говорил Группа кино относится к первой российской Гот группе
ага. и эмо-группе тоже.
чего стоит "Когда твоя девушка больна"
чё-то не похоже после того, что ты говорил
а лишь про 80%
ты лично проводил это социологическое исследование?
когда бухой мужик, не понимая, что делает, поссал на стену Цоя. Его за это *убили*. Это не проявление гопничества? А что это тогда?
почему убили в ковычках?
агата кристи
Вариантов, сука, нет
Вариантов, сука, ноль
офигеннейший пример высокоинтеллектуальных духовных текстов отечественных рок-групп
офигеннейший пример высокоинтеллектуальных духовных текстов отечественных рок-групп
ты из контекста не строчки не вырывай! песня "Подвиг" прикольная
чё-то не похоже после того, что ты говорил
тем не менее, это так.
ты лично проводил это социологическое исследование?
я всю жизнь за людьми наблюдаю. и запоминаю.
почему убили в ковычках?
Потому что это не кавычки, а типа выделение. Адеквата сей факт должен, по крайней мере, удивлять.
Так всегда и было !!!!!
А ты просто не разберающийся в музыке человек что с тебя взять а я лучше тебя все стили и напровления знаю в музыки и расприделения со мной только вот спорить не надо !!!!Хорошо !!!!ты знай свой сатанизм а я то музыкой восновном живу !!!так что не выпиндривайся !!!!!тут у меня !!!!Битлы начало всего этого как и Элвис пресли просто прородители типа а щас их не кто нах не слушает кроме стариков скажи ищё что ты зажигаешь и бухаешь под битлов да не хуя подобного !!!тебе в падлу будит просто !!!я уверин бля так что молчи лучше !!!
я всю жизнь за людьми наблюдаю. и запоминаю.
может 80% твоих знакомых, слушающих русский рок, чуть более умные, чем обычные гопники. так что не надо обобщать в переделах страны
сей факт должен, по крайней мере, удивлять.
всякое бывает. попались неадекватные фататы Цоя. это не значит, что все такие!
А ты просто не разберающийся в музыке человек что с тебя взять а я лучше тебя все стили и напровления знаю в музыки и расприделения со мной только вот спорить не надо !!!!Хорошо !!!!
ндя?
ты знай свой сатанизм а я то музыкой восновном живу !!!так что не выпиндривайся !!!!!тут у меня !!!!
тут у тебя? 0_о
Извини, Саша, я универсал. Я много в чём разбираюсь и по многим вопросам мне есть что сказать. Может и не так глубоко, как специалисты, но, тем не менее, я буду говорить, пока мне есть что сказать.
Битлы начало всего этого как и Элвис пресли просто прородители типа а щас их не кто нах не слушает кроме стариков скажи ищё что ты зажигаешь и бухаешь под битлов да не хуя подобного !!!тебе в падлу будит просто !!!я уверин бля так что молчи лучше !!!
Мне Битлы не нравятся. Я их для примера привёл. Однако, я знаю своих сверстников, которые их слушают.
"Там, где подвиг, там и смерть,
Вариантов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то выдал, кто-то свой."
лучше стало?
не ставь себя выше плинтуса больно падать будит !!!И да пример супер такой пример полное дерьмо с моей стороны это так выгледит !!!И да вот ты типа шаришь !!!!назови мне группу которая побила все рекорды !!!с помошью своего барабанщика !!!(кроме слипхнот)???давай назови те группу у которыз самое быстрые барабанщики их совсем немного ну есть давай !!!!жду ответа !!!
лучше стало?
"Когда некуда идти ты невольно выбираешь путь единственный из тех, на котором умираешь..."
песня как песня. не суди по одной песне о творчестве всей группы
а какие группы мне интересно
ты просто не разберающийся в музыке человек
worgnikone человек разбирающийся в рок музыки никогда бы не сказал этого:
битлы вообще говоно нах тупое не музыки не чего вообще
Битлз это классика жанра и говном по определению быть не может.
это твой субъективный вердикт. это совсем не так. ты русский рок не слушаешь и типа ты самый умный??? а сравнение с гопниками вобще принимаю как оскорбление!!!
З.Ы. - ЦОЙ ЖИВ!!!
Блин, мне нравится как ты мыслишь))).
Надо уважать не самого музыканта, а его творчество. Потому что, как личности, музыканты, как правило, ничего из себя не представляют. И кочегар Цой тоже из себя ничего не представлял.
Эшафот, ты довольно не плохо всё анализируешь, но нельзя быть до такой степени придирчивым. Рассматривать личность поэта, да кого угодно в отрыве от его творчества... Ты у нас ведь формулы любишь?) Так вот: творец+его мировосприятие=его творчество. Убери хотя бы одно слагаемое, не будет и суммы. Если следовать твоей логике, то тогда давайте забудем все великие имена, но тогда творчество потеряет систему. Почему великие? А это и есть божественное начало, проявление обособленности, и даже само общество признаёт это. Парадокс.
И мавзолей отстроить.
А его отстраивали в том году, так что "всё идёт по плану".
Вердикт:
Не ты один страдаешь здесь "однобокостью" мышления. Деградацией был и коммунизм и демократия нынешняя её представитель... Регресс и прогресс идут рука об руку. Но "абсолютным злом" выступать ничто никогда не будет. Вопрос: ваш вердикт имеет под собой достаточную базу?
назови мне группу которая побила все рекорды !!!с помошью своего барабанщика !!!(кроме слипхнот)???давай назови те группу у которыз самое быстрые барабанщики их совсем немного ну есть давай !!!!жду ответа !!!
подозреваю, что это альтернативщики.
SoaD, к примеру. Кажется, у Megadeth был довольно неплохой ударник.
Ну я в этом вопросе довольно фигово разбираюсь. Хм, а ты можешь назвать самых великих гитаристов планеты?
песня как песня. не суди по одной песне о творчестве всей группы
Ок. Мне Агата в принципе не особо нравится из-за депрессивности их песен.
а какие группы мне интересно
ничего экстравагантного (почти)
Лаэртский, Ария, Валькирия, ДДТ, Пилот, КиШ, Кино, НОМ (хотя их, наверное, к РР нельзя относить)))), Сауроныч, Тролль гнёт ель, Урфин Джюс (хехе), Уфир