Rambler's Top100

Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна » Христианство » Диалоги с Христианами

Диалоги с Христианами

Сообщений 301 страница 330 из 743

301

ВиаЛ написал(а):

Но это описание привязанности, сильной привязанности.

А ты испытывал когда-нибудь такую привязаность, описаную выше? Чтоб тутелька в тутельку. Я нет. Значит моя любовь не совершенна, и я ещё не научилась любить...вот к этому я и стремлюсь. ЭТО подарит мне вечность. Бог есть любовь... :) Это личность открывшая секрет вечности, и Он хочет поделиться этим секретом с ними. Он сказал людям что им надо делать чтоб тоже стать вечными и выть рядом с Ним, как и Ангелы. Нужно научится любить....по настоящему.

"Пребывающий в любви, пребывает в Боге, и Бог в нём"

А вечность будет той же жизнью что и сейчас, только качественней. А ещё уйма всего интересного, чего мы пока не понимаем и не знаем.

Отредактировано Sakura (2007-12-09 04:05:27)

0

302

Sakura написал(а):

Он цитирует стих "Вы будете обитать в Боге" только вот забывает продолжение "И Бог будет обитать в вас"

У Кришнаитов также, но честнее - они сольются с сознанием Кришны, и Кришна будет обитать в них, а они в Кришне. При этом они должны отказаться от своего "Я". Похожее у буддистов.
А у тебя? Ты отказывалась от своих привычек, уклада жизни или чего-либо другого ради Иисуса? Ради слияния (спасения) с ним (в нем)?

0

303

Sakura написал(а):

А ты испытывал когда-нибудь такую привязаность, описаную выше?

Я отредактировал свой пост и описал такую привязанность.

0

304

ВиаЛ написал(а):

А у тебя? Ты отказывалась от своих привычек, уклада жизни или чего-либо другого ради Иисуса? Ради слияния (спасения) с ним (в нем)?

Отказывалась. Но при этом никто не теряет своей индивидуальности. иисус отличал учеников, у которых был свой характер. И Ангелы имею совственный характер и предпочтения, у каждого своя функция и должность.
Я отказалась от алкоголя, не то что я его пила раньше в больших количества, но пиво анпример могла себе позволить или вино. А сейчас нет. Просто пришла к выводу что это затуманивает рассудок, и это не к лучшему. А ещё именила стиль одежды. Слишком открытая одежда возбуждает противоположный пол, и это не к лучшему. Ну это к примеру...извини я не могу больше писать сегодня...меня тут маман уже ругает...спать гонит ))))) мораль вещь не особо приятная ))) мпокойной ночи...птом доболтаем, завтра :)

0

305

Эгрон написал(а):

Я эту тему часа три буду чистить завтра...

доброе дело. давно пора. я и сам часто не по теме. ведусь на мармыли. :D

0

306

Sakura написал(а):

Была бы я сейчас той же что пару лет назат, ты бы сейчас бился в конвульсиях и испытывал необъяснимый страх передо мной...И в глаза бы мне смотреть не смог...в такие глаза обычно не смотрят, от них бегут, а посмотрев всю жизнь забыть не могут...потому что взгляд демона обладает особым качеством льда, ввергаея человечков в ужас....)))

Если бы ты была настоящей сатанисткой - ты бы не ушла с пути. Чем ты хвалишься? Я раньше, раньше... Что раньше? Ты не раньше, ты сейчас... Раньше ты могла на других влиять, а теперь не можешь - как так? Раньше ты была такой грозной противницей, ах, никто и не смел перейти тебе дорогу, а перешел бы - крышка, сама сакура бы пробила его овечий взгляд своими большими зелеными и аж страшно какими серьезными и злыми очами... Смешно! Ты ребенок совсем. Если ты такая грозная была, что все тут всю жизнь не могут допрыгнуть до той ступени на какой ты была, почему спрашиваю тебя ты убежала и спряталась под платьюшком христа, а не пошла дальше? А все кто здесь есть - неспособные достичь твоих высот двухлетней давности, остаются там где остаются? Я тебя насквозь вижу, кто ты есть - ты откровенно говоря тупишь своими идиотскими смайликами и дефективными выражениями "смеффной", "дядя", "босс-админ"... - омерзительно. И не потому что ты такая просая есть - ты как раз расчетливая самолюбивая и нелишенная вполне естественных в твоем возрасе желаний, так сказать чувственная - вот поэтому омерзительно... Постоянно попркаешь всех, мол я вас учу и все такое, умейти граждане нехристи отличать тру-христиан от христиан-позеров, не обощайте хрюсов - ну вот смотрю на тебя, ты себя ведь так незримо считаешь истинной христианской и как бы не отпиралась нас в этом убеждаешь - если ты есть истинная христианка - то у нас есть повод обощать вас и считать просто стиснутыми в обстоятельствах тщедушными неудачниками и латентными грешниками, могу тебя утешить - ты типичная христианка, одна из тех, что на кухни подругам рассказывают: "сегодня еретика на улице жгли, все по щепочки подложили, одна я его пожалела..." - противно, омерзительно, так нечестно, так неискренне...

Отредактировано Анзибаэль (2007-12-09 13:00:43)

0

307

ВиаЛ написал(а):

Моя любовь к "Дом-2" долготерпит (3 года), милосердствует (смс) , не завидует,не превозносится, не гордится
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Я не смотрю "Дом-2")
Моя сестра подпишется под этим, но это не любовь - это привязанность к телепрограмме.

Да, это не любовь. Это скорее любопытство, которое рождает сплетни. Согласись, смотерь как живут другие, и подсматривать что они там в темноте делают и т.д. т.п. это больше похоже на бабусек на лавочке, которе всё хотят знать и вечно сплетничают:) Я так вижу эту передачу. Остальные меня могут не понять, почему я именно это увидела, и перестала её смотреть.
Я могу привести пример чистой любви, как я её понимаю:

Долготерпит  -  когда мама на тебя кричит и возмущается, и она не права, но ты молчишь и не отвечаешь её тем же. Или тебе на ногу наступили, а ты не проматерился и даже "не помыслил зла". Или прошли без очереди перед тобой, все кричат, возмущаются, ругаются, а ты говоришь "Хорошо, проходите передо мной, меня эти 5 минут не спасут. Если вы так торопитесь, идите, я не обижусь." Вот прикинь реакцию людей )))) Я пробовала. Так смешно. Люди немеют и потом час пытаются понять тебя. "Как это так?..Как, перед ним прошли без очереди, а он улыбнулся и даже не накричал и не возмутился?..." ))))))))))))))))) Вот это долготерпит:)

Милосердствует  -  когда ты купил себе пирожок или булочку, и идёшь по улице думая "Вот сейчас я его съем:) "
и видишь удороге сидит бедная бабуська, и ты не ешь сам, а даёшь ей, думая "Она больше нуждается в этой пище чем я. И если я ущемлю себя и потерплю до дома, ничего со мной не будет. А этот человек днями ничего не есть..."

Не завидует  -  когда видишь что-то у своего друга и тебе в голову не приходят мысли "Я тоже такое хочу".

Не превозностится, не гордится  -  объяснять не буду. Хотя... "Это отстой общества, я с ним даже разговаривать не буду." Или видишь калеку, косого или кривого какого-то, который с тобой здаровается или пытается поговорить, и шарахаешься от него и даже в сторону его не смотришь. Они тоже люди.
Не ищет своего  -  не говорит "Я люблю только этого человека, и только ему сделаю доброе."

Ты наверное думаешь что любовь, это к чему-то одному. И измерять её нужно по отношению к чему-то отдельному, как например к телепередаче или к одному человеку.
Напротив, любовь измеряется в общем, по отношению к всем. Это глобальный показатель. Если ты хочешь посмотреть раздражается ли твоя сущьность или мыслит ли она зло, или милосердствует, оценивай глобально, ко всем и во всех ситуациях. А вообще это трудновато, проявлять такую любовь, но возможно:)

0

308

Анзибаэль, ээээ, куда разогнался? ))))) Вот это выплеск гнева!!!...
К чему я рассказала то, что "было"? расчитывала что и вы поделитесь, ведь кроме теории я ничего не заметила. Где результаты, господа сатанисты?
А ещё думала что прочитая, вы задумаетесь"а стоит ли вообще суваться в это болото?..."
почему я не пошла дальше, и не продолжила? Мне что по сто раз одно и то же сообщение писать? Зайди на декабрист и почитай, там всё есть. Или ты не заметил моего рассказа там?
Не пошла дальше потому что заметила пропасть впереди. Разумные люди не идут на "самоубийство".
Увидела другую сторону того, что я делала, и решила что так дальше нельзя, что так не правильно. А написала вам не для того чтоб запугать, а для того чтоб вы подумали о том куда идёте.
Скажи, Анзибаэль, ты веришь в демонов, падших ангелов и т.д.? А вот Торн не верит, он смеялся над мои опытом и моими словами, сказал что я шизофреничка. Вы сами не знаете во что верите и чему следуете. То принимаете, то отвергаете. Ты тоже думаешь что всё было сказкой? Ты сатанист и не веришь моему опыту? Это если бы я всё время твердила "Слоны летаю!" а потом мне кто-то показал летающего слона, и я бы воскликнула "Нет! Это не возможно! Ты шизофренник!.."...
А вот про мои смайлики и свовестные выражения, спасибо. Да, я ребёнок. И я всегда буду ребёнком внутри. И грубых выражений я не терплю, когда девушки используют нецензурный слэнг или грубые слова типа "Прива! Ты чё делаешь? Ну я в натуре тебе тут базарю, ты догоняешь?! Ты чё мне тут лапшу на уши вешаешь, чё ваще?!..." и т.д.  Извините, к такому не привыкла, и такое мне противно. А тебе если нравятся грубианки в полумужской одежде, вперёд, ищи себе такую и получай удовольствие от её разговоров и выражений. Я выражаюсь так, как нравится мне. А ещё, кстати, Анзибаэль. "Твоё мнение меня особо не заинтересует...." а помню..Твои предпочтения, твои личные, и на всех не распротраняются. Мне тоже многое в твоих выражениях и манере общаться не нравится, изменимся обоюдно? Ты станешь вежливым и добрым? Кстати слово "смеффно" я всего раз использовала, на сколько я помню, тебя видно оно очень раздражает, раз ты его запомнил...Хм, какая честь, ты меня помнишь :) От ненависти до любви, один шаг;)
интересно, ты всегда иголистый, или хоть иногда склабываешь иголки? А то как ни посмотришь, Анзибаэль испускает дым и пламя...нельзя столько нервничать и злиться, что скажет твоя нервная система? Это всё накапливается, а потом выливается в головные боли, бессонницу и неврозы. Что ты вечно со мной воюешь, я не понимаю. Вроде ничего тебе плохого не делала, не обзывала. Или тебя просто раздажает всё пушистое, доброе и нежное? Ты видишь во мне то, что хочешь видеть. Только не забывай что в человеках живут две противополождности. И я тоже бываю разной. Только вот прикидываться не собираюсь, и строить из себя позёрку - христианку, как тебе там показалось. Даже не пойму откуда ты всял такое во мне. Ты меня совсем не знаешь...

0

309

Анзибаэль написал(а):

Если бы ты была настоящей сатанисткой - ты бы не ушла с пути.

Ты правильно подметил слово "была". даже настоящие убийцы "уходят с пути" и каются. Или ты считаешь что люди не могут меня своих мнений и переосмысливать реальность и ценности?...

Анзибаэль написал(а):

Если ты такая грозная была, что все тут всю жизнь не могут допрыгнуть до той ступени на какой ты была, почему спрашиваю тебя ты убежала и спряталась под платьюшком христа, а не пошла дальше?

А я и не хочу чтоб вы туда допрыгивали. Хотя нет, допрыгивайте, может хоть тогда поймёте меня, и "почему я убежала и спяратась под платюшком Христа". А ты как думаешь? Наверное увидела что-то ужасное. Присматрелась и поняла что нет там любви и добра, что сатана это чистая тьма и зло. По этому наверное убежала. Не понравилось мне там, холодно там и пусто...там нет жизни, там веет смертью :(

Анзибаэль написал(а):

"смеффной", "дядя", "босс-админ"... - омерзительно.

ещё раз спасибо за комплимент, Анзибаэль. Я совсем не обижаюсь, я понимаю почему для тебя это омерзительно, даже догадываюсь какой ты меня себе представляешь. Жаль что ты не сможешь узнать меня в реальности, иначе твоё мнение обо мне изменилось бы...

Анзибаэль написал(а):

И не потому что ты такая просая есть - ты как раз расчетливая самолюбивая и нелишенная вполне естественных в твоем возрасе желаний, так сказать чувственная - вот поэтому омерзительно...

Я тут тебя не поняла, о чём ты? Тебе противны чувства? А ты любил кого-то?
Ага..я вся расчётливая..конечно расчётливая, а кто не расчётливый? Нормальный человек всегда будет на что-то расчитывать ))) А ты не расчётливый? Такой же ведь как и я.
Самолюбива...хм...это ты где заметил? В рассказе моего опыта? Ну а как по другому его рассказать? Я просто пытаюсь пробудить в вас фантазию, а вы спите. А ещё молчите в тряпочку и чего не рассказываете. Как это понимать? Человеку который молчит, нечего сказать и нечем поделиться. У вас был опыт? На своём пути самообожествления вы достигли чего-то? Расскажите. расскажи мне, Анзибаэль, мне интересно знать и твой опыт и твои мысли по этому поводу. А не коментарии к моим и вечные замечания, чего я не так написала и какая я "самолюбивая" и "расчётливая".

0

310

Sakura написал(а):

Разумные люди не идут на "самоубийство".

Поправлю тебя "трусливые люди не идут на самоубийство". Ах да, для христиан разум и трусость во главе с инстинктом самосохранения - это одно и тоже...

Sakura написал(а):

Скажи, Анзибаэль, ты веришь в демонов, падших ангелов и т.д.?

Ты же уже сделала вывод - все разные, вот и отталкивайся от слов каждого, а не всех сразу...

Sakura написал(а):

Извините, к такому не привыкла, и такое мне противно. А тебе если нравятся грубианки в полумужской одежде, вперёд, ищи себе такую и получай удовольствие от её разговоров и выражений.

Чтобы быть вежливой и млой девушкой - христианской быть необязаетльно и более того такое невозможно.

Sakura написал(а):

Ты станешь вежливым и добрым?

Я всегда вежлив.

Sakura написал(а):

Или тебя просто раздажает всё пушистое, доброе и нежное?

Не льсти себе. Пытался прочитать твою анкету на декабристе, не смог даже две страницы перетерпеть - "я люблю тебя сестренка", "иисус с нами" - чуть не вырвало.

0

311

Sakura написал(а):

. Или ты считаешь что люди не могут меня своих мнений и переосмысливать реальность и ценности?...

Значит сомнения у тебя были, а если были сомнения - было ясно не до конца пойдешь.

Sakura написал(а):

Жаль что ты не сможешь узнать меня в реальности, иначе твоё мнение обо мне изменилось бы...

Сомневаюсь...

Sakura написал(а):

Человеку который молчит, нечего сказать и нечем поделиться.

Или потому что не хочет раскрывать свою душу кому ни попадя...

0

312

Анзибаэль написал(а):

Не льсти себе. Пытался прочитать твою анкету на декабристе, не смог даже две страницы перетерпеть - "я люблю тебя сестренка", "иисус с нами" - чуть не вырвало.

Да что с тобой?... Я действительно люблю Юльку, и она мне как сестричка. Что в этом ужасного? Вот если бы я увидела такую переписку между тобой и Эгроном например, вот тогда бы меня точно вырвало ))) А между девчёнками это нормально. Вы ведь не обнимаетесь и не чмокаетесь при встрече, и не сюсюкаетесь друг с другом, а девчёнки так обычно делают. Или ты не замечал?
Просто мы с тобой живём в разных мирах, с разными ценностями. Тебе противен свет, а я его люблю.
"Иисус с нами"...тебя это раздражает?
Но вы ведь тоже пишете друг другу о сатане, и хвалитесь им. Я ж не возмущаюсь вам тут и не говорю что меня рвёт от таких слов.
Ты смотришь на вещи лишь со своей позиции, и категорически не хочешь принимать позицию других.
Я не могу быть такой как ты. Я чувственная натура, и люблю проявлять чувства. А ты более холоден и замкнут в этом плане. ну что ж поделать. Ты парень, я девушка. Это нормально. Тебе если не нравится моя анкета, не читай её. И если я тебя лично особым образом, до рвоты зардражаю (шу, какую гадость я написала) то пожалуйся Punch -у, чтоб он меня выгнал. А выгонит ли? А наверное нет. Наверное стоит тебе со мной смириться, и просто не читать мои сообщения. Или завести себе уже один раз аську!!!...

Отредактировано Sakura (2007-12-09 14:32:22)

0

313

Анзибаэль написал(а):

Сомневаюсь...

Сомневайся...и умрёшь с этих сомнениях так и не узнав Сакуру...

Анзибаэль написал(а):

Значит сомнения у тебя были, а если были сомнения - было ясно не до конца пойдешь.

А разве ты не будешь сомневаться если тебя введут в тёмную комнату и скажут "иди!" ? Это скорее не сомнение а осторожность. Когда перед тем как сделать шаг, думаешь а стоит ли его делать и к чему это приведёт. "Семь раз отмерь, один раз отреж" Я отмерила, и отрезала.

0

314

Sakura написал(а):

А между девчёнками это нормально.

У вас там не только девченки так говорят....

Sakura написал(а):

Я чувственная натура, и люблю проявлять чувства.

Опять себе льстишь. Значит если Я не буду прыгать как идиот и орать: "всех так люблю, так люблю..." - то значит Я бесчуственная ледышка?

Sakura написал(а):

И если я тебя лично особым образом, до рвоты зардражаю (шу, какую гадость я написала) то пожалуйся Punch -у, чтоб он меня выгнал.

Нет, никто тебя не выгоняет.

Sakura написал(а):

Или завести себе уже один раз аську!!!...

Не хочу...

0

315

Анзибаэль написал(а):

Это скорее не сомнение а осторожность.

Или трусость...

0

316

Анзибаэль написал(а):

Опять себе льстишь. Значит если Я не буду прыгать как идиот и орать: "всех так люблю, так люблю..." - то значит Я бесчуственная ледышка?

да не льщу я себе, Анзибаэль. Ты же сам меня чувственной назвал. Кто сказал что ты льдышка? Совсем не льдышка. Просто снаружи таким кажешься.

Анзибаэль написал(а):

Не хочу...

Вот и вредина! А я с тобой поболтать по человечески хотела.

Анзибаэль написал(а):

У вас там не только девченки так говорят....

Хм, вроде "я тебя люблю" от парня к парню я там не замечала.

0

317

Sakura написал(а):

Ты же сам меня чувственной назвал.

Не в этом смысле. Одно дело чувствительная и другое - чувственная. Под чувственностью понимается тяга к наслаждениям...

Sakura написал(а):

А я с тобой поболтать по человечески хотела.

У Меня нет переговорников, и заводить их  некчему...

Sakura написал(а):

Хм, вроде "я тебя люблю" от парня к парню я там не замечала.

Мне декабрист в любви признавался... "люблю тебя" говорит...

0

318

Я перенесу сюда разговор с декабриста. Так как там мы опять от темы отойдём.

Анзибаэль написал(а):

Ну, христиански бог от всех этих качеств себя тоже ведь немало "запятнал"... он жадный - пусть не будет у тебя других богов... пожадничал поклонением. Он гордый и надменный - я - единый бог, бог израилев, " и ныне повелевает всем покаяться..." - это гордость. Злость и гнев - он любя убивал египетских первенцев, эх жалка египтяшек, плакаал наверное. но свое дело делала, всех вырезал. Эгоизм - ну тоже ненависть к иным богам и идолам, мол все только мне и мне... Беспощадность - он когда приказывал моисею убивать не проявил свою беспощадность. Жажда возмездия - вы же сами твердите - бог справедливо наказал идолопоклонников - это не возмездие?

Нет, наверное Ему надо было сказать: "Да поклоняйтесь кому хотите мне как-то всё равно." а ещё "Не я вас сделал не верьте мне. Не мне вы обязаны своеим существованием. Не я вам жизнь дал. Не меня вы отвергли. И не мне в лицо плюнули. Сидите себе там, мне пофиг шо вы там делаете и кому поклоняетесь. и даже то, что вы их куска дерева себе богом лепите и как дураки им кланяетесь...а я, который вам всё это дал, забыт вами. Знаете, мне не обидно и сердце у меня не болит...вы мне безразличны, и то, что вы как идиотики там творите по своей глупости меня тоже не задевает"

Скажи, твои родители ведь учат тебя называть себя мамой и папой с самого детства. И ждут уважения и признания. Никако йродитель не сказал своему ребёнки "Я не твой родитель. Не я тебя родил. Иди себе по свету и делай что хочешь. И меня не уважай." Родители ждут признания. Они тоже все гордые эгоисты, Анзибаэль?....

Анзибаэль написал(а):

Да уж... плевать на то, что дети будут мучиться и покрываться язвами, что все вокруг будут дохнуть от голода и холода - это все неважно, важно что боженька на облачке прилетит... Представляю, вокргу трупы и кровь - а сакура стоит и смеется - ура, ура, конец пришел...

Ну так кто тебя заставляет быть среди тех кто язвами покрываться будет? ДВери открыты и все приглашены. Только не все входить хотят. Ты же не хочешь войти. ТЫ делаешь другой выбор. И тебя предупреждают какие последствия у твоего выбора. А ты не веришь. Будь со мной. Стой рядом и радуйся спасения, когда будешь лететь по воздуху к облаку с ангелами.
Вспомни Ноя. Бог не сказал только Ною "Спасись". Об этом знали все люди, и все слышали, но не поверили и не приняли. Это их проблемы, Анзибыэль. Они были безумцами, которые смеялись до поры до времени, а когда заплакали и поняла что поступили как идиоты, было слишком поздно. Они тогда не Бога винили, но себя. себе говорили "Блин! какой же я идиот! Почему я не поверил когда мне говорили, почему я смеялся...теперь мои обернулся слезами...."
Ёклмн...я не хочу чтоб ты был среди тех безумцев... :( Я не утаиваю от тебя. Я говорю открыто и предупреждаю и пророчество предупреждает, так было всегда и всегда находились те, кто не верили и не принимали...а потом волосы на себе рвали от безысходности.
Я вчера смотрела фильм на книгу Откровения. Там показываль ужасная картина опустошения земли, когда верные и те кто приняли свет в своё сердце воскреснут и вознесутся на "облако". А остальные умрут. замля будет пустой 1000 лет. Там говорится о том что тела неверных и злых людей будут лежать на поверхности земли и не будет кому даже похоронить их. Всё будет разрушено...небо затянет пеленой и свет солнца не будет освещать землю. У меня аж слёзы навернлись когда я на это всё смотрела. Там показываются падшие ангелы, которые будут "скованы" на земле, так как им некого больше будет искушать, они буду в одиночестве бродить по пустой, покрытой трупами земле, больше похожей на ад. Я просто представила себе что они будут испытывать...если бы у них было сердце, оно бы разорвалось и истекло кровью.... :(

Отредактировано Sakura (2007-12-09 15:01:48)

0

319

Анзибаэль написал(а):

Мне декабрист в любви признавался... "люблю тебя" говорит...

Ааа...ты об этом. Ну так я тебя тоже люблю :) Это объяснить не возможно. Просто не питаю к тебе чувство ненависти.

Анзибаэль написал(а):

Одно дело чувствительная и другое - чувственная. Под чувственностью понимается тяга к наслаждениям..

Так ты заметил во мне тягу к чувственным наслаждениям?...А где именно?

0

320

Sakura написал(а):

Нет, наверное Ему надо было сказать: "Да поклоняйтесь кому хотите мне как-то всё равно." а ещё "Не я вас сделал не верьте мне. Не мне вы обязаны своеим существованием. Не я вам жизнь дал. Не меня вы отвергли. И не мне в лицо плюнули. Сидите себе там, мне пофиг шо вы там делаете и кому поклоняетесь. и даже то, что вы их куска дерева себе богом лепите и как дураки им кланяетесь...а я, который вам всё это дал, забыт вами. Знаете, мне не обидно и сердце у меня не болит...вы мне безразличны, и то, что вы как идиотики там творите по своей глупости меня тоже не задевает"

Куда умнее убить идолопоклонников, это уж точно заставит их задуматься. И как тебе уже много раз говорил - у каждого народа есть свои боги, а то, что именно еврейский бог создал мир - это такое необъективное отражение действительности, что поражаешься предвзятости. Почему именно яхве создал мир? Может все таки Мардук, может Один, может Кукулькан?

Sakura написал(а):

Будь со мной.

Тоже Мне лидер... "будь со мной" - такая честь, такая честь...

Sakura написал(а):

У меня аж слёзы навернлись когда я на это всё смотрела.

Да,да,да... я люблю, я сотрадаю, я жалею... - я вообще очень добра, прям сама святость...

Sakura написал(а):

Так ты заметил во мне тягу к чувственным наслаждениям?...А где именно?

Вижу это...

0

321

Анзибаэль написал(а):

. Почему именно яхве создал мир? Может все таки Мардук, может Один, может Кукулькан?

А ты не заметил что только Он говорил о том что весь мир о Нём узнает. И о Том что Его слово будет знать каждый жиеть планеты, и все народы. И это сбылось. Какую книгу ещё так покупают и какая книга есть в каждом доме? Какого Бога знаю люди, и о ком они больше всего слышали? Почему то они не о Будде говорят, и не о других племенных божках африки, а о Иегове. Как так? Разве другие божки пеклись о всё мире, и пророчествовали для всех? Или явили жертву любви? Или спустились с небес на землю к людям?

0

322

Анзибаэль написал(а):

Да,да,да... я люблю, я сотрадаю, я жалею... - я вообще очень добра, прям сама святость...

Нее.я больше не буду писать тебе свои эмоции или чувства, ты их не понимаешь и рассуждаешь так, как тебе хочется. Я с тобой по человечески, а ты прикалываешься...оч приятно, спасибо... :(

Анзибаэль написал(а):

Тоже Мне лидер... "будь со мной" - такая честь, такая честь...

Да не лидер я...фуф..ужасть а не разговор. Ты вечно видишь и понимашь не то....Я лишь предлагаю тебе стать на ту сторону, на которой стою я и много тысячь других, обосновывая почему я считаю что так будет лучше и разумнее. А ты делаешь какие-то выводы...обо мне. Я такая злая, плохая, притворная, коварная...Да ты ж меня тогда абажать должен )))

0

323

Sakura написал(а):

Почему то они не о Будде говорят, и не о других племенных божках африки, а о Иегове.

потому что он самый наглый и бессовесный прохвост из всех. потому что они боги а он 12 бесов в кучке. и ему надо больше всех. он нуждается в том что боги и так имеют.
потому что люди вседа больше говорят об уродах и маньяках а не о проффесорах и академиках.

Отредактировано ТОРН (2007-12-09 15:52:13)

0

324

Sakura написал(а):

А ты не заметил что только Он говорил о том что весь мир о Нём узнает.

ему эти слова могли приписать позднее.

Sakura написал(а):

Какую книгу ещё так покупают и какая книга есть в каждом доме?

камасутру)))

Sakura написал(а):

Почему то они не о Будде говорят, и не о других племенных божках африки, а о Иегове.

Еще бы - захватили власть, сагитировали константина - Рим - сила, все подчинились, храбрых вырезали и пошло-поехало...

Sakura написал(а):

Разве другие божки пеклись о всё мире, и пророчествовали для всех?

Представь себе, пророчества есть в каждой религии как и теории о конце и рождении мира.

Sakura написал(а):

Или явили жертву любви?

Прометей. Люцифер. Азазель.

Sakura написал(а):

Или спустились с небес на землю к людям?

Представь себе... У каждого народа есть предания о явлении богов своим последователям.

0

325

Sakura написал(а):

Я лишь предлагаю тебе стать на ту сторону, на которой стою я и много тысячь других, обосновывая почему я считаю что так будет лучше и разумнее.

Куда деваться - она Мне предлагает...

0

326

Анзибаэль написал(а):

ему эти слова могли приписать позднее.

А ты возьми древние тексты да и проверь. Вашу Эзодэру тоже мог психопат сочинить, а вы ей верите. А почему верите? А вдруг глупости?

Анзибаэль написал(а):

камасутру)))

Ах оказываетс ядар провидения во мне ещё остался...так и думала что ты так ответишь))))

Анзибаэль написал(а):

Представь себе... У каждого народа есть предания о явлении богов своим последователям.

Анзибаэль написал(а):

Представь себе, пророчества есть в каждой религии как и теории о конце и рождении мира.

Ну так почему же ты веришь в то что веришь, а, Анзибаэль? Ведь пророчеств много и богов много...мочему твой сатана есть единственно истинный и правильный? Откуда такая уверенность,Анзибаэль? Видишь, я ж тоже могу тебе возразить так же, как ты возражаешь мне. И доказать свою правоту мне ты не в состоянии, потому что сам не знаешь куда идёшь и пути не видишь...айда на угад, авось повезёт....Разве не так?
Ты в той же ситуации что и я. Веришь, верь.

Анзибаэль написал(а):

Прометей.

Это из какой сказки?)))

0

327

Sakura написал(а):

Вашу Эзодэру тоже мог психопат сочинить, а вы ей верите.

Товарищи, Меня Эзодэрой попрекают, а Я ее еще не читал - скиньте, кому не трудно...

Sakura написал(а):

Ну так почему же ты веришь в то что веришь, а, Анзибаэль?

О том и речь, Я не говорю, что так правильно, Я говорю что так ДЛЯ МЕНЯ правильно.

Sakura написал(а):

Это из какой сказки?)))

Не из библейской - точно.

0

328

Анзибаэль написал(а):

Товарищи, Меня Эзодэрой попрекают, а Я ее еще не читал - скиньте, кому не трудно...

Не трудно: Эзодэра.

Sakura написал(а):

Вашу Эзодэру тоже мог психопат сочинить, а вы ей верите

Лучше один психопат чем под полтиник психопатов, маньяков, детоубийц и извращенцев...

0

329

Эгрон написал(а):

Не трудно:

Благодарю...

0

330

Эгрон написал(а):

Лучше один психопат чем под полтиник психопатов, маньяков, детоубийц и извращенцев...

Не оправдание.

0

Вы здесь » Бездна » Христианство » Диалоги с Христианами