Малина написал(а):Неужели мы стоим на пороге открытия новой истины?! Душа - это преобразованное тело после смерти (или после смерти и воскресения)!!!!!!
Нет. Мы как всегда уже за поргом все той же старой истины: душа - это нематериальное тело, которое делает тело материальное живым. Материальное тело - преходяще. Душа - нет. Материальное тело - лишь сосуд для души. Что тут неясного? Ты понимаешь, что все люди, все народы восприянли анимизм - все человечество восприняло анимизм, включая евреев, от которых вы и пляшете. По полету ли птица - против всего религиозного опыта человечества переть, да и еще против религиозного опыта того народа, чью веру вы восприняли?)
Малина написал(а):Рай - материален
Хахаха... просто убила))) Покажешь место писание, где прямо так и скзано?)
Малина написал(а):Просто ангелы созданы однополыми
Угум) А те, что спустились и вступили в брак с дочерьми человеческими?)))
Малина написал(а):А людям дана возможность размножаться, чтобы населять землю.
Чтобы кормить яхве))
Малина написал(а):Потому что злоба разрушает, а сострадание, например, созидает.
Жалость разрушает. Жалеем наркоманов - суки, где польза? Слабый вырождающийся народ с старыми хрычами на иждивении, нарками и алкашами, очень созидательно, да?)
Раньше больных не жалели - прямиком со скалы Тарпеской иль в лесу зверюшкам на завтрак. Что имеем? Сильные, духовно развитиые и воспитанные народы. Не созидательна ли такая безжалостность? Созидательна, еще как.
Малина написал(а):Все, разрушающее гармонию и порядок, появилось вследствие греха.
Состродание разрушает гармонию. Живу спокойно - хорошо, вдруг кого-то жалко стало - ох как гармонию подпорчивает. Иду по лестнице, спит обдолбанный нарк - ломаю берцем руку суке - злость? Злость. И гармония сразу на душе)
Малина написал(а):Неужели сатанисты могут взывать к совети? Разве вы признаете подобные вещи???
Дело в том, что совесть не нужна коль вы ей не пользуетесь)
Малина написал(а):Анзибаэль, напомни мне пожалуйста мою реплику, из которой ясно, что я совсем не знаю библию?
Все для тебя:
Малина написал(а):Просто ангелы созданы однополыми
Малина написал(а):Рай - материален
Харэ?)
Малина написал(а):Ну хотя бы, взять например, книгу Даниила. В 3 главе описана история, когда евреи, взятые в плен вавилонским царем отказлись поклониться идолу и были брошены в печь. Гл. 3:24,25: "Навуходоносор царь изумился, и поспешно встал, и сказал вельможам своим: не троих ли мужей бросили мы в огонь связанными? Они в ответ сказали царю: истинно так, царь! На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию."
Где тут тело ииссея? Конкретно ииссея? То что сын божий - не показатель, ибо "пришли сыны божии к госопду, среди них и Сатана".