-Ты мне сказал, что ето ничего недоказывает, и обратного тоже ты не доказал. А далее есть ещё пара моментов.
Теперь снова:
16 И он(Зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Глава 14
1 И взглянул я, и вот, Агнец(Божий) стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.Далее:3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.И намного раньше ещё один момент:И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своихЧто же ето божий ангел травил всех кроме поклонников Зверя, по сути?
Подпись автораЭто лишь мой субъективный бред =)
ДА ё.Я ж тебе сказал что это разные вещи.Смотри.Дело в том что дьявол знает что имя Бога будет на челе, поэтому он ставит его.
Самое забавное что ты мне вообще клёвую идею дал.
Бог тоже будет ставить 666 на чёла им.
Я тебе попохже ещё покажу в чём дело.
Для начала я тебе говорю что число 666 святое.Это связано устати тут всё очень с интересными моментами.Разгадка-в откровении 12.