Это нормально? За что нас так невзлюбили?
я вставлю-таки цитатку из письма ихнего админа мне, хоть это и некрасиво
просто довольно хорошо их характеризует
по поводу твоего последнего сообщения... ты сатанист, ещё нужны какие-то доказательства???
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бездна » Христианство » Диалоги с Христианами
Это нормально? За что нас так невзлюбили?
я вставлю-таки цитатку из письма ихнего админа мне, хоть это и некрасиво
просто довольно хорошо их характеризует
по поводу твоего последнего сообщения... ты сатанист, ещё нужны какие-то доказательства???
Ничего себя толирантность! Это же религиозная ненависть, насилие, дискриминация по религиозному признаку!
Во, цитирую Алекса: ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ ПОЛНУЮ И ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ БЛОКАДУ ВСЕМ СЫНАМ И ДОЧЕРЯМ ТЬМЫ'
хм,что это с ними перед Новым годом творится?
нвогодняя эйфория с врожденным христианским желанием вместо звезды посадить на елку инакомыслящего.
Ничего себя толирантность! Это же религиозная ненависть, насилие, дискриминация по религиозному признаку!
ни разу не слышал, чтобы христиан обвиняли в толерантности и корректности =)
Во, цитирую Алекса: ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ ПОЛНУЮ И ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ БЛОКАДУ ВСЕМ СЫНАМ И ДОЧЕРЯМ ТЬМЫ'
хм, у тебя там шпионы?))
ПМС?...
а, ПНГС
Млин! Этот избранник - я? Мило! я бы даже сказала по- христиански.
Млин! Этот избранник - я? Мило! я бы даже сказала по- христиански.
У меня шпионов там нет, Aeskathon. этот пост в теме про Елену Уайт
точно, не заметил =\
а было бы интересно, если бы утебя там были шпионы
Надеюсь они мне вазелин выдадут перед тем, как на елку сажать!Хотя, еще посмотрим, кого на елку посадят, и кому вручат праздничный вазелин:-)
хм, смотрите новогоднее шоу
адвентисты VS сатанистка
кто кого посадит на ёлку?
победитель выигрывает праздничный набор вазелина для ёлок, берёз и дубов! а так же получает в безраздельное своё владение форум декабристов)))
делайте ставки господа!
(остапа понесло)
делайте ставки господа!
Сто фишек на Тенебрае.
Эх, благодарю, благодарю, постараюсь оправдать возложенные на меня надежды))))))))
мы будем за тебя болеть
Эх, благодарю, благодарю, постараюсь оправдать возложенные на меня надежды))))))))
Давай ты будешь пророком форума сатанистов на форуме декабристов?
О, а за меня болеть я не против, а то уже надоело с температурой ходить(((
О, а за меня болеть я не против
Да, будем поддерживать.
=\ может попробуешь таблеток попить?
Больные пророки вам не нужны? С вами хорошо, но все же пойду лечиться.
больные пророки -- это к христианам пожалуйста
Дайте ссылку на их ресурс))) Я хоть развлекусь.
Дайте ссылку на их ресурс))) Я хоть развлекусь.
не развлечешься. У них акция - "в новый год без сатанистов" - ты там уже был, тебя тоже ввели в список зрителей.
Точно... блин. СВОЛОЧИ!!!! ДЕКАБРИСТЫ, ВЫ СЛЫШИТЕ?????? СВОЛОЧИ И ЖОПОЛИЗЫ! НЕ ДАЁТЕ НАМ ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ!
Точно... блин. СВОЛОЧИ!!!! ДЕКАБРИСТЫ, ВЫ СЛЫШИТЕ?????? СВОЛОЧИ И ЖОПОЛИЗЫ! НЕ ДАЁТЕ НАМ ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ!
Суки. Самое интересное, что и их ьам нет, они ничего не пишут, ни о чем не говорят. Когда мы приходим - начинается жизнь.
Суки. Самое интересное, что и их ьам нет, они ничего не пишут, ни о чем не говорят. Когда мы приходим - начинается жизнь.
Где зависаете?
Где зависаете?
Уже нигде. Всех предали анафеме.
http://dekabrist.clan.su/ - вот тебе адрес. Хватай секиру и на драккар - а Я посмотрю. Я ведь там теперь на правах бесплотного наблюдателя.
Отредактировано Анзибаэль (2007-12-18 22:36:51)
Хватай секиру и на драккуар - а Я посмотрю. Я ведь там тперь на правах бесплотного наблюдателя.
Обязательно, но не сегодня.
Уже нигде. Всех предали анафеме.
http://dekabrist.clan.su/ - вот тебе адрес. Хватай секиру и на драккар - а Я посмотрю. Я ведь там теперь на правах бесплотного наблюдателя.
мы все с удовольствием посмотрим =) только вот её быстро отправят туда же куда и нас =\ наверное =)
мы все с удовольствием посмотрим =) только вот её быстро отправят туда же куда и нас =\ наверное =)
Их админ редко туда заходит. Я как-то их грузил несколько дней, пока он не пришел и не забанил Меня. Так что...
Вы здесь » Бездна » Христианство » Диалоги с Христианами