ТОРН написал(а):я рад что вы делаете успехи. и зерна наших плевел дают съедобные всходы.
Торн, я не гностик, я христианка. Я признаю Духа Святого. Это не енергия, это личность, с характером. Люди обычно не замечают воздействие Духа, и не подозревают этого, называя это "совесть" или "угрызение совести". Да, закон в нас. Но он не рождён нами, но получен извне. Дух подсказывает, и мучает нас чувством совести, когда мы не поступаем по закону...возникают мысли и сомнения в том что что-то идёт не так, и что-то сделано неправильно. Это не человеческая заслуга, и не по его логики он к этому приходит, Дух подсказывает ему. За тысячи лет люди забыли как "выглядит Дух" и не помнят Божиего "голоса"..считая вещи что случаются с ними, и которые они чувствуют - обыденностию и нормой....если бы они только знали, и умели видеть и слышать. Парадокс: имеют уши, но не слышат..имеют глаза, но слепы....и слепо строят свои собственные догатки и теории...слепые, глухие мудрецы слепых.
Ты видешь это вокруг себя?...Я замечаю каждый день...иногда аж мурашки по коже бегают...представляешь, они ведь все слепы....живут, спя...даже не подозревая настоящей реальности...
На чсёт "зёрен" ты ошибаешься ))) во мне растёт что-то иное...хотя точки соприкосновения есть. А почему бы им и не быть, ведь ты не "слеп"..просто не в ту сторону смотришь
Отредактировано Sakura (2007-12-07 22:17:36)