Не может человек не поклонятся - вот их позиция...
Посмотрина свою жизнь и ты своими глазами увидешь кому и когда ты поклонялся...Это не моя позиция, это вывод человеческого разума...Ну же, погляди на себя со стороны.
Сатанисты? Это- дети дьявола, поклоники греха и наркоманы...
Сатанисты, это бунтари против системы..и никак не наркоманы..по крайней мере я наркоманкой не была.
Нельзя иначе христианину думать - грех...
Думать можно, думать нужно. Просто некоторые видят одно, а другие этого увидеть не могут....я тоже не видела...Я понимаю твою точку зрения, и понимаю почему ты думаешь именно так...но не знаю как сделать так, чтоб и ты смог увидеть почему я думаю по другому....фуф...Я с пяти лет рассуждала о Боге, и мой разум был всегда открыт к влиянию Духа Божиего....наверное всё зависит от предрасположенности к воздействию...ой, пошли мысли в слух Понимаешь, воздействие Духа на человека это глубокий и сложный процес..не знаю если ты меня понимаешь. Все люди, с рождения имеют в себе частичку Бога, так как Он вдул жизнь в нас, при сотворении. Даже если человеку не рассказывать о Боге, рано или поздно он всё равно прийдёт к мыслям что Он где-то есть. Только со временем люди теряют эту частичку, свет меркнет...люди забыват откуда пришли и Бог им кадется выдумкой.
Я могу привести пример: мы - почва..а Бужия частичка - семя. При рождении каждый имеет это семя в себе. Когда мы подростаем и становимся способными обрабатывать информацию, делать выводы и принимать решения...на семечко внутри нас начинают воздействовать, его пытаются выростить. Живой водой для него является Божий Дух. Он сходит на человека и "стучит в сердце". Только под его воздействием семя пускает корень и растёт. Но даже пророщеное семя света может погибнуть, если человек больше не позволяет Духу выращивать его. Эгрон...что случилось с твоим светящимся семечком?... Обычно люди заперают двери сердца в результате разочарований, обид или недопониманий... А ключик - причина которая заперла сердце для Бога...