ВиаЛ написал(а):Еще один христианин не выдержал напора Торна и Эгрона.
Нет, Мистер, вы не правельно понимаете такие жесты....Что за манечка сразу бить себя в грудь крича "Вы проиграли!..." Просто, Господа, вы наверное согласитесь что разговаривать и писать, и писать... не понятно для чего...в пустую...это в определённый момент как-то надоедать начинает.
Малинка, ты заметила что если в человеке нет веры и желание верить, а лишь жажда копать, и копать, и копать...до ничего кроме как до могилы он не докопает.....
Я перелистывала тему...не то это всё. Не так приходят люди к Богу и не так желают узнать о Нём. Для чего мы всё это тут писали? Ведь нет саомого главного - желания верить и принимать. Я усмотрела лишь желание опровергнуть ЛЮБЫМ способом. Разве завязывал Иисус такие споры "кто кого?" ? Он лишь подходил к человеку со словами "Иди за мной...." Он говорил единажды в уши. И если уши не хотели слушать, Он уходил к другим. Вера и жажда познать Бога распознаются с первых слов. Если в человеке горит Божий огонёк, он будет виден за километр, и удержать это в себе невозможно, оно рвётся наружу, это видно..оно светит.
Уважаемые приверженцы тьмы, для вас важно то, что происходит тут, или это лишь из за нечего делать, очередное времяпировождение? Наверное для каждого по разному? Вы отркыли тему. А для чего? Я понимаю что, если человек открывает тему для рассуждений, то у него есть вопросы. И если были приглашены христиане "к диалогу" значит есть вопросы. Так было бы правильнее. Но, как я заметила, Эгрон, тема была открыта не для общения, чтоб узнать что-то новое о Боге, или спросить христиан, но чтоб затоптать их. Наверное стоило бы перефразировать название темы на "Стрелка с христианами..Мы вам покажим Кузькину мать!..." Именно так выглядет содержимое. А вы не согласны? ...
Я сделала вывод: вам сто лет не нужно наше мнение и наши доводы..вам нужно лишь место и повод лишний раз запачкать грязью и высказать свою ненависть и гнев и отвращение по отношению к людям верущим в Бога. И не обижайтесь. Или я не говорю правду? Эгрон, Торн? На протяжении всей темы, хоть бы кто хоть раз согласился со словами "хрюса" (ещё отдельное спасибо за кличку...). А ведь в "диалоге" должны быть точки соприкосновения, иначе это уже не диалог а ссора. Можно подумать ВСЁ что бы не говорили христиане - туфта и бред.
К сожалению я не видела ни одного искренего вопроса "Почему было так? Я не понимаю? Может кто-то знает или объяснит?..." или "Расскажите свою версию смерти, вечноси... и т.д. ?" а ведь это на самом деле очень интересно, не менее интересно чем сатанизм и экстрасенсорика....Отбросте же один раз христианские стереотипы...Бог намного глубокая Личность чем то, как Его преподносят в ортодоксальной вере(я по себе знаю, сама из этого движения вышла)...Бог, Иисус, Серафы, Херувимы...многие привыкли думать об этом как о сказке...сухо представлять себе это, перестали видеть и воспринимать их как то, что стоит у тебя за спиной, сложив крылья...Люди считают это обыденностью, насмотревшись на церковные ритуалы попов вокруг икон, и бегут к "неизведанному", манящему. Господа, я не хочу "хвалиться крышей", но задумайтесь, на стороне света - много милиардная армия 4-х метровых Ангелов, "оборудованых" от зубов до пят, это не десткие игрушки, это боевые ангелы. Их количество намного превосходит счёт падших ангелов, которые ослабели морально и духовно, находясь в постоянном гневе и злобе - спички на ветру, чирк, вспыхнули и тут же сгорели до тла...Подумайте хотя бы с этой точки зрения, и оцените ситуацию. С одной стороны здоровые, полноценные Ангелы, с другой стороны озлобленые и обезумевшие от жажды мести создания. Если кто-то занимался боевыми искуствами, то он поймёт о чём я говорю...злость в бою недопустима, так же как и жажда мести и гнев, должно присутствовать полное спокойствие и умиротворение. А вы вокруг посмотрите, это мир - внутренее состояние сатаны и его подопечных.
К слову, "конец света" это не война между ангелами (это другая сторона монеты о которой я вам говорю). Воина уже идёт, внутри нас. МЫ - поле битвы. Война ангелов уже произошла. После вознесения Иисуса, Он свергнул санату и его ангелов с "неба" на землю. С тех пор у сатаны больше нет возможности входить во святую святых, и право на раскаяние. Отсчёт пошёл... Не могу понять почему вы это не хотите принимать и радоваться этому? Ведь это ваша победа, и Серафы на вашей стороне, и сражалась за вас, и радуются каждый день за каждого кто принимает Бога и Иисуса. Почему вы против тех, кто за вас и с вами? Для каждого из вас приготовлено особое место в небесном царстве (только не вспоминайте опять бабушкины сказки, это всё выглядет по другому... "не приходило того на ум человеку" написано в Библии)...бесконечные миры, которых мы до сих пор не видели, тысячи ангелов желаюших познакомится с каждым из вас...они знают каждого с рождения, и помнят всех, они вместе с вами переживают вашу жизнь, просто доступ к нам у них ограничен. Почему вы противитесь свету, ведь этот свет не обжигает как солнце и не вредит глазам. Свет в котором вы будете ходить будет оберегать вас от смерти, вы будете сделаны из света, у вас будет новое тело.
Рай это не тупое и скучное времяприпровождение. РАй это бесконечное исследование бесконечного, мы будем жить, как ангелы...тогда сотрутся все границы и откроются все тайны.
Я в какой-то мере понимаю состояние сатаниста, сама такой была...только не знаю что сделать чтоб и у вас к и у меня открылись вдруг глаза..Вы себе не представляете какое это неприятное ощущение, когда видешь что человек поднял бокал с ядом, но не можешь его остановить, а он не видитьи не знает что пъёт.
"прозрение" происходит в следствии действия Святого Духа...он преображает мышление человека, в тебе буд-то что-то меняется внутри и ты это чувствуешь, ты смотришь, и видишь то, что не видел до того момента...буд-то кто-то снимает туман с твоих глаз...после этого ты начинаешь слышать Бога и Ангелов (нет, я не шизофреничка:))..ты задаёшь вопросы или думаешь о чём то, и в уме тут же появляется ответ или намёк на него, но это не твои мысли...обычный человек не различит этого голоса и не услышит его. К сожалению Дух действует только на тех, кто захотел его принять. Он входит лишь в человека, открытого для Него. Стоит лишь захотеть и позвать, и поверить. Кстати влияние Святого Духа всегда сопровождается слезами. В тот момент начинаешь осознавать всё то, что делал не так. Перед глазами буд-то вся жизнь пролетает. Это необыкновенное чувство сопровождающее очищение. Дух вход и частит веником ))))..а после наступает необыкновенный покой и спокойствие, буд-то даже легче на пару чесятков кг становишся, буд-то мир вокруг тебя движется очень быстро, а ты вне мира и вне времени, как наблюдатель. В тот момент проясняется ум, мысли выстраиваются в очередь и идут строго по расписанию...во всё порядок и гармония..буд-то всё твоё тело повинуется тебе на все 100%. Чувствуешь себя не человеком, а чем-то большим...буд-то в тебе, внутри засиял яркий свет и осветил тебя изнутри. У таких людей даже лицо меняется.
Я однажды ехала в универи на астановке увидела две женщины. Они выделялись из толпы. Я тогда подумала что они вообще не люди. Их лицо и глаза сияли, не земной радостью, как обычно у людей это бывает...нет, их лицо было особенным...глаза такие...полные света..я была уверена что увидела ангелов. Они стояли на астановке и смотрели на меня сквозь затемнённые стёкла маршрутного такси..странно...
Вот видите сколько всего интересного происходит с "хрюсом", и насколько глубока сущность света, и совсем не слюнява и не присмыкается. Эх...если бы вы хоть раз почувствовали в себе всё то, что я чувствовала и написала тут... вы бы сейчас подняли голову и посмотрели в небо..где-то там, в другом измирении нас ждут, за нас переживаю и нам рады... кстати разговаривайте с Богом или Ангелами, они вас всегда слышат, только лучше в уме, чтоб постороннии уши падшых не слышали Можете даже возмущаться и недовольствовать, там на верху и этому рады...только не молчите!!!!!!!!!!!!!!!...молчащему не отвечают и к запертому не приходят показать. Хотите ответ, спросите, хотите узнать, увидеть и услышать, откройте дверь...Мне показали многое, я хочу чтоб это увидели и вы. А вы хотите?..."тук-тук" там уже стучат Когда вы впустите и позволите вам показать то, о чём пытаюсь тут написать, в вашем сознании полностью перевернётся понимание света...узнать его сущность может лишь позволивший показать, лишь открывшийся ему...
Да , Малин, я опять написала длинное письмо...в этом я неисправима ))))) Я тут редко бываю, так что мне простительно
Отредактировано Sakura (2007-12-05 11:44:27)