Княжна Тьмы написал(а):Так невозмутимо может противоречить себе только христианин, трактуя библию.
Покажи в чём ошибка и чему я противоречу.Не у святого ли этому научился, а не сам придумал....
Княжна Тьмы написал(а):А кому не занимать пустого чеславия как не богу? И приятно тебе забыв всякое уважение к себе ползать на коленях в церкви, задыхаясь в клубах кадильного дыма? Сколько народу регулярно падают на службах в обмороки, потому что ладан это сильный психостимулятор, вызывающий привыкание. Но какой удар пришелся бы по РПЦ если бы об этом сказали официально!
Так вот, ты склоняешь колени перед тем, которому ты соответствуешь по образу и подобию. Чем он лучше тебя или выше? Тем что даст тебе вечную жизнь? А не бред ли это "сионских мудрецов"? Покажи мне вернувшихся из рая?
А уж облизывать грязные руки попов это и вовсе несусветная ересь. Кто этот поп, чтобы ты целовал его руки? Разве посредник в твоем общении с богом? Разве он умнее или достойнее тебя? Просто это его профессия, трясти пожертвования с прихожал, проповедовать благочестие и смирение, когда в гараже храма стоит новенькая иномарка.
Склоняясь перед ииконами, ты сам нарушаешь закон твоей веры. Это просто идолы. Ибо сказно в вашем писании, что не должно быть никаких изображений. Я про медецинскую сторону промолчу: столько слюней на одной иконе приводят к вспышкам вирусных заболеваний.
А поедание "святого причастия" - это самыый наситоящий канибализм. Что вкусная плоть исуса христа? Вы какую предпочитаете: сырую или поджаренную? Поедать плоть своего бога - вот уж поистине мерзость.
Любой маг скажет тебе, что заходя в церковь видишь грязную ауру со всех сторон - столько слез, зобы ненависти люди туда приносят. Кто пойдет в церковь на радостях? Нет же, хрюсы в радости забывают о своем боге, а когда что случится бегут рыдать в храм. Там все пропитано этим диким негативом, а попы просто перегоняют эти отрицательные энергии посредством белосветных служб.
Люблю твистед ивэл.За искренность.Какая отрада после слащавых пассажей либеральных христиан.
-у Бога нет чеславия, но есть славолюбие.Он Свою Славу например в 33 приобрёл кровью.
-прекланяя колени перед Богом, я не виню Его, виновата Жизнь, но я думаю не об этом.Я думаю о том что мне надо сделать чтобы перестав быть рабом стать сыном Бога, что Он обещал победителям.Про ладан...это сложный вопрос.Ваши его бояться, как и курения рыбы.
-Бог лучше меня тем что не причиняет мне зло, а я Ему да всё ещё к сожалению.И не я от начала суший, а Он.
Про рай я не сомневаюсь.
- Священникам можно не руки а лампасы целовать, и в транспорте грязнее поручни чем руки священников.
-священник может быть хуже меня, но не он посредник как сам по себе, а имеет дар Святого Духа-священство, таинство.
-не все на иномарках ездят, есть батюшки которые свою последнюю еду прихожанам отдают.
-про изображения-это В.З., да и тогда были херувимов изображения, не надо однобоко толковать.Я иконам не кланяюсь,а Тому кто на ней.
-человек нормальный не может плоть есть и кровь, поэтому она и преподана в таком виде.
-христиане разные есть, а я о Боге помню и когда радуюсь."Радуйтесь и веселитесь", ничего исключающего.Это от человека зависит.
-маги-слуги бесов.марионетки.
Княжна Тьмы написал(а):А кто они святые отцы и за что они стали святыми? Ты сам-то историю читал, несчастный фанатик?
Позицию ты обозначила, фон задан, ненавидеть -твоё право.Но давай-ка полегче теперь.Когда заведомо флэйм, это несерьёзно говорить.
Я не фанатик, а скорее энтузиаст.Историю я хорошо знаю (всё конечно относительно)Тут она при чём?Святыми они стали так как достигли любви.
Княжна Тьмы написал(а):Основатель ордена францисканцев, знаменитый Франциск Ассизский. Биография Франциска совершенно легендарна. Ныне любой из небылиц было бы достаточно, чтобы упрятать этого героя в сумасшедший дом. Например, Франциск якобы понимал язык животных и всерьез беседовал с ними. В припадках экзальтации тело Франциска тряслось, как в лихорадке, а ноги безостановочно двигались. Речи его выдавали полнейшую бессвязность мысли - впрочем, в те времена бессвязность и нелепость речи считались вдохновением свыше. Вот характерный эпизод, который мы позаимствовали у Агриппы д'Обинье: "Если какой-либо епископ или кардинал влюбится в пажа, он не должен считать себя грешником, напротив, он может надеяться, что когда-нибудь его канонизируют - ведь он следует примеру святого Франциска Ассизского, который называл свои плотские сношения с братом Мацеем святой любовью. Этот сластолюбивый монах рассказывает, что в нем загорелся пожирающий огонь, как только он увидел молодого послушника Мацея, что во время одной службы, когда тот исполнял обязанности служки, он воскликнул: "О, Мацей, отдайся лучше мне, чем богу".
"И мы,- говорит далее святой Франциск,- сейчас же погасили наше пламя в поцелуях на ступенях алтаря".
Вот как достойный муж понимал целомудрие. Это не помешало ему стать святым. В наши дни его благочестивые подражатели удостаиваются иной участи: они попадают в руки исправительной полиции. (с) Лео Таксиль, "Священный Вертеп"А вот про святого Бернарда:
Несмотря на то что святой Бернард одному обману противопоставил другой, он не утратил ни одной крупицы своей славы святого. Он скончался приблизительно через месяц после смерти Евгения III, и кончина его вызвала настоящее религиозное помешательство у тогдашних фанатиков. Огромная толпа заполнила часовню, в которой было выставлено его тело, облаченное в священные одежды. Из окрестных городов и провинций вереницей стекались верующие в Рим на поклонение новоявленному святому. Дикая свистопляска вокруг тела Бернарда длилась целых два дня. В первый день верующие довольствовались тем, что прикладывали к трупу монеты, ткани, куски хлеба и другие предметы. Монеты становились реликвиями, ткани предназначались для целебных перевязок, а из хлеба изготовляли пилюли для исцеления больных. Если больные, проглатывая эти пилюли, не выздоравливали, добрые христиане слепо верили, что они либо одержимы Сатаной, либо закоренелые преступники. На второй день верующие стали отрезать клочки одежды святого, вешая их на шею в виде ладанок, затем они перешли к волосам, а когда волос не осталось, обезумевшие фанатики принялись за останки. У трупа срезали ногти, отрезали нос, уши и разные частицы кожи. Эта благочестивая профанация останков Бернарда кончилась тем, что перед погребением тело святого превратилось в страшную бесформенную' массу.(с) Лео Таксиль, "Священный Вертеп"
Лео Таксиль-ошибочный мракобес. Ты вот мне приводишь это, а даже не знаешь пока, кем я , православный, считаю католиков, в том числе Папу, и их святых. -Они первородные дети дьявола, еретики. Про 2 персонажа-в курсе недавней истории с воском?
Про 1-тебе дать полный прескурант индульгенций папы Льва, где и похлеще грехи за пару десятков франков отпускаются?
Княжна Тьмы написал(а):Если бог - воплощение добра, как он мог вообще допустить что мир погряз во зле? Если он все предвидел, то зачем вообще создал мир, чтобы все уничтожить.
У бога законы столь нелепые и невыполнимые противоречащие Закону Мира Сего, что ведут лишь к смерти. Богу приятно смотреть, как люди мучаются, исполняя его блажь, а когда наконец их терпение заканчивается бог тут же жестоко расправляется с людьми. Настилие и кровь дают этому вампиру энергию для жизни.
Он не предвидел.Как допустил? У него не получилось по-другому.Законы выполнимы Бога, просто малодушным кажутся непосильными.
Княжна Тьмы написал(а):Во времена Никона еще по-хлеще орудовали, сотнями заживо сжигали. А в перио крещения Руси и восе треть населения страны уничтожили и разрушили бесценные древние памятники. Великую Русь стрели с лица земли хитростью заговора византийских попов.
Какие такие исключения? Где ты в заповедях исключения видел? или примечания и дополнения? Вся история христианства пропитана кровью.
Сравни сотни при Никоне и миллионы при Гитлере, Сталине, Пол Поте, Мао-атеистических режимах.Русь с кого началась? С Рюрика.Его дружинники уже Аскольд и Дир, основавшие по сути Киев, мать Русских городов, приняли христианство.Итак Русь Великая и христианство вместе.
Библию нельзя однобоко понимать.Про исключения и Христос говорил.
Итак, 2 исключения, когда можно проливать кровь:
1.Защита государства от внешней интервенции.
2.Судебная власть государства, покарание преступников.
Как видишь в обоих случаях вступает в силу государство."Нет Власти не от Бога"-Это значит что Бог выбрал государство, иначе только анархия , хаос. Поэтому эти слова значат что сам институт власти от Бога.Об этом говорили оба первоверховных Апостола.
А как быть гос-ву, если оно не защищает себя от внешних врагов, и внутренних,-преступников?Вот поэтому, во избежание хаоса-это 2 исклбчения из заповеди "не убий".
Княжна Тьмы написал(а):Чисто христианское рассуждение) Дьявол дает людям счастье и все удовольствия мира. А наказывать и искать грехи только ваш бог способен, ибо сам ущербный и правит стадом овец.
Все Сатанисты - святые, ибо мы не признаем за собой ничего, что можно назвать грехом. Мы живое воплощение справедливости, все наши действия законны, а потому нам не в чем раскаиваться. Совершать грехи удел нищих духом.
Ты получила поцелуй прелести, разве ты безошибочна, никогда несправедливо никого не обижала?Пойми, он даёт даже все Царства мира,но потом он возьмёт душу, в вечность страдания.
Княжна Тьмы написал(а):Неужели несчастный слепой фанатик сможет ответить мне достойно хоть на один мой вопрос.
Если мне что-то непонятно, я ищу Путь сама или обращаюсь к Тому, Кто всегда ответит своим верным.
Он отец лжи. Ты опьянена, ты слепа, ты несчастна. Похожее что то было уже ? =)
Княжна Тьмы написал(а):А кто все эти правила выдумал? Люди. Руководство церкви. Чтобы сподручнее было стадом управлять.
Их дал Бог.Записано:"мы, собравшиеся в Никее граде, с Духом Святым".
Княжна Тьмы написал(а):Если ты отречешься от христианства, то очистишь от ереси свой мозг и спсешь свою душу из лап мерзкого Саваофа.
Заменяешь христианство на сатанизм, Саваоф на Сатана, и вот мой ответ тебе готов =))).
Княжна Тьмы написал(а):А это еще откуда?)
Про Пергам записано в Апокалипсисе.Про то что сейчас, так в Церкви некоторые считают.Логично.Сатана в самом Центре Земли-Князь.
А на поверхности действуют бесовские легионы под командой князей.
Княжна Тьмы написал(а):Воистину христианский аргумент. А свидетели есть? А документальные пленки?)) Да мало ли какая ересь "святым" в голову взбредет в пустыне от солнечного удара. Да и потом если выучить наизусть любой текст, он от того святее не станет, а им было делать нех годами. Вот и учили. Тоже мне пример привел.
Они были безграмотными,и книг в пустыне не было особо.... Святые не лгут, так как "Бог погубит говорящих ложь", " участь всех лжецов-в озере".А это написано в книге Лавсаица, человеком глубоко верующим в это.Думаешь он бы лгал так дерзко......
Княжна Тьмы написал(а):Невинными пусть остаются Невесты христовы (среди которых невинных днем с огнем не сыщешь).
Если бы тебе довелось побывать на настоящем сатанинском ритуале. Например, на одном из тех которыя я веду....
Это в инете легко гнать всякую чушь. А на шабаше ты бы в первые же пять минут сорвал свой крест и склонился перед властью истинного Правителя Мира.
Это про католических Невест наверно =).
Так, теперь про шабаш.Так вот опять отвечу твоими словами. Это в инете легко гнать чушь.И я пересекался с бесами.Думаешь твой ритуал страшней? В лучшем случае он равен. Я признаю что Сатана правитель этого Мира, но я нерадивый его "подданый", я имею поддержку с Небес."Истинный Правитель" всё же не может разрушить дома, где прославляют моего Отца Небесного.И его власть незаконна-мне плевать на его волю.Законный Правитель собирает силы на День Возмездия.