Их админ редко туда заходит. Я как-то их грузил несколько дней, пока он не пришел и не забанил Меня. Так что...
хм... ну тогда будет весело)
слушай, не хочешь перейти на английский, твоё "Я" хотя бы нормально смотреться будет
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бездна » Христианство » Диалоги с Христианами
Их админ редко туда заходит. Я как-то их грузил несколько дней, пока он не пришел и не забанил Меня. Так что...
хм... ну тогда будет весело)
слушай, не хочешь перейти на английский, твоё "Я" хотя бы нормально смотреться будет
Не катит.
Отредактировано Анзибаэль (2007-12-18 22:56:40)
Не катит.
забей =)
у меня просто привычка -- подкалывать
не обращай внимания =)
Отредактировано Aeskathon (2007-12-18 22:57:30)
забей =)
у меня просто привычка -- подкалывать
не обращай внимания =)
Так Я не против.
Так Я не против.
даблпосты удаляем, да?)))
даблпосты удаляем, да?)))
Не понял.
Не понял.
у тебя два одинаковых сообщения отправилось (чуть выше)
просто для удобства прочтения имеет смысл одно из них удалять
из вежливости к остальным обитателям форума, так сказать
просто для удобства прочтения имеет смысл одно из них удалять
Благодарю - не заметил.
бывают иногда такие глюки =\ это даже от форума мало зависит
Что то тема от христианства ушла к простому обывательскому диалогу))
Что то тема от христианства ушла к простому обывательскому диалогу))
Так нет хрюсов... вот фикцией занимаемся.
Анзибаэль,
Пиздец))) 17 страниц!!! Надо будет почистить тему. Флуда дохера. Кстати, что ты там говорил насчет критики библии? может займемся?
Пиздец))) 17 страниц!!! Надо будет почистить тему. Флуда дохера.
Согласен. Прекращаем флудить.
Кстати, что ты там говорил насчет критики библии? может займемся?
Уже занялся. Я ж говорю книгу взялся писать - дошел до книги судей - уже 70 страниц - как с сессией законцу - возьмусь дальше.
Все декабристы перемещены в группу "Декабристы".
Ограничение группы:
Нельзя участвовать в опросах
Нельзя слать ЛС
Нельзя создавать темы
Нельзя редактировать сообщения
Нельзя изменять репутацию пользователям...
Это в честь их новогодней акции...
Это в честь их новогодней акции...
а что такого необычного они сделали? до того было необычно. рабы пытались говорить с врагом своего господина. это ни у кого не приветствуется. они потеряли пару человек из своих в результане наших выступлений. ни на одном форуме крещено-резаных нас бы не приветствовали. у них ВЕРА не расуждения и поиски (это грех) а ВЕРА.
думаю что может не стоит их отрезать или урезать . это эмоции.. как они сами признаются, хотят они или нет, они всё равно живут в нашем мире и играют в сатаниские игры. а что до убеждений, то им еще их пророк сказал - " не ведают что творят"
счет в нашу пользу. имеем силы возможность (в отличии от них) быть великодушными.
ТОРН:
"Нельзя слать ЛС
Нельзя создавать темы
Нельзя редактировать сообщения"
вот это может быть необязательным
остальное -- исключение возможного нанесения ими какого-либо вреда =)
ТОРН
Это не большие ограничения, способ защитить форум от лишнего флуда...
зашел к декабристам и вычитал две хохмы - сакура пишет в форуме
-""И ещё, не стоит переходить на оскорбления..иначе судьба Анзибаэля,
Торна и Эгрона постигнет и тебя...неприятно, но необходимо..."
а что с вашими судьбами? у мнея все нормально...
и вычитал вооще крутое - они там девченку отлучили от церкви за брак с евреем - иноверцем! офигеть! полная дикость! наверное точно бабок - повитух по суботам жгут. или аушерок из месного молдавского родома. и сакуру спалят. за нацпринадлежность.
"И ещё, не стоит переходить на оскорбления..иначе судьба Анзибаэля,
Торна и Эгрона постигнет и тебя...неприятно, но необходимо...
У меня тоже все нормально.... Странно....
сакуру спалят. за нацпринадлежность.
Там еще был Кардинал Сатаны... Его тоже спалят... По тихому убьют друг друга - легче миру, меньше груза...
Они когда нибудь друг друга съедят)))) Заглянул я к ним- тишина....
угрозы интересные))) Мож Сакура на нас куклы вуду делает? мстить будет?Или проклятье навести хочет, список готовит)) да, и фоток мы не дождемся((((
Отредактировано LedyMorgan (2007-12-25 20:43:34)
Может вопрос покажеться глупым тока Христиан что то не видать вы диалоги с фантомами ведете теперь ?)))
Может вопрос покажеться глупым тока Христиан что то не видать вы диалоги с фантомами ведете теперь ?)))
ухохотаться до уссачки
...
ты прав, мы даже не заметили, как они исчезли... и продолжали так, как будто они тут
а теперь, благодаря тебе мы знаем, что потратили столько времени на иллюзии... ((((
да, мы не сатанисты, сатанисты так не должны делать =\
пойду убью себя об раковину
СБЕЖАЛИ бедолаги. никто нас не любит. приходится утешатся любовью друг друга. как христиане. варимся в собственном соку. дрочим и плачем. любить стало некого
ухохотаться до уссачки
...
ты прав, мы даже не заметили, как они исчезли... и продолжали так, как будто они тут
а теперь, благодаря тебе мы знаем, что потратили столько времени на иллюзии... ((((
да, мы не сатанисты, сатанисты так не должны делать =\
пойду убью себя об раковину
Не так слишком просто будет я давно еще на старом предлагал давайте к нам приходите поговорим но они не хотят считают время впусую потратят)) Ну что с ними делать не знаю((
Я могу конечно попробывать под Христианина покосить но не знаю получиться ли))
Да-а-а....
похоже я что-то пропустила
вот так вернешься из поездки и .....
даже не знаю стоит ли продолжать диалог про евхаристию.
ТОРН, я просмотрела твою ссылку, но ничего не понимаю. Я заходила в эту библиотеку с главной страницы сайта. Так что мне ничего не почудилось и извиняться тоже не в чем. Это у вас на сайте путаница какая-то. Впрочем немного другой перевод сути не меняет, потому что "упражнение в благочестии" фраза очень странная и смысл в ней какой-то туманный. Может там все же евхаристия была изначально?
Да впрочем это меня не сильно волнует.
ТОРН, ответь мне на вопрос, пожалуйста. Почему ты злобный?
увы нет. я русый и уже лысый злобный тип. рост 189. вес 85.
Если Бог, по вашему, - это зло а сатана - олицетворение добра, тогда почему представители сатанизма злые?
Народ! Сколько можно уже друг друга хаять? Хрюсы не перейдут на нашу сторону, а мы на их.
Каждыйостаёться при своём мнении. Друг другу кости мыть? Зачем?
Народ! Сколько можно уже друг друга хаять? Хрюсы не перейдут на нашу сторону, а мы на их.
Каждыйостаёться при своём мнении. Друг другу кости мыть? Зачем?
Верно время покажет кто прав.
Народ! Сколько можно уже друг друга хаять?
Я никого не хотела обидеть! Вообще-то я с ТОРНОМ пообщаться хотела.
А может я уже в любви ему признаться готова, а ты, милый ABIGOR_VIANE, вмешиваешься... нехорошо((( :/
Вы здесь » Бездна » Христианство » Диалоги с Христианами