Рагнар написал(а):Но я хочу любить людей, разве это плохо, чем Христос дьявол, если он учил любви?
Дьявол - значит лжец с греческого. ты мне покажи хоть одно место в библии где дьявол солгал.
А вот христос твой сука лживая:
1) Вполне естественные желания плоти являются страшным грехом. А если человечество не будет размножаться то оно вымрет. Это угодно богу?
Когда женщина произовит на свет младенца то священник поет потом молитву: "Господи, просто ей ее грех". Неважно в законном ли браке родился ребенок или в "блуде". Вот если бы не было на свете грешников, которые ъхотели иметь детей, род людской давно бы прекратился.
27. Вы слышали, что сказано «не прелюбодействуй»
28. А я говорю вам, что всякий, кто продолжает смотреть на женщину и разжегается к ней страстью, уже совершил с ней прелюбодеяние в своём сердце.
29. Если же твой правый глаз становится для тебя преткновением, вырви же его и брось от себя. Ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из твоих членов, чем всё тело твоё было брошено в геену.
30. И если твоя правая рука становится для тебя преткновением, отсеки её и брось от себя…
(от Матфея 5:27-30)
2) Чтобы пойти за христом нужно оставить свою семью:
29. Он сказал им: «Истинно говорю вам: нет никого, кто оставил дом, или жену, или братьев, или родителей ради царства бога
30. и не получит во много раз больше в это время, а в грядущей системе вещей – вечную жизнь».
(от Луки 18:29-30)
51. Вы думаете, я пришёл, чтобы принести на землю мир? Нет, говорю вам, но разделение.
52. Ибо отныне пятеро в одном доме разделятся: трое против двух и двое против трёх.
53. Разделятся: отец против сына и сын против отца, мать против дочери и дочь против матери, свекровь против невестки и невестка против свекрови.
(от Луки 12:51-53)
А как тебе вот такие слова "спасителя":
26. «Если кто приходит ко мне и не возненавидит отца и мать, жену и детей, братьев и сестёр, и саму свою душу, то он не может быть моим учеником».
(от Луки 14:26)
3) Все люди равно, но только не в христианстве. Это просто какой-то шовинизм:
3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава – муж, а Христу глава – Бог.
7. Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия, а жена есть слава мужа.
8. Ибо не муж от жены, но жена от мужа, и не муж создан для жены, но жена для мужа.
9. И к тому же не мужчина сотворён ради женщины, но женщина – ради мужчины.
(1 Коринфянам 11:3,7-9)
4)А вот здесь хорошо показана вся любовь христа к ближним, представителям других вероисповеданий:
10. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2 Иоанна 10:11)
Тоесть проявил чисто христианское милосердие к представителю другой конфессии и сразу стал врагом бога?
5) А ученики христа были неблагодарны и лживы. Они оставили своего учителя в беде:
56. …Тогда все ученики, оставив его, убежали.
(от Матфея 26:56)
А знаменитая история с Петром, как отрекся и покаялся. Уж не за это ли стал Петр привратником рая?
Христиане! Отрекайтесь от своего бога и хулите его всячески! Тогда только получите великие блага в жизни вечной. От своего бога в знак благодарности. Он любит видимо когда его хулят)
Вот все вышеперечисленное и говорит о том, что исус куда более соответствуюет имени лжец или клеветник или Диавол.
А мы Сатану Дьяволом называем лишь в дань традиции, хотя знаем, что Высочайший всегда и во всем был прав.
Иегове приносили кровавые жертвы животных, как счас Княжна Тьмы чертям.
Что ты знаешь о наших таинствах, чтобы приводитт такие сравнения? Жертвы Владыке приносятся, а кто пьет эту кровь уже там решают. Да дело даже не в крови в мир входит Тьма и зловещие энергии. вот это нам нужно, потому что Тьма способствует развитию мира в нужном нам русле.
А Иегова просто пил кровь, ничего взамен не давая. И инквизиция ему великое множество жертв принесла, с его именем наших братьев и сестре пытали и убивали. Если бы богу это не нужно было. он бы не допустил этого многовекового издевательства над людьми и над законами мира.
то В.З.-это была искажённая клеветой дьявола действительность.
Ну-ну)) А бог типа ничего не видел и не знал. И верил Дьяволу, которого сам же сбросил с небес. Да Сатана никогда бы не унизился до того, чтобы врагу своему помогать, сотрудничать с богом, клеветать на людей. Все это бред хричстианский!
Бог просчитывет планы Сатаны я так понимаю.
Не ну правда анкдот ходячий. Сам пишешь, что бог не знает, что на земле творится, а слушал лишь доносы некоего дьявола, который к Сатане никакого отношения не имеет. Вот что этот дьявол был архангел Михаил, кто на людей клеветал, вот это уже правдоподобнее.
А богу не дано знать планов Сатаны.
Торн написал(а):это я понимаю. потому ты тут и ходиш
А его бог накажет за общение с сатанистами) Причем очень жестоко. Смелый этот христианин - кары божьей не боитццо)
Торн написал(а):и служение такому началу гораздо чище и благородней чем служение из страха перед гиеной огненной или из надежды на то что проскочиш меж волками и овцами.
Вот это верно! Нас Сатана не принуждает служить Ему сказаками о наказании. Единственное что, если взял на себя обязательство, если являешься служителем культа, то будь добр выполняй - проводи церемонии и т.д. Выбор можно один раз сделать. А дальше уже следовать Пути.
Koleson написал(а):Ты собираешься в будущем освободится от управления бога и стать равным ему ? Правильно , плох тот солдат который не мечтает стать генералом .
Я тоже так поняла с его слов. Только ему стоит уже сейчас завязать поклонение богу иначе бог увидит в его сердце готовящуюся измену и попытается его уничтожить.
А вот на нас, на Сатанистов бог не имеет никакой власти влиять. Вот потому мы можем и в церковь спокойно приходить (с целями осквернения, напимер))) и пить святую воду и жечь церковный ладан, который демонов не изгоняет, а напротив привлекает, если раскуривается сатанистами. И нам ничего от бога не будет. потому что нас защищает грозная сила - Предвечная Тьма.