Rambler's Top100

Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна » Лавеизм » Девять Сатанинских заповедей

Девять Сатанинских заповедей

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Хладнокровие очень хорошая вещь. В этом есть особая сила. Безразличный человек силен в том, что никакое препятствие не способно остановить его на пути. Доказывающий всегда проситель, он просит, чтобы к его доказательствам отнеслись небезразлично. Тот кто обладает хладнокровием силен, ибо он знает, что он прав. И этого довольно. Его взгляд, уверенность убеждают больше всяких аргументов и останавливает поток слов. Надо лишь не забывать, что во всем надо знать меру.

0

122

gore написал(а):

Христиане уже по сути своей неправильные...

gore написал(а):

А чё делать? Просто так всё  игнорировать терпения не хватает.

читаю и охереваю от логики и поступков недосверхчеловеков.

то дримы о мировом господстве то дома маму окрутить не могут. или - или. или учись управлять людьми (и понимать их и убеждать даже критинов и делать из них последователей) и прежде всего свои комплексы и хотелки запихни в жопу и там они рассосутся, или чесно скажи- я урод, помогите! я типа сатанист потому что мама пиздит в алкагольно - христианском угаре.не хочу быть как она!!!

НЕТ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ДРУГОГО НАРОДА! (бог моисею в ответ на те же вопросы)

БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ЕГО НЕТ ИЗ ЧЕГО ДАЛАТЬ. (кажется С. Лем. лутший из сатанистов.)

LedyMorgan написал(а):

Хладнокровие очень хорошая вещь. В этом есть особая сила. Безразличный человек силен в том, что никакое препятствие не способно остановить его на пути.

+1

0

123

НЕТ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ДРУГОГО НАРОДА! (бог моисею в ответ на те же вопросы)

Жжоте, уважаемый : ).

Отредактировано Strahd (2007-12-23 16:53:27)

0

124

так то впринцепи все верно сказанно...

0

Вы здесь » Бездна » Лавеизм » Девять Сатанинских заповедей