не видел тут никого злого, по моему это тебя уже злить начинает что не удостаиваешься внимания никем кроме меня, а отвечать по сущности на сообщения у тебя никак не получаеться
ни кто не злиться
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не видел тут никого злого, по моему это тебя уже злить начинает что не удостаиваешься внимания никем кроме меня, а отвечать по сущности на сообщения у тебя никак не получаеться
ни кто не злиться
ВиаЛ оставь ты этого дурачка. Посты еси что свои удалю ибо оффтоп
Подпись автора
я прокоментировал то что увидел, а именно подпись под сообщением...ВАШЕГО БРАТА
на прочитанном здесь...на том пафосе сторонников вашего мировозрения...сударь большинство из вас сильно ячиться
Назови ники.
разобрался
Не похоже.
https://asm.ibord.ru/viewtopic.php?pid=10449#p10449
Ты понял за что имено?
ВиаЛ написал:
Ты не можешь разобраться с названием темы, избранный... Тема называется: "Вопросы к сатанистам".
избранный....я такого не говорил
Ты понял за что имено?
мир
ладно насчет дурачка погорячился... будем иметь уважение друг к другу кем бы не являлись...
ладно насчет дурачка погорячился... будем иметь уважение друг к другу кем бы не являлись...
прошу прощения. мир
а насчет подписи shaman это из известного фильма хакеры фраза и подходит к аватарке... а то что ненавижу я весь мир и так все окружающие меня это знают
а тебя задело за живое??? что она ИСТИНА для тебя...
фраза - "что есть истина?!" это фраза из мастера и маргариты. пилат. это к тому что вопрос старый как мир...
к стати ты взялся о данном приедмете поучать а на вопрос так и не ответил
как говориться "овтечайте за свои слова товарисч!"
Bender
Только не тебе меня учить....ТОРН
-- Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так
сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти. Ты не только не в силах
говорить со мной, но тебе трудно даже глядеть на меня. И сейчас я невольно
являюсь твоим палачом, что меня огорчает. Ты не можешь даже и думать о
чем-нибудь и мечтаешь только о том, чтобы пришла твоя собака, единственное,
по-видимому, существо, к которому ты привязан. Но мучения твои сейчас
кончатся, голова пройдет.
ТОРК.... помоему это тебе и ответ и в тему)))
долго искал...
говориш твоя истина в том что у тебя, как у пилата, болит голова , но после дождя отпускает? отпустило?
еще раз - ты сказал :
вобще всем кто не видит различия между жизнью и игрой...истиной и миражом...вот ты просто больной ребенок ищюший спасение от непонимания окружающего мира в игре в веру...в твоем случае псевдо......открои глаза и смотри...
я спросил - научи меня о разнице меж жизню и игрой? где игра а где вера? чем откроем глаза?
ты на вопросы не отвечаеш. тоесть понт? плевок в луну?
Вся наша жизнь игра!))У меня есть книга текстов по трансперсональной психологии-там об этом есть Торн.Шаман,может и ты почитывал подобное?
без смысла доказывать друг другу то что не когда не ришится бесполезно я это давно усвоил.....
шаман на ворос не ответил. сбег...
шаман на ворос не ответил. сбег...
Ну брат и хуй с ним бля придурок он конченый важной особи бля не люблю тех кто много на себя через чур бёрёт братан !!!!!Забей хуй на него ........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торн,я серьезно,я как раз сейчас исследования провожу на эту тему(так что если интересует ,то могу рассказать).Конечно,со своей так сказать колокольни ,но могу.
интересна была колокольня шамана. но он ляпнул и сбег.
но есле есть тема в продолжение это я всегда с удовольствием послушаю (почитаю) прошус...
Ага,счас у меня выходные будут -попробую развернуть))А ,Торн,может он еще вернется...
Привет всем!я новичек на этом форуме,не знаю,в тему ли мой вопрос,но кто нибудь может поделиться ссылками на литературу по оккультизму?нужно для общего развития)p.s. Сижу с телефона,цитировать не могу и заходить часто тоже
кто нибудь может поделиться ссылками на литературу по оккультизму?
Тут библиотека есть =) На сайт dazarta залезь =)
На сайт dazarta залезь =)
dazart
Dime Свет Бездны(Работы ONA), Всякое
да вы ребята тут цырк натуральный устроили !!!!!!Я помню когда то ворону Кулами отпиздил когда она была подвешина моим другом !!!Уже в то время во мне была Огрессия сатаниста !!!!Я всегда был маленьким зверёнышем ну упоси небо До кошек пока не добрался !!!!! :/ :bad:
Мне, лично, ворон и прочих тваей живых жалко, самое опасное жывотное на планете Земля - че-ло-век.
Нет, не думайте, что я пришла сюда проповедовать. Я - сатанистка с 16 летним стажем, и многое чего повидала. Животные-птички и прочее - это то, что нас окружает. А тем более Ворон - птица священная. Эта птица - наша связь с миром теней и миром Тьмы. Так что если ты НАСТОЯЩИЙ САТАНИСТ - твоя агрессия тут лишний фактор. Не в агрессии рождается Истинний Сатанист, а когда он из лона церкви Христа перетащит как можно больше его паствы. А убивать птичек, а тем более беззащитных, это садизм, ну или просто с головой что-то. Наше оружие - это ЗНАНИЯ, умение проникнуть в душу и растоптать в этой душе идеалы христианства. Так что больше читай, набирайся знаний. И глаголь слово сатанизма.
я моного изучала веры,такие как христиантво и анти христианство.Многое знаю на счет БИБЛИИ И ТРИБЛИ!
кому надо решить или узнать какой-то вопрос обращайтесь!
муся Во что то то веришь ? Пишешь что многое знаешь на счет библии , ну и каково твое мнение на счет библии ?
Мне нравиться фраза:
Многое знаю на счет БИБЛИИ И ТРИБЛИ!
Я тоже на этот счет много чего знаю. Какие по этим книгам могут быть вопросы?
Люди верят в то,чего не знают!
После того как меня *втянуло* во все это,я перестала верить в религии!
Христианство одно из мощных религих в мире. В Библии прямым текстом говориться:-"будизм и ислам,глупые веры,они бессмыслены.Верить в них нельзя! Антихристианство-это то,что вам не следует знать,и вы не имеете право этим интересоваться!"-вот это все и имееться ввиду в Библии.
Знаете,если вникнуть в библию,а особенно в заповедь *НЕ УБИЙ*,то мы можем зделать великий анализ!
Господь велит *не убий*!
ЗАДУМАЙТЕСЬ!: жертво приношение-это и есть убийство,посвященное КЕМ-ЛИБО,ЧЕМУ-ЛИБО,ради ЧЕГО-ТО либо. Господь Бог принес НАРОДУ жертву,воимя исскупления грехов людских,сына своего Исусу Христа. Господи принес жертву-значит ОН УБИЛ!
как можно судить эту заповедь,решать каждому из вас.
Сатанисты приносят жертвы. Они идут по примеру Бога: УБИВАЕМ (приносим жертвы) ИСКУПАЯ ГРЕХИ! И Господь призерает их за то,что они черные убийцы.
P.S у меня есть отличная книга. Называеться *две правды*. Она состаит из двух частей Библия и Трибли. В Библии говориться,о подении Деницы,о том как хорошь Бог и как нечист Дьявол. в Трибли расскрываеться вторая сторона бога, правда о христианской церкви.
Мне пришлось, очень много повозиться ища дополнительную информацию в интернете,в старых книгах, разных источников. все это было довольно сложно анализировать и складывать в одно целое! Но еще сложней наити собеседников,которые хоть что-то в этом понимают....
свои,может быть и чужие!
Как ты можешь что-то в жизни понять,если ты ее не прожила до конца?
В Библии прямым текстом говориться:-"будизм и ислам,глупые веры,они бессмыслены.Верить в них нельзя!
Задумался... Я искренне сомневаюсь что в Библии есть хоть что-то про Ислам, так как когда была написана Библия, ислама еще не было (Написание Библии и создание Ислама разделяют минимум 500 лет)